Ir para conteúdo



Foto

[X560L]Desbloqueio


  • Por favor, faça o login para responder
50 respostas neste tópico

#41

SanderBR

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 31 Out 2008 - 14:40

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Muito bom garotooo!!!



mandou super bem!... meus parabéns!



Deu tudo certo aqui com o celular de um cliente!!



Todo crédito vai pra você!





Um abraço!



#42

ssandrorabello

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Jan 2009 - 22:05

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

Eu consegui desbloquear tranks... só que ao invés de * no final eu tive que colocar #... e tive que repetir para todas as operadoras!

Vlw pessoal!

#43

andersonpericles

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Mai 2009 - 11:13

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

eu queria sab como farço para tira o codigo de bloqueio do sim

#44

kolins

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 28 Jul 2009 - 03:38

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

parabéns... mas me explica uma coisa...



porque aparece serviço limitado???

esse sgh é da claro...

com o chip da tim ele ficou "serviço limitado"

pode me ajudar com esse problema?

ah pessoal...

os zeros tipo 00000000

são oito no total...

deu errado da primeira vez aki porque coloquei só seis zeros

valeu

#45

paulinho calderon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 13 Set 2009 - 19:40

ai o meu x560l nao deu certo nao desabilita o codigo de rede se eu tirar o chip e colocar de novo pede codigo de rede

#46

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 13 Set 2009 - 21:30

Se nem com o full reset o código nao é desabilitado só atualizando a firmware

Imagem Postada


#47

rsaaraujo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 14 Set 2009 - 21:12

tudo certo valew



B)Atenção: faça tudo como descrito que voce vai conseguir desbloquear seu SGH-X 560 L, eu consegui através de muita pesquisa e juntando informações de outros participantes do forum, por isso o mérito não é meu. Descobri por acaso que estes códigos também serviam para o 560 L!!



Com o chip "legal", faça o seguinte:



Digite: *2767*3855# (espere 10-15 secgundos). O telefone irá reiniciar.(Atençao vc perderá fotos, músicas e a agenda)



Agora entre com:



*7465625*638*00000000*00000000#



Entre agora com:



#7465625*638*00000000# - "WRONG PASSWORD" (Vai dar erro de senha)



E depois *#7465625# para checar os bloqueios...



Todos devem estar inativos!



network lock - inactive

subset lock - inactive

sp lock - inactive

cp lock - inactive

sim lock - inactive

activa lock - inactive

phone lock - inactive

auto network - inactive

auto subset lock - inactive

auto sp lock - inactive

auto cp lock - inactive

AUTO-SIM LOCK - inactive



Se o ítem network lock(código de rede) estiver ativo faça o seguinte:



Remova a beteria e deixe o chip recusado quase inserido no slot, faça o contato da bateria com o aparelho sem encaixa-la completamente(pressione a bateria pela outra ponta). Assim quando ligo o telefone ele vai aparacer o pedido de inserção do chip. nesse momento vc digita o código,*2767*3855 sem o #, tomando cuidado para não deixar a bateria desconectar voce termina de inserir o chip( eu usei uma ponta de régua bem fina, pode ser uma carga de caneta Bic, etc.) e ai sim voce aperta #.



O aparelho vai resetar, ai vc coloca a bateria por completo.



Para desativar o "código de rede":

*7465625*638*00000000*00000000#



depois:



#7465625*638*00000000#



Se necessário, para desativar o "código de subgrupo" (eu precisei)



*7465625*782*00000000*00000000#



depois:



#7465625*782*00000000#



Cheque novamente se está TUDO desativado com este código: *#7465625#



PRONTO, se estiver TUDO desativado, seu aparelho estará desbloqueado para QUALQUER operadora....




amigo vc sabe me informar se esse procedimento serve para desbloquear o c510L?



Nota: Caso esqueça de algo, vc tem até 1 hora para editar seu post. Basta ir em "Editar".

#48

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 14 Set 2009 - 21:56

Creio que é só arriscando mesmo amigo.

Imagem Postada


#49

rsaaraujo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 15 Set 2009 - 20:10

Alguem tem o tutorial de desbloqueio do sgh - c510L?

#50

Gary

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 08 Mar 2010 - 10:00

SHOWW DE BOLA funcionou tudo certinho .. fiz uma boa ação para uma amiga hauahuaha ficou tão feliz que vai me pagar uma cerveja ahauhauahauhauh vlw !!!

#51

maironfm

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 25 Abr 2010 - 03:19

Re: Desbloqueio do SGH-560 L

NO MEU TA APARECENDO "serviço limitado" TAMBÉM! MAS É SÓ PRA CLARO. ELE ATÉ INICIA NORMAL.. MAS NÃO FAZ NEM RECEBE CHAMADAS
PRA TIM E OI TA FUNCIONANDO NORMALMENTE
ALGUEM PODE ME AJUDAR?



parabéns... mas me explica uma coisa...



porque aparece serviço limitado???

esse sgh é da claro...

com o chip da tim ele ficou "serviço limitado"

pode me ajudar com esse problema?

ah pessoal...

os zeros tipo 00000000

são oito no total...

deu errado da primeira vez aki porque coloquei só seis zeros

valeu