Ir para conteúdo



Foto

[X560L]Desbloqueio


  • Por favor, faça o login para responder
50 respostas neste tópico

#1

José Dunga

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 16 Set 2007 - 10:35

B)Atenção: faça tudo como descrito que voce vai conseguir desbloquear seu SGH-X 560 L, eu consegui através de muita pesquisa e juntando informações de outros participantes do forum, por isso o mérito não é meu. Descobri por acaso que estes códigos também serviam para o 560 L!!



Com o chip "legal", faça o seguinte:



Digite: *2767*3855# (espere 10-15 secgundos). O telefone irá reiniciar.(Atençao vc perderá fotos, músicas e a agenda)



Agora entre com:



*7465625*638*00000000*00000000#



Entre agora com:



#7465625*638*00000000# - "WRONG PASSWORD" (Vai dar erro de senha)



E depois *#7465625# para checar os bloqueios...



Todos devem estar inativos!



network lock - inactive

subset lock - inactive

sp lock - inactive

cp lock - inactive

sim lock - inactive

activa lock - inactive

phone lock - inactive

auto network - inactive

auto subset lock - inactive

auto sp lock - inactive

auto cp lock - inactive

AUTO-SIM LOCK - inactive



Se o ítem network lock(código de rede) estiver ativo faça o seguinte:



Remova a beteria e deixe o chip recusado quase inserido no slot, faça o contato da bateria com o aparelho sem encaixa-la completamente(pressione a bateria pela outra ponta). Assim quando ligo o telefone ele vai aparacer o pedido de inserção do chip. nesse momento vc digita o código,*2767*3855 sem o #, tomando cuidado para não deixar a bateria desconectar voce termina de inserir o chip( eu usei uma ponta de régua bem fina, pode ser uma carga de caneta Bic, etc.) e ai sim voce aperta #.



O aparelho vai resetar, ai vc coloca a bateria por completo.



Para desativar o "código de rede":

*7465625*638*00000000*00000000#



depois:



#7465625*638*00000000#



Se necessário, para desativar o "código de subgrupo" (eu precisei)



*7465625*782*00000000*00000000#



depois:



#7465625*782*00000000#



Cheque novamente se está TUDO desativado com este código: *#7465625#



PRONTO, se estiver TUDO desativado, seu aparelho estará desbloqueado para QUALQUER operadora....


#2

Beni Amaral

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 18 Set 2007 - 20:06

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

como tirar o si lock!??

apareceu aqui e ñ quer sair de jeito nenhum..



obrigado...

#3

José Dunga

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 20 Set 2007 - 22:03

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Vou pesquisar o código. Mas repita todo o processo Beni que no meu nao ativou nada.

#4

Neiliana

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 27 Set 2007 - 09:03

José Dunga fiz todo o processo, mas o segundo código p desativar a rede (#7465625*638*00000000#), diz q a senha é incorreta, poderia verificar pra mim. Obrigada! tbém desativei os códigos d subgrupo e deu certo, ainda sim o código d rede ficou ativado..

#5 Guest_Valdênio da Paz_*

Guest_Valdênio da Paz_*
  • Visitantes

Postado 29 Set 2007 - 20:28

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

B)Comigo deu tudo certinho! Blz!!!

#6 Guest_gonçalo de j. farias_*

Guest_gonçalo de j. farias_*
  • Visitantes

Postado 29 Set 2007 - 20:58

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

o meu e shg-c506 não estou conseguindo vc tem os códigos

#7 Guest_Tarquim_*

Guest_Tarquim_*
  • Visitantes

Postado 29 Set 2007 - 22:23

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

o meu e shg-c506 não estou conseguindo vc tem os códigos





Infelismente ele tem q comprar a BOX... ainda n sei se tem como ser gratis...

se eu achar algo interessante posto aki!

#8 Guest_donny_*

Guest_donny_*
  • Visitantes

Postado 16 Out 2007 - 10:00

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

galera para delblokeio do x560l vc tem q desblokiar com o chip da operadora blokiada, seguinte:

1-vc vai colocar o chip no local so ate a metade

2-liga o aparelho e coloca o codigo *2767*3855* pronto ,vai aparecer na tela dele full reset, ai sem desligar o aparelho vc desencaixa um pouco a bateria e com um palito de fosforo vc empurra o chip pro local dele (sem desligar o aparelho) ai pronto e so receber o dinheiro do cliente rsrsrsrsr

#9

nataliacb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 17 Out 2007 - 13:14

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

ola eu consegui desbloquear mas pra cada operadora eu tive q repetir a operação

obrigada

#10

katatal_rj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 27 Out 2007 - 20:10

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

alguem me diz como desbloquear o x530??

