Ir para conteúdo



Foto

HTC Touch Pro 900mhz e não 850Mhz


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1

Fred Flintstones

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 21 Dez 2008 - 17:12

Boa Tarde Amigos,



Sou novo no Fórum.



Estou querendo comprar um HTC Touch Pro, porém todos que encontrei são 900MHZ e a Claro usa 850MHZ.



Vi no XDA que é possível modificar o Diamond para 850MHZ. Seria possível fazer o mesmo com o Touch Pro?



Li que o HTC Raphael já vem em 850MHZ, mas não encontrei ele para comprar no Brasil.



Se puderem me ajudar serei grato.



Abraços,



Fred


#2

assistencia.rodrigo

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 189 posts

Postado 23 Dez 2008 - 17:08

Olha sinceramente no meu pro versao americana o 3G da claro funcionava normalmente ...



Boa Tarde Amigos,



Sou novo no Fórum.



Estou querendo comprar um HTC Touch Pro, porém todos que encontrei são 900MHZ e a Claro usa 850MHZ.



Vi no XDA que é possível modificar o Diamond para 850MHZ. Seria possível fazer o mesmo com o Touch Pro?



Li que o HTC Raphael já vem em 850MHZ, mas não encontrei ele para comprar no Brasil.



Se puderem me ajudar serei grato.



Abraços,



Fred



#3

jnarcelio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 05 Set 2009 - 09:11

Ola amigo, o meu ja veio liberado, tem de 850 a 2100, acho que é padrão dele

#4

joaon

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 906 posts

Postado 06 Set 2009 - 16:25

camaradinha...



geralmente a versao europeia dos fones vem com 900MHz... a versao americana que vem com os 850 que a gente precisa...

quanto a alterar a frequencia... nao acredito que seja possivel, porque isso e um componente de hardware (a famosa "radio" do celuar)... a menos que se substitua essa peca, acho dificil conseguir tal facanha...

abraco