Ir para conteúdo



[Tutorial] Mudando LOGO da operadora


  • Por favor, faça o login para responder
61 respostas neste tópico

#21 Guest_kickjunior_*

Guest_kickjunior_*
  • Visitantes

Postado 22 Mar 2008 - 22:28

amigo, e como muda o logo de abertura e fechamendo da claro?

abraços



???????


#22

bruaraujjo

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.717 posts

Postado 27 Mar 2008 - 08:53

Kick Junior, eu consegui quando eu atualizei o Firmware do meu celular...

#23 Guest_kickjunior_*

Guest_kickjunior_*
  • Visitantes

Postado 28 Mar 2008 - 13:15

mas eu atualizei e nada, alias, nao cheguei a atualizar pq nao tem atualização pra minha, tu tenho um n95 da claro, acho q o rm é o 160

#24

SkyFenix

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 457 posts

Postado 28 Mar 2008 - 17:39

mas eu atualizei e nada, alias, nao cheguei a atualizar pq nao tem atualização pra minha, tu tenho um n95 da claro, acho q o rm é o 160




Muda o PC dele e atualiza... sussa... é só fazer tudo certinho.... aqui no fórum tem um tuto de como alterar o PC e atualizar.



Falows!!
Samsung M7600 (BeatDJ)

#25

TaK

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 29 Mar 2008 - 21:02

Olá

#26

TaK

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 29 Mar 2008 - 21:05

Olá pessoal o meu só da erro ....... até quando abre o programa......

alguem sabe o que devo fazer?

Obrigado

#27

decaum

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 65 posts

Postado 10 Abr 2008 - 23:32

Pra ajudar a galera do Rio: o código da Vivo aqui é 724-11.




Macser como é que você descobriu o código da sua operadora? To tentando aqui mas não consigo... sou TIM DF. Vlw

#28

unzioto

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.096 posts

Postado 11 Abr 2008 - 01:35

valeu deu certim no N81/8GB
Old soldiers never die. Young ones do.
Se queres a paz, preparates para a guerra.

#29

vfsouza1981

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 24 Abr 2008 - 11:13

Fala ai Galera!!! sou novo na área...rsrs..



Tenho um 6110 navigator tb...



Quando clico em Export ele diz: " não é possivel copiar o arquivo.Não é possivel ler o arquivo ou disco de origem"



Porém o arquivo é um BMP e abre normalmente. não funciona nem se eu copiar o arquivo direto no cartão....

tem algum outro esquema?



valeu

#30

Schwan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 24 Abr 2008 - 13:31

vfsousa



Comigo acontece o mesmo.



Alguém poderia nos ajudar???

#31 Guest_nfgm_*

Guest_nfgm_*
  • Visitantes

Postado 30 Abr 2008 - 15:06

no meu n 73 aparece tudo preto... que se passa? alguem me pode ajudar pois não consigo mudar o logo

#32

Macklecio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 30 Mai 2008 - 11:11

é possivel colocar ao invés da letras um logotipo da operadora?

#33

cleberab

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 25 Jun 2008 - 20:04

Fiz no meu E65, APROVADO:legal





vlw

#34

xarroweb

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts

Postado 06 Jul 2008 - 14:42

Já existe uma forma de desfazer o procedimento??:?2







Faça o Proscesso inversso:poc

#35

JRLS

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 09 Jul 2008 - 19:31

Oi tem como fazer isso no nokia 5310

#36

csar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 12 Jul 2008 - 13:58

Olá a todos mais gostaria de saber se já foi testada no Nokia E62. E de avisar q os links estão quebrados para os dois programas.



Vlw!!

#37

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 26 Jul 2008 - 22:21

Alguém sabe o final para Tim da bahia?

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#38

magp25

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 24 Ago 2008 - 21:38

Olá pessoal, tenho um N81 8gb e não consegui mudar.

Fiz tudo certo mais não muda a logo.

Tenho um duvida na pasta Private não consigo achar o jarod_.olp.

Se alguém poder me ajudar

#39

magp25

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 24 Ago 2008 - 21:40

valeu deu certim no N81/8GB




Como vc fez eu não consegui

#40

Pedro Forte

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.452 posts

Postado 25 Ago 2008 - 00:27

Como vc fez eu não consegui




Diga qual o seu problema para podermos ajudá-lo



abraços.