Ir para conteúdo



Foto

[900] [Tutorial] Desbloqueio do Omnia


  • Por favor, faça o login para responder
115 respostas neste tópico

#1

RICARDOZARU

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 13 Jan 2009 - 01:18

Para desbloquear é muito simples e não tem custos!



Foi usado aqui no meu i900L e funcionou com todas as operadoras e com todas as bandas, inclusive 3G. Não sei precisar se vai funcionar em outras versões de firmware, mas segueaê:



Primeiro confirme se está bloqueado digitando no teclado de telefone: *#7465625# (opção network lock)



Com um editor de registro instalado, (SKTools), ir ao registo encontrar o seguinte valor, HKCU\System\State\PHONE, e apontar os primeiros 6 digitos do valor da entrada IMSI.

no teclado do telefone:

Escrever *7465625*638*# para defenir

escrever os 6 digitos anteriormente referidos .

Escrever o novo NCK (12345678), e OK

Escrever *#7465625# para verificar se ainda está bloqueada

Escrever #7465625*638*# e escrever o NCK (12345678)



Confira de novo no *#7465625# se está na posição disable



Créditos: Usuário ''J'' da Comunidade do Orkut!



Imagem Postada



-----------------------------------------------------------------------------------------



Só complementando o excelente tuto do colega.....tabela com os MCC-MNC das operadoras brasileiras, lembrando que a tim tem quatro códigos tem que testar um por um...



Tim

724-02

724-03

724-04

724-08



Claro

724-05



Vivo

724-06

724-10

724-11

724-23



BrT/OI

724-16

724-24

724-31



maiores informações, vejam:

http://en.wikipedia....le_Network_Code



Complemento by Paulinho Tavares





Uma dica dada pelo colega ltsantana para ver qual é o código:



Porém, só para facilitar a vida de todos. Quem tiver algum editor de registros no celular, basta entrar e ver qual valor está em IMSI_MMG



Antes ele estava bloqueado para TIM, o código que aparecia aqui era: 72402


#2

mantovan

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 41 posts

Postado 13 Jan 2009 - 18:04

Re: Desbloqueio do Omnia

valeu a dica! =DD

#3

elderarauju

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 14 Jan 2009 - 00:21

Re: Desbloqueio do Omnia

cara valeu demais... meu parabens...

comprei meu omnia no site das Lojas Americanas, levei na Vivo em palmas duas vezes e nao conseguiram desbloquear.....

e seu codigo funcionou massa...



valeu demais...



abraco

#4

gfcaetano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 28 Jan 2009 - 17:48

Re: Desbloqueio do Omnia

Esse código funciona mesmo?

Não é preciso conseguir código algum com a operadora?



Estou curioso porque estou planejando comprar um Omnia i900 de um conhecido, mas é bloqueado pela Vivo e eu quero usar com chip da Claro.



É tranqüilo usar esse código?



Obrigado!!



[ ]s!

#5

elderarauju

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 28 Jan 2009 - 19:09

Re: Desbloqueio do Omnia

pode usar sem medo... 100% garantido



testado e aprovado

#6

gfcaetano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 29 Jan 2009 - 08:19

Re: Desbloqueio do Omnia

Os códigos MCC/MNC que devo colocar são da operadora para a qual o aparelho está bloqueado, certo?

Por exemplo, o aparelho é bloqueado para usar apenas Vivo (DDD 16), qual MCC/MNC devo utilizar? Vi que tem vários Vivo na tabela.



Obrigado pela ajuda!



[ ]s!

#7

jojoboy

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 460 posts

Postado 29 Jan 2009 - 08:48

Re: Desbloqueio do Omnia

A Vivo faz o desbloqueio na hora e gratuitamente.. Só ir em uma das lojas deles..

Eu mesmo fiz o meu no mesmo dia que comprei..
Joadson Gonçalves
Claro DF / Nexus 4

#8

elderarauju

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 29 Jan 2009 - 11:04

Re: Desbloqueio do Omnia

eu usei o Ultimo 724 23

#9

gfcaetano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 29 Jan 2009 - 11:42

Re: Desbloqueio do Omnia

A Vivo faz o desbloqueio na hora e gratuitamente.. Só ir em uma das lojas deles..

Eu mesmo fiz o meu no mesmo dia que comprei..