Obrigado

#11

badei5

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 30 Out 2007 - 11:26

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Muito bom esse tópico!!!!

#12

Sammyr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 Nov 2007 - 08:30

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

o meu não deu certo Donny quando eu coloco o codigo *2767*3855* no no meu cel fica assim *2767*----- depois do segundo asterisco tudo que eu digido fica so esses traços =/



vc pode me ajudar?

#13

jonathamfox

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 32 posts

Postado 16 Nov 2007 - 15:08

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)demais cara fis e deu filé com x 560 c260

#14 Guest_carla katiane soares_*

Guest_carla katiane soares_*
  • Visitantes

Postado 19 Nov 2007 - 20:38

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

o codigo de rede continua ativo. o que faço?

#15

emersonchang

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 15 Dez 2007 - 21:23

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Olá Pessoal...



Consegui desbloquear o meu!!!



Venho aqui parabenizar o José Dunga e o Donny pelos feitos. Fiz pelos dois métodos e consegui!

Com uma diferença, o método do José Dunga fica desbloqueado permanentemente enquanto que o do Donny, tem de realizar unlock todas as vezes que "trocar" de chip (dá pa tirar uma onda com os amigos..."desbloqueio seu celular com um palito de fósforo..." Parece brincadeira mas funciona!).



Abraços a todos!!!

#16

atylla11

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 29 posts

Postado 26 Dez 2007 - 23:37

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

caro colega o meu esta ficando travado assim q da o rest com o chip

#17 Guest_marcos_mandagara_*

Guest_marcos_mandagara_*
  • Visitantes

Postado 27 Dez 2007 - 00:31

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Consegui pelo metodo do Donny, mas qdo eu coloco um chip de outra operadora, ele liga legal e tal, mas fica eternamente SEM SERVIÇO (apenas chamada de emergencia)

¬¬ o q eu faço?

#18

atylla11

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 29 posts

Postado 27 Dez 2007 - 01:06

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

ae vlw desenrolei o noh aqui e pq ele nao tava aceitando o chip da oi ae butei um da tim ae desblokeo legal vlw......

#19

chocolate2007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 31 Dez 2007 - 19:32

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

o meu celular esta travando quando eu reseto ele pata na tela que aparece o modelo do aparelho,alguém pode me dizer o que fazer

#20 Guest_cotyy_*

Guest_cotyy_*
  • Visitantes

Postado 24 Jan 2008 - 07:59

Re: Desbloqueio do SGH-560 L





Com o chip "legal", faça o seguinte:



Digite: *2767*3855# (espere 10-15 secgundos). O telefone irá reiniciar.(Atençao vc perderá fotos, músicas e a agenda)



Agora entre com:



*7465625*638*00000000*00000000#



Entre agora com:



#7465625*638*00000000# - "WRONG PASSWORD" (Vai dar erro de senha)



E depois *#7465625# para checar os bloqueios...



Todos devem estar inativos!



network lock - inactive

subset lock - inactive

sp lock - inactive

cp lock - inactive

sim lock - inactive

activa lock - inactive

phone lock - inactive

auto network - inactive

auto subset lock - inactive

auto sp lock - inactive

auto cp lock - inactive

AUTO-SIM LOCK - inactive



Se o ítem network lock(código de rede) estiver ativo faça o seguinte:



Remova a beteria e deixe o chip recusado quase inserido no slot, faça o contato da bateria com o aparelho sem encaixa-la completamente(pressione a bateria pela outra ponta). Assim quando ligo o telefone ele vai aparacer o pedido de inserção do chip. nesse momento vc digita o código,*2767*3855 sem o #, tomando cuidado para não deixar a bateria desconectar voce termina de inserir o chip( eu usei uma ponta de régua bem fina, pode ser uma carga de caneta Bic, etc.) e ai sim voce aperta #.



O aparelho vai resetar, ai vc coloca a bateria por completo.



Para desativar o "código de rede":

*7465625*638*00000000*00000000#



depois:



#7465625*638*00000000#



[B]Se necessário, para desativar o "código de subgrupo" (eu precisei)



*7465625*782*00000000*00000000#



depois:



#7465625*782*00000000#



Cheque novamente se está TUDO desativado com este código: *#7465625#



PRONTO, se estiver TUDO desativado, seu aparelho estará desbloqueado para QUALQUER operadora....