Ir para conteúdo



[Tutorial] Mudando LOGO da operadora


  • Por favor, faça o login para responder
61 respostas neste tópico

#1 Guest_spiderwise_*

Guest_spiderwise_*
  • Visitantes

Postado 29 Nov 2007 - 15:11

Programas: Nokia LOGO e XVI32(HEX Editor)



http://rapidshare.co...ar_LOGO_N95.zip



1ª Etapa:



Criar uma logo em preto e branco num programa gráfico com 128x32 pixels e salva-la no formato BMP.



2ª Etapa:



Conecte o celular em modo "transferência de dados" ou colocar o cartão num leitor.

Criar dentro da pasta "Private" uma pasta com o nome "1000484b"



3ª Etapa:







Ainda conectado ou com o cartão ligado.

Abrir o "Nokia Logo" e efetue dois cliques no nome "JAROD" e carregue a "LOGO" criada por você.

Obs: clicando com o botão direito no nome "JAROD" é possível alternar entre as cores

Em "Operator" selecione a primeira opção mesmo(CMCC)

Na unidade selecione o cartão do celular e clique em "Export"

Obs: Se der erro de "Operator" clique em outro código qualquer e novamente em "CMCC" e mande Exportar.

Após finalizado feche o "Nokia logo"



4ª Etapa:







Abra o "xvi32" e clique em "File\Open" ou simplismente dê um Ctrl+O.

Busque o arquivo "jarod_.olp" no seguinte caminho:

"...:\private\1000484b\mail\00001001_S\a\0010000a_F\"



Obs. Importante:

Agora vamos precisar dos códigos das operadoras, sendo eles(os que tenho disponíveis)



código das operadoras:



Oi: 724-31

Vivo SP: 724-10

Vivo: 724-06

Brasil Telecom: 724-16

Tim: 724-03

Tim Sul: 724-04

Claro: 724-05



No xvi32 vamos trabalhar em pares e invertidos, exemplo: OI é 724-31,

importante ressaltar que a primeira parte é igual pra todos 724 que fica: 27 F4

A tabela vai ter no primeiro campo o nº30 então vamos ter:



30 27 F4 13 (para OI)

30 27 F4 30 (TIM)

e os demais seguindo a mesma lógica



Save, e feche o XVI32



5ª Etapa:



Desconecte o cabo ou recoloque o cartão no celular.

No celular, vá em Mensagens > opções > configurações > outras

Troque a memoria em uso para o cartão

Agora vá até a caixa de entrada e abra a mensagem existente

Clique em opções e salve a logo

Obs: retorne a configuração do uso da memória do celular e feche tudo.







Pronto, LOGO alterada!!!





Um outro screen que tirei depois de alguns testes, melhorei o visual... Ainda estou tentando faze-lo ficar em cor sólida sem a linha branca e também pequisando uma forma de desfazer a operação...






#2 Guest_spiderwise_*

Guest_spiderwise_*
  • Visitantes

Postado 29 Nov 2007 - 15:13

Re: Tutorial: Mudando LOGO da operadora.

Lembrando que o tutorial foi feito tendo como base o sistema do N95... creio que deva servir para todos da série S60 v3...



Abraço.

#3

trigaum

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.916 posts

Postado 29 Nov 2007 - 15:24

movido pra sessão correta!!!



belo tuto... vou tentar aqui depois ;)
M600i+C902+iPaq510+5800+N900, Welcome!

#4 Guest_spiderwise_*

Guest_spiderwise_*
  • Visitantes

Postado 29 Nov 2007 - 17:03

Valeu Trigaum,



Estou postando o arquivo com os programas necessários aqui mesmo para evitar links expirados...



Flw.

#5

respider

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 580 posts

Postado 29 Nov 2007 - 17:58

interessantissimo!

#6

mord4z

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 59 posts

Postado 17 Dez 2007 - 17:28

repost... já havia postado isso há algum tempo



http://www.plusgsm.c...ead.php?t=35642

#7

tanatos

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 132 posts

Postado 18 Dez 2007 - 00:59

nao deu certo no meu 3250 =/

#8

tanatos

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 132 posts

Postado 18 Dez 2007 - 01:29

depois de muitos testes, eu consegui, o problema tava no hexdecimal, minha operadora eh tim e sou de Belém-PA, tive que usar a seguinte opção:



30 27 F4 20



segue a minha contribuiçaõ.



abraços

#9

MacXado

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 310 posts

Postado 19 Dez 2007 - 14:14

ai galera,



po komo faxo esses logos ai??



no site da mobile9 tem logos mas n fufam nesse programa ai naum.

diz ke sao pekenos d+



vlw

#10

coutoxk

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 21 Dez 2007 - 05:59

Já existe uma forma de desfazer o procedimento??:?2

#11 Guest_spiderwise_*

Guest_spiderwise_*
  • Visitantes

Postado 21 Dez 2007 - 08:33

MacXado, a logo tem de ser monocromática e no tamanho que está no tutorial...



coutoxk, já existe sim uma forma de voltar ao original...



Ferramentas -> Configurações -> Geral -> Personalizações -> Modo de espera -> Logo da operadora -> Desativar.

#12

jotarlima

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 22 Dez 2007 - 20:23

Dica quente, funcionou direitinho aqui no meu N73.

Valeu

#13

lnt604

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 24 Dez 2007 - 13:58

nao consigo fazer isso, moro em portugal meu codigo é 268-06

como faço ?

#14

cmarieu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 27 Dez 2007 - 20:59

62 F8 60

#15

cerboncini

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 05 Fev 2008 - 17:46

Show de bola. Consegui no meu 6110 Navigator.



Abraço

#16

*_ANDY_*

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 05 Fev 2008 - 22:58

Pow, não consegui, a logo ficou preta, o que eu faço???

#17

igor_heman

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 06 Fev 2008 - 09:15

Tenho um Nokia E65 desbloqueado, caso eu troque o simcard, o logo continua o mesmo ou irá aparecer o da operadora nova?

#18

*_ANDY_*

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 06 Fev 2008 - 11:33

Igor a caso vc mude a logo ela vai continuar a que vc colocou...

#19

Macser

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 19 Fev 2008 - 12:17

Pra ajudar a galera do Rio: o código da Vivo aqui é 724-11.

#20

kssiano

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 28 Fev 2008 - 23:55

No meu N73 a pasta para criar em Private já estava criada, mas não tinha nada. Apaguei e recriei.

Sempre dá erro no hora que clica em "Export".

Carreguei meu logo, selecionei a unidade do cartão de memoria, troquei a operadora e voltei pra primeira e mesmo assim aparece "Creating logo failed"

Alguma sugestão?