Ir para conteúdo



Foto

Tirar configuração " TIM "


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

jh.ricco

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Dez 2008 - 12:22

Olá a todos, sou novo aqui no fórum.... Meu aparelho é desbloqueado pela TIM e estou usando VIVO,,,, Gostaria de saber se tem como mudar a configuração pra tirar as funções q tem da TIM,,, EX: na tela principal enbaixo aparece: Contatos e Tim Wap.... Gostaria por exemplo q ficasse Agenda e Contatos,,,, Agradeço pela atenção.....Henrique....


#2

hudsonpb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 30 Ago 2009 - 13:05

Boa tarde, minha primeira vez aqui galera, parabéns a todos que participam e ajuda.



Estou com a mesma duvida do amigo ai, o meu era tim e agora uso Oi. só que mostra configurações do TIM, tipo tim wap, tim store e etc..., tem como mudar ou tirar isto?





desde de já agradeço,





hudson

#3

joaon

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 906 posts

Postado 30 Ago 2009 - 14:06


configuracoes>conexoes>gprs

all settings>connections>gprs




deleta todas as configs da tim que estiverem ali e pronto.



abraco

#4

sperandio.luis

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 03 Mar 2010 - 10:04


configuracoes>conexoes>gprs

all settings>connections>gprs




deleta todas as configs da tim que estiverem ali e pronto.



abraco


sou novo aqui... fiz isso no meu, mas continua aparecendo a TELA DA TIM quando liga o aparelho, e continua com varios ícones da TIM...

#5

rogeriomike03

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Jul 2010 - 14:49

como faço pra tirar a logomarca da Tim quando ligo o meu n95 8gb?

#6

erick lessa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 07 Set 2010 - 14:47

sou novo aqui... fiz isso no meu, mas continua aparecendo a TELA DA TIM quando liga o aparelho, e continua com varios ícones da TIM...


a tela da tim nao tem como tirar por que faz parte do win da tim, so poderia tirar se mudar o windows, eu já não aconselho pois não encontrei ainda um windows 6.x ptbr para poder instalar.

#7

lucianosfo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Out 2010 - 17:28

Henrique, e' voce o interessado em duas Nikon D300s ? Se sim, pode me contatar tambem pelo email luciano.maia@yahoo.com
obrigado! Luciano