Ir para conteúdo



Foto

[I900] Config GPRS


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1

jplalau

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 22 Jan 2009 - 11:16

Tenho um Omnia importado e nao consigo configurar ele pra acessar a net pelo GPRS da claro alguem sabe como e pode me ajudar!!!



valew



mais cara, coloco as config mais o opera ne o IE nao conectam na net. pede para conectar e da erro pois o cel tenta conectar pelo wap da vodafone. vc tem a solução pra me ajudar!!


#2

jojoboy

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 460 posts

Postado 22 Jan 2009 - 19:20

Re: Config GPRS do Omnia

Vá em: Settings > Connections > Connections > Advanced > Select Networks.

Clique em NEW (no da parte superior)....

Na aba "General" escolha o nome que vc quiser p/ identificar a sua conexão.

Na aba "Modem" clique em "New" , escolha um nome p/ conexão (pode ser o mesmo criado acima), e na parte de baixo escolha "Cellular Line (GPRS)

Clique em Next

Em "Access point name" coloque: claro.com.br

Clique em Next

Em "User name" coloque: claro

Em "Password" coloque: claro

O resto vc deixa tudo como está e clique em "FINISH".
Joadson Gonçalves
Claro DF / Nexus 4

#3

Marcio Spinola

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Jan 2009 - 09:03

Re: Config GPRS do Omnia

Por favor,



Eu tenho um omnia da Vivo, como eu faço para acessar também o gprs?





Grato.

#4

jojoboy

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 460 posts

Postado 25 Jan 2009 - 09:43

Verifique em Settings > Connections > Connections > Advanced > Select Networks



Se a conexão que vc criou está selecionada.. Ali vc define qual eh a padrão..

Tb em

Settings > Connections > Connections > Browser Connection está desmarcado a opção Automatically detect settings, e em Select Network se está "The Internet"..



Pra funcionar na Vivo, eh mesmo esquema.. Só que no Access point name, vc coloca "zap.vivo.com.br" e usuário e senha "vivo"..
Joadson Gonçalves
Claro DF / Nexus 4

#5

jose osmar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Jun 2009 - 09:16

Re: Config GPRS do Omnia

Vá em: Settings > Connections > Connections > Advanced > Select Networks.

Clique em NEW (no da parte superior)....

Na aba "General" escolha o nome que vc quiser p/ identificar a sua conexão.

Na aba "Modem" clique em "New" , escolha um nome p/ conexão (pode ser o mesmo criado acima), e na parte de baixo escolha "Cellular Line (GPRS)

Clique em Next

Em "Access point name" coloque: claro.com.br

Clique em Next

Em "User name" coloque: claro

Em "Password" coloque: claro

O resto vc deixa tudo como está e clique em "FINISH".



#6

xandebsb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 25 Set 2009 - 10:57

Bom dia, pessