Ir para conteúdo



[Tutorial] Mudando LOGO da operadora


  • Por favor, faça o login para responder
61 respostas neste tópico

#41

rjluz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 27 Set 2008 - 01:29

Pessoal, help-me



tentei entender o q se passa aki no meu N73



mas no xvi32, aparece só isso:







o q tenho q mudar? como?



thanks

Arquivo(s) anexado(s)




#42

rjluz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 27 Set 2008 - 01:37

esqueci de mencionar, q minha operadora é a TIM -SUL

#43

RavenX

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 29 Set 2008 - 10:58

Eu tenho um N95 8GB e não precisa tudo isso. Basta seguir esse Tutorial aqui: *****************



Acredito que funcione com outros aparelhos também.

Abs.

#44

unzioto

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.096 posts

Postado 29 Set 2008 - 11:43

esqueci de mencionar, q minha operadora é a TIM -SUL




amigo vc tem que mudar a primeira linha do arquivo jarod.old começando pela primeira casa, vai fica assim 30 27 F4 40 :legal



RavenX, atenção para as regras do fórum para o bom andamento do mesmo, não é permitido link para outros fóruns symbian, aproveita e dá uma lida nelas.:legal
Old soldiers never die. Young ones do.
Se queres a paz, preparates para a guerra.

#45

RavenX

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 29 Set 2008 - 13:45

amigo vc tem que mudar a primeira linha do arquivo jarod.old começando pela primeira casa, vai fica assim 30 27 F4 40 :legal



RavenX, atenção para as regras do fórum para o bom andamento do mesmo, não é permitido link para outros fóruns symbian, aproveita e dá uma lida nelas.:legal




Opa... desculpa o vacilo.

Abaixo o tutorial completo.



PS.: Não consigo editar o post para remover o link... :duvida







Trocando o Logo da Operadora (Colorido!!!)




Vejam o resultado de alguns testes que fiz:







Precisa ter:

- Telefone hackeado (Aprenda como hackear nesse tutorial: [CERTIFICADO] BiNPDA SecMan - Assine e instale apps com Certificado Raiz BiNPDA ATUALIZAÇÃO 8/6/08

- Algum programa que crie arquivos MBM. Eu uso o MBM Wizard: http://rapidshare.co...Wizard.rar.html



Procedimento:

1) Crie uma imagem Bitmap de até 150x32 (foi o maior tamanho que testei). Pode salvar como 24 bits para ficar melhor.



2) Converta o Bitmap para MBM (Aprenda a converter nesse tutorial: ************.



3) Renomeie o MBM para Logo_724_5_OTA.mbm

- 724 é o MCC(código do país). No Brasil é SEMPRE 724, independente da operadora.

- 5 é o MNC(código da operadora). Sempre tem dois dígitos. Se o primeiro for um ZERO, remova-o. Esse exemplo é para CLARO.



4) Salve o arquivo MBM na pasta C:\Private\10000850\ do seu celular. Se a pasta não existir, crie.



5) Reinicie o aparelho.



É possível ter vários arquivos MBM simultaneamente, um para cada operadora.

Para voltar ao normal é só deletar esses arquivos do celular.



Testem e divirtam-se... =)

Arquivo(s) anexado(s)



#46

unzioto

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.096 posts

Postado 04 Out 2008 - 10:48

essa forma aí também é interessante, parece mais rápida, será que vc não saberia informar o MNC das outras operadoras?
Old soldiers never die. Young ones do.
Se queres a paz, preparates para a guerra.

#47

julimarfragaf

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 07 Out 2008 - 16:43

Não deu certo no n95 8g o que houve? renomeei, o arquivo Para Logo_724_3_OTA.mbm que é TIm. Coloquei na Na Pasta \priv...\..850 reiniciei mas num deu certo. O que houve será?

#48

unzioto

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.096 posts

Postado 08 Out 2008 - 09:44

julimar, se vc seguir o tuto do primeiro post não tem erro, dá certo... eu te aconselho a usar um logo que tem dentro do nokialogo, as vezes que eu tentei criar não funcionava, quando usei o que tem ali, foi...
Old soldiers never die. Young ones do.
Se queres a paz, preparates para a guerra.

#49

julimarfragaf

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 08 Out 2008 - 20:03

julimar, se vc seguir o tuto do primeiro post não tem erro, dá certo... eu te aconselho a usar um logo que tem dentro do nokialogo, as vezes que eu tentei criar não funcionava, quando usei o que tem ali, foi...






Ta osso !!!!!!Fiz dos dois modos e nada!!!! Será que o hex ta errado? Pq quando eu abro a mesage q aparece no processo do primeiro post aparece uma img em preto e banco toda borrada! o q fiz errado?

#50

julimarfragaf

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 08 Out 2008 - 20:56

Só pra informar meu Nokia é Um N95 8g será q é por isso??

#51

Macklecio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 09 Out 2008 - 08:09

Bom dia turma,

O meu N95 8gb, não mostrando a pasta private do cartão nem do cel, como vou criar a outra pasta lá dentro:duvida?

#52

Pedro Forte

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.452 posts

Postado 09 Out 2008 - 14:29

olá



para que vc possa ver a pasta "private" vc tera que H.ackear o seu aparelho. Vc pode usar esse método: [CERTIFICADO] BiNPDA SecMan - Assine e instale apps com Certificado Raiz BiNPDA ATUALIZAÇÃO 8/6/08



uso e recomendo



Abraços



#53

julimarfragaf

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 09 Out 2008 - 20:52

Alguma ajuda???? Ja fiz dos dois modos e não acontece nada!!!!!!!!!!!!

#54

Spd

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 61 posts

Postado 01 Nov 2008 - 01:26

Velho consegui deu certinho só q fiko o fundo preto e a letra branca kpaspkosapokasopksa sei la pq alguem sabe explica ?

#55

Pedro Forte

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.452 posts

Postado 02 Nov 2008 - 12:51

Olá



É assim mesmo, não tem como mudar



Abraços

#56

jefferst

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 03 Nov 2008 - 16:07

Preciso de ajuda já tentei de tudo e não tive sucesso, quando vou colocar o logo me aparece a mensagem "não é possivel copiar o arquivo. não é possivel ler o arquivo ou disco de origem", já tentei procurar no site mas não consegui achar nada.:duvida

#57

Spd

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 61 posts

Postado 06 Nov 2008 - 22:35

fiz aki deu tudo correto perfecte xd

#58

Spd

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 61 posts

Postado 06 Nov 2008 - 22:36

Olá



É assim mesmo, não tem como mudar



Abraços




é assim nada consegui mudar okpsakposapkosapokokp se alguem quiser hum help ae só falae xd :uhu:uhu:uhu

#59

lipah

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 23 Nov 2008 - 13:47

Eai galera do plus blz?

to com problemas

faço tudo certo no NokiaLogo, mas qdo clico em "export" aparece a sseguinte mensagem:

"Não é possivel copiar arquivo.Não é possivel ler o arquivo ou disco de origem"

Alguem pode me ajudar??

Obrigado

#60

Spd

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 61 posts

Postado 01 Dez 2008 - 23:04

Eai galera do plus blz?

to com problemas

faço tudo certo no NokiaLogo, mas qdo clico em "export" aparece a sseguinte mensagem:

"Não é possivel copiar arquivo.Não é possivel ler o arquivo ou disco de origem"

Alguem pode me ajudar??

Obrigado




vc coloka no outro de baixo ae se copia e depois coloca no de cima tendeu :) qualquer coisa se quise add msn to a disposição flw aki fico show