Ir para conteúdo



Foto

Extrair firmware de mp6!... .


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

akssio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 19 Jan 2009 - 14:44

recentemente comprei um mp6 Powerpack modelo tc-107, o qual não está reconhecendo nenhum chip....de nenhuma operadora. Acredito q o problema pode ser resolvido com a atualização do software..



pensei em extrair o firmware de um aparelho q esteja funcionando

e colocá-lo no meu, mas nao conheço nenhum programa q faça isso!..

alguém conhece??..


#2

Daninh0

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 19 Jan 2009 - 20:42

e ae cara!

finalmente alguém que está com o mesmo problema que eu...

por acaso quando você coloca o chip, o mp6 não liga mais? (parece que está em curto?)



me falaram pra atualizar o firmware dele..mas nem achei nada por aí que explique como faz <_<

#3

akssio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 19 Jan 2009 - 22:04

e ae cara!

finalmente alguém que está com o mesmo problema que eu...

por acaso quando você coloca o chip, o mp6 não liga mais? (parece que está em curto?)



me falaram pra atualizar o firmware dele..mas nem achei nada por aí que explique como faz <_<




É exatamente isso.... a tela fica piscando... e fazendo um ruído....

se achar uma solução posta aí!!..valew!..

#4

Daninh0

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 Jan 2009 - 20:04

assim que eu descobrir eu posto...mas, nem seei se vou descobrir tão cedo!

já faz uns 3 ou 4 meses que to com esse problema, tive até que comprar outro pq preciso de um celular...mas dá dó ficar sem usar ele!

#5

Melroch

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 31 Jan 2009 - 00:52

Para extrair/instalar outro Firmware no nosso celular precisamos de uma Box, ela custa mto caro, portanto fica dificil trocar o firmware.

#6

PKL2

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 13 Mar 2009 - 01:29

Gente, achei um esquema de cabo pra flashear celulares sem BOX, agora num sei se funciona... Se alguém quiser tentar tá aew o tutorial...



Link removido. Leia nossas regras.



valeuz...:assobio:ph34r:

#7

marcial neto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 21 Set 2009 - 18:36

como atualizo mp6 mox mo 688