Ir para conteúdo



Foto

[X560L]Desbloqueio


  • Por favor, faça o login para responder
50 respostas neste tópico

#21 Guest_cotyy_*

Guest_cotyy_*
  • Visitantes

Postado 24 Jan 2008 - 08:22

tbém desativei os códigos d subgrupo e deu certo, ainda sim o código d rede ficou ativado.. oq faço? quando digito *7465625*638*00000000*00000000# aparece ja personalizado e a rede continua bloqueada o q posso fazer?


#22

gelleg

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 31 Jan 2008 - 20:21

valeu brother eu destravei dois,realmente funciona! pode confiar nesse brother galera ele é o cara um big abraço pra vc velhinho!

#23

José Dunga

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 01 Fev 2008 - 12:51

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Pessoal, desbloquei outros tfs com esse método, aqueles que conseguiram desblquear parabéns e obrigado p incentivo, mas como disse apenas pesquisei e juntei outras informaçoes. P aqueles q ainda n conseguiram repitam passo a passo o tuto q vcs vao conseguir. Troquei de marca de tf, mas se ainda puder ajudar...

#24 Guest_emersonn_*

Guest_emersonn_*
  • Visitantes

Postado 01 Fev 2008 - 23:45

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Excelente!!! Mais explicado, impossível!!!



Consegui desbloquear de primeira... Valeu Dunga!

#25 Guest_anit97_*

Guest_anit97_*
  • Visitantes

Postado 07 Fev 2008 - 20:19

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Donny

Parabens, vc simplismente me ajudou e muitooooo!!! muitissimo obrigada.

Porem no final deste codigo de desbloqueio tem que colocar #(*2767*3855#), e tem que fazer o procedimento para todas as operadoras (Todos o chips).

um beijão

Anit97

#26

José Dunga

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 09 Fev 2008 - 20:47

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Beijao e obrigado Anit, mas ainda tenho esse tf, e uso chips, da Oi, TIM, Telemig Celular, e n precisei refazer p cada chip nao.:rolleyes:

#27

antonio_pmi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 16 Fev 2008 - 00:20

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Mas o metodo do donny reseta as informações? Eu perco tudo???

#28

José Dunga

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 16 Fev 2008 - 20:12

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Donny ou Dunga? Sim com este método vc vai perder os seus dados, portanto fça uma cópia!

#29

vivian.fla

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 06 Mar 2008 - 14:43

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Ok. Eu fiz isso... deu certo. O código de rede está desativado. Só q o celular fica o tempo todo sem serviço. Tento buscar rede e só aparece Claro e Tim, mas o meu chip é da Vivo. Alguém tem alguma idéia do que eu possa fazer para solucionar este problema?

Obrigadinha!

#30

José Dunga

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 10 Mar 2008 - 22:27

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Seu tf fica sem serviço com qual chip? Quero dizer, vc experimentou outros alem da Vivo?

#31

*_ANDY_*

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 14 Mar 2008 - 23:42

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Dunga, então o meu caso não sei acontece com todos, porém, quando eu coloco o código que formata, quando ele liga novamente fica aquela tela "Samsung SGH-X560L GPRS Tri BAND" e não inicia, já tentei colocar os outros codigos mas não consigo nd...



Se souber como me ajudar, agradeço...



Flwww

#32

guilherme godoy

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 18 Mar 2008 - 14:48

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Po veio deu certinho muito bom, parabens

#33

José Dunga

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 24 Mar 2008 - 21:31

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Andy, repita todo o processo, dando enfase no inicio para resetar direitinho o tf. Desculpa o atraso em ajudar!!

#34 Guest_Mds.souza2008_*

Guest_Mds.souza2008_*
  • Visitantes

Postado 30 Mar 2008 - 12:22

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Eu tentei e não consegui, fui viajar para minas e coloquei um chip da tim e o cara que colocou me entregou o telefone funcionando, quando voltei tentei novamente utilizar o chip da claro e não consigo...tentei todos os processos citados mais não obtive sucesso, se alguem souber mais alguma coisa, por favor...

#35

lucasilva

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 01 Abr 2008 - 16:11

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

[i]Alguém me ajudaaaa!

Por favor, eu fiz o primeiro passa de daur o full reset no cel, blz, aí quando eu coloco o chip da claro, que é a operadora que ele é bloqueado, ele pede um "Código do SIM", com no máximo 8 digitos e aí não tem como fazer mais nada sem o código!

Por favor alguma luz??

VLw.

#36

johannauer

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Abr 2008 - 01:27

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Muito bom mesmo!!! Funcionou direitinho. Vlw

#37

anastatzner

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Jun 2008 - 01:01

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

:legalMuito Obrigada!!! funciona mesmo....

B)Atenção: faça tudo como descrito que voce vai conseguir desbloquear seu SGH-X 560 L, eu consegui através de muita pesquisa e juntando informações de outros participantes do forum, por isso o mérito não é meu. Descobri por acaso que estes códigos também serviam para o 560 L!!



Com o chip "legal", faça o seguinte:



Digite: *2767*3855# (espere 10-15 secgundos). O telefone irá reiniciar.(Atençao vc perderá fotos, músicas e a agenda)



Agora entre com:



*7465625*638*00000000*00000000#



Entre agora com:



#7465625*638*00000000# - "WRONG PASSWORD" (Vai dar erro de senha)



E depois *#7465625# para checar os bloqueios...



Todos devem estar inativos!



network lock - inactive

subset lock - inactive

sp lock - inactive

cp lock - inactive

sim lock - inactive

activa lock - inactive

phone lock - inactive

auto network - inactive

auto subset lock - inactive

auto sp lock - inactive

auto cp lock - inactive

AUTO-SIM LOCK - inactive



Se o ítem network lock(código de rede) estiver ativo faça o seguinte:



Remova a beteria e deixe o chip recusado quase inserido no slot, faça o contato da bateria com o aparelho sem encaixa-la completamente(pressione a bateria pela outra ponta). Assim quando ligo o telefone ele vai aparacer o pedido de inserção do chip. nesse momento vc digita o código,*2767*3855 sem o #, tomando cuidado para não deixar a bateria desconectar voce termina de inserir o chip( eu usei uma ponta de régua bem fina, pode ser uma carga de caneta Bic, etc.) e ai sim voce aperta #.



O aparelho vai resetar, ai vc coloca a bateria por completo.



Para desativar o "código de rede":

*7465625*638*00000000*00000000#



depois:



#7465625*638*00000000#



Se necessário, para desativar o "código de subgrupo" (eu precisei)



*7465625*782*00000000*00000000#



depois:



#7465625*782*00000000#



Cheque novamente se está TUDO desativado com este código: *#7465625#



PRONTO, se estiver TUDO desativado, seu aparelho estará desbloqueado para QUALQUER operadora....



#38

alex.l.j

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 18 Jun 2008 - 20:59

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

:uhuE como eu Faço para Ativar tudo de novo?

#39

Hundemberg

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 27 Jun 2008 - 17:57

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

muito Bom o tópico, acabei de desbloquear o meu, o pessoal tem que ter certeza de que tudo está inativo, e prestar atenção de que alguns códigos começam com # e não * (deixei passar despercebido isso uma vez e não deu certo, quando fiz com atenção, 100% ok)

parabéns cara muito massa

#40

Espirro171

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 25 Jul 2008 - 21:02

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

DOnny Valew cara vc explico pouco mais só consegui depois de o seu conseguir vlw!!!