Ir para conteúdo



Foto

Shine ME 970 não aceita nenhum chip!!!


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1

adult

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Dec 2008 - 09:29

Ae amigos me da um help ae to com um shine aqui e ele não aceita nenhum chip...enclusive nem o da operadora dele mesmo... =´(

e tipo alguem sabe algum software para eu poder fazer a atualização??

desde ja agradeço!

Abraços...


#2

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7167 posts

Postado 15 Dec 2008 - 09:44

Ele apareçe alguma mensagem?

Chega pelo menos a ligar, e vc pode entrar nas funções?


:rock
E daí ???


#3

rel1985

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 16 Jan 2009 - 17:56

Ae amigos me da um help ae to com um shine aqui e ele não aceita nenhum chip...enclusive nem o da operadora dele mesmo... =´(

e tipo alguem sabe algum software para eu poder fazer a atualização??

desde ja agradeço!

Abraços...



só essa mensagem insirir SIM correcto

#4

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7167 posts

Postado 16 Jan 2009 - 18:13

Liga ele sem o Chip, digite 2945#*# e vá na opção Fact. Reset

Dai vc liga ele de novo e veja se pegou, se não pegar leve ele na autorizada, e sobre o soft. de atualização somente quem tem esse sw. eh a LG ou alguma assistencia tec.

:rock
E daí ???


#5

mastercellmg

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 04 Feb 2009 - 14:38

o mais correto e levar ate uma assistência pois esse problema e sim de software, o factory reset nao resolve pois ele so limpa as configuraçoes padroes do celular. esse problema de software esta na eeprom dele que precisa ser regravada.

#6

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7167 posts

Postado 04 Feb 2009 - 14:40

Pode até ser que soh resolva com uma flash nova, mais muitos bug's resolvem com um reset.

:rock
E daí ???


#7

fabioppc

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 07 May 2009 - 02:20

O meu estava com esse mesmo problema...

Ai tive que pagar R$ 50,00 pila pra uma assistência...

O técnico disse que fez a atualização de software e resolveu.

#8

Alessandrax

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Nov 2011 - 17:12

No meu caso funcionou,so que perdi as minhas configurações e arquivos que tinha no celular.