Ir para conteúdo



Foto

[Touch Dual] Tem Wireles?


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1

elielgeleia

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 13 Jan 2009 - 15:18

Galera,



Estou em dúvida!! Este modelo tem Wireles??

No manual diz que tem, mas eu n vi ninguém ainda que conseguiu :desculpa

Alguém pode me ajudar?


#2

DarknessCrazy

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.543 posts

Postado 12 Mar 2009 - 17:28

Dê sempre uma pesquisada antes de postar, tem um tópico com as especificações do seu aparelho:

Especificações Básicas HTC Touch Dual

Postagem protegida pela Lei nº 9.610, de 19/02/1998 - Lei de Direitos Autorais.

Loucos como nós vivem muito porque vivem como querem! We Will Never Die!

D a n c e I n M a d n e s s


#3

Irlandes maluco

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 22 Mai 2009 - 14:23

Amigo DarknessCrazy, eu acho que entendi a pergunta do amigo...

No manual vem escrito que ele tem wireles, ele tem softwares que controlam wireles e tudo mais, porem acho que ninguem conseguiu navegar por que as operadoras ( Eu acho :pensa ) Bloqueiam o aparelho para ser usado wirelles apenas com pacotes de dados, não com redes disponiveis entende...

Na verdade acho que a pergunta do amigo, é se tem como usar o wireles sem pagar pelo pacote de dados...:ajuda

Pelomenos foi o que eu entendi, ate por que esta e minha duvida tambem. . . :!

Abração a todos

#4

edumorales

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 28 Mai 2009 - 14:33

Galera,



Estou em dúvida!! Este modelo tem Wireles??

No manual diz que tem, mas eu n vi ninguém ainda que conseguiu :desculpa

Alguém pode me ajudar?




Tem sim habilite a opção wlan na opção commcenter do seu aparelho

#5

Irlandes maluco

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 29 Mai 2009 - 11:26

Tem sim habilite a opção wlan na opção commcenter do seu aparelho




Onde fica esta opção...??? poderia me ajudar...??

Obrigado

#6

bgomes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Ago 2009 - 19:25

Tem sim habilite a opção wlan na opção commcenter do seu aparelho


mas no commmanager do meu niki nao tem essa opçao

#7

thigobatata

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 02 Set 2009 - 12:01

Tenho um htc touch dual, e cara ele não tem wireless:uhu

#8

Frederico

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.737 posts

Postado 10 Set 2009 - 13:01

isso ai existe um modelo q apareceu nas loas da claro (eu vi, peguei, e nem parece origianal), q tem WIFI, mas as outras versoes tipo o meu ainda nao tem....no forum XDA tem uns topicos q falam sobre isso, realmente ele tem como abilitar o WIFI mas estao sem sucesso ainda....pra quem tiver a curiosidade de ver sibre o assunto da uma procurada no google por: Wifi Progress (NO GPS - antenna missing)



ou da uma pesquisada ai n doi nd....rsrsrs....