Ir para conteúdo



Foto

problemas com wap do seu mp7,mp8,mp9 e mp12?


  • Por favor, faça o login para responder
90 respostas neste tópico

#41

Leandro Becker

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Jun 2009 - 21:03

ola meu amigo vc pode me passar essas configurações, acabei de comprar o meu


#42

Tiago_saccol

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 05 Jul 2009 - 12:49

Boa tarde como faÇo para configurar internet no meu t1000

#43

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 05 Jul 2009 - 14:22

Tente isso amigo: Configurações para Acessar a net

[SIGPIC][/SIGPIC]


#44

Gláuber

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Jul 2009 - 00:07

voces fizeram o que o mali sugeriu? é mais facil q ficar batendo cabeça.




Quem é MALI?

<_<

#45

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 06 Jul 2009 - 01:56

Sou eu, hehehe...

Ela se referiu ao meu post aqui:
#36

[SIGPIC][/SIGPIC]


#46

fps

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 07 Jul 2009 - 09:52

Meu amigo bom dia

Como faço para conseguir fazer uma ligação?

tento fazer e aperece uma mensagem"Verifique o serviço do operador"

#47

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 07 Jul 2009 - 11:17

Já tentou usar outro chip?

[SIGPIC][/SIGPIC]


#48

celso jesus

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Jul 2009 - 11:00

amigo vc pode enviar um tuto de como fazer o meu wap funcionar pela oi,abraços

#49

Tiago_saccol

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 16 Jul 2009 - 20:50

presciso da configuraçao do vaic T1000

#50

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 20 Jul 2009 - 17:49

o link para configurar esta dois ou tres posts acima gente...ve-la...bejinho,,,

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#51

eduardobiguette

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 posts

Postado 20 Jul 2009 - 23:37

O que esse hunter quer? ele falo q era o bam bam bam e nada..... quem tiver config da oi pro A630 manda ai!

#52

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 21 Jul 2009 - 11:31

O que esse hunter quer? ele falo q era o bam bam bam e nada..... quem tiver config da oi pro A630 manda ai!


o que voce disse????



olha o link:


http://www.plusgsm.c...63&postcount=36

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#53

licarmo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Set 2009 - 20:09

manda para mim por favor

#54

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 24 Set 2009 - 20:40

Tenta com essas configurações: Aprenda a Configurar MMS/WAP/GPRS com vivo/claro/oi/tim e outras.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#55

emersonpaivas

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Set 2009 - 21:18

oiiii como fasso pra assesar a internet no meu mp9 vaic ñ toh conseguindo faze as configurações o meu é tim e vivo vcs pode me ajudar.....brigado espero sua ajuda

#56

Artur Alves Dias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 03 Out 2009 - 12:28

preciso da configuração do vaic t 200

#57

augusto.c

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 11 Out 2009 - 11:53

Preciso da configuração do f020, alguem pode me passar?

#58

Drika78

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Out 2009 - 23:21

pode me ajudar a acessar a internet pela claro ?

#59

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 13 Out 2009 - 09:17

Qual é seu aparelho? Olha os links acima fofa?

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#60

edinho-es

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 20 Nov 2009 - 10:13

to com um vaio a1900.como coloco jogos nele pois não tem a pasta nes