Mas a pessoa que vai me vender tem o aparelho há apenas 3 meses. Não tem aquela regra de ter há pelo menos 1 ano para que eles mesmos desbloqueiem?



Valeu!



[ ]s!

#10

jojoboy

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 460 posts

Postado 29 Jan 2009 - 20:50

Re: Desbloqueio do Omnia

Na Vivo não, eu fiz o desbloqueio no mesmo dia da compra..
Joadson Gonçalves
Claro DF / Nexus 4

#11

jmdarocha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 31 Jan 2009 - 08:12

Re: Desbloqueio do Omnia

Bom dia! Sou novo por aqui, se eu estiver no lugar errado, por favor, ajudem-me.



Ganhei um Omnia da França, da operadora SFR, quando digito o código de desbloqueio está dando a seguinte mensagem: "SIM FAILURE ERROR HAPPENED". O Código que estou digitando é: MCC/MNC

72423; NCK 12345678.



Obrigado a quem puder me ajudar.



José Maria.

#12

RaLq

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 Fev 2009 - 20:12

Re: Desbloqueio do Omnia

1. Digite *7465625*638*# para verificar o estado do celular



2. Digite seu código MCC/MNC

MCC (Mobile Country Code)

MNC (Mobile Network Code)

Consulte a lista dos codigos das operadoras no Wikipedia:



Voce deve digitar o MCC/MNC junto sem barra nem espaço. exemplo do codigo da Claro: MCC=724 (brasil) MNC=05 (claro) digite apenas 72405



3. Digite no seu NCK 12345678, confirme no OK



3. Digite *#7465625# para checar o bloqueio



4. Digite #7465625*638*# e na nova tela digite o NCK 12345678



5. Confirme com o código *#7465625# se todas opções encontram-se como Disable



6. Agora é só escolher sua operadora. Imagem Postada




Valeu Ricardo,



Mais um Omnia (VIVO) desbloqueado :uhu:uhu:uhu



Abraço

#13

gfcaetano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 21 Fev 2009 - 10:14

Re: Desbloqueio do Omnia

Beleza! Finalmente comprei o meu Omnia e os códigos daqui funcionaram.

Outro Omnia da Vivo desbloqueado!



Valeu!



[ ]s!



PS: R$600,00 é um bom valor para se pagar pelo Omnia? Esse meu eu consegui por isso. Com 4 meses de uso.

#14

pamody

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 24 Fev 2009 - 13:16

Re: Desbloqueio do Omnia

bons dias encontrei um sgh-i900 na fertagus(comboios) mas tem codigo de segurança queria saber como remover isso.

#15

ze_birutta

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 224 posts

Postado 26 Fev 2009 - 13:01

Re: Desbloqueio do Omnia

Olá pessoal a Tim têm MNC 02,03,04 e 08. Como saber qual é da minha localidade Vacaria, RS CEP 95200-000?

#16

ftbsjp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 06 Mar 2009 - 22:38

Re: Desbloqueio do Omnia

Se eu desbloquear um Omnia da Vivo ele vai funcionar na Claro 3G???



Me falaram que aqui em SP as frequencias de 3G são diferentes e que o da Vivo não trabalha na frequencia 3G da Claro.



É verdade???

#17

jojoboy

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 460 posts

Postado 07 Mar 2009 - 10:52

Re: Desbloqueio do Omnia

Eh isso mesmo a Claro em SP trabalha em 850mhz, e a Vivo em 2100mhz..

Soh funcionaria no 3G o i900L vendido na Claro e na TIM, em alguns estados onde ela opera como Banda A..
Joadson Gonçalves
Claro DF / Nexus 4

#18

coliseu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 posts

Postado 23 Mar 2009 - 01:16

Re: Desbloqueio do Omnia

Obrigado. O meu era tim agora é VIVO.

#19

wolfcamp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 Mar 2009 - 15:20

Re: Desbloqueio do Omnia

Perfeito fiz no meu aqui no rio com o codigo 724 23 da vivo... parabens pelo tutorial!!!!

#20

kalfels

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 25 Mar 2009 - 18:00

Re: Desbloqueio do Omnia

Cara valeu... desbloquei e estou usando chip BRT 47... show de bola

Comprado na americanas bloqueado para VIVO