Ir para conteúdo



Foto

[6630] Como trocar o idioma ? [RESOLVIDO]


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1

Mucamo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 19 Jan 2009 - 23:26

ola, tenho um nokia 6630, ele era gringo, esta comigo a muito tempo, somente agora estou usando ele, porem ele esta em ingles, alguem sabe como posso atualizar para portugues e como coloco GPS?



desde ja agradeço:duvida


#2

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 20 Jan 2009 - 00:38

Re: Nokia 6630

Oi amigo,



Olha o tópico certo para você:



Como atualizar e traduzir um 6630?

#3

Mucamo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 25 Jan 2009 - 23:14

Re: Nokia 6630

vlw cara, consegui atualizar e colocar em portugues... nem da pra acreditar como foi facil.

#4

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 25 Jan 2009 - 23:17

Re: [6630] Como trocar o idioma ?

Opa!



Que bom que funcionou!

#5

Mucamo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 25 Jan 2009 - 23:19

so mais uma duvida, e o GPS como eu faço pra colocar?

#6

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 25 Jan 2009 - 23:24

Acredito que o Nokia Maps 1.2 (O mais simples) só tem versão para o N70.

Fora que também, você iria necessitar de um receptor GPS Bluetooth externo, como por exemplo o Nokia LD-3W.

#7

luis moreira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Jun 2009 - 15:53

Re: [6630] Como trocar o idioma ?

ei companheiro passa as dicas como vc conseguiu estou com o mesmo problema:(

#8

alex sandro soares

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Jan 2011 - 15:08

eu também estou precisando, como faço p/ acessar o tópico? God Abençõe...

#9

Caldeus

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.334 posts

Postado 30 Jan 2011 - 16:09

Vejam aqui [Tutorial] O que é o “Product Code” e como alterar ? como mudar o Product Code... e coloque esse PC 0518120


Mas creio q seja somente PT-pt... faça o processo e nos retorne aqui se tem o PT-br.

Dúvidas? Somente no Fórum, não tiro dúvidas por MP.


#10

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 30 Jan 2011 - 19:13

É pt-pt mesmo Caldeus... Esse aparelho não foi distribuído no Brasil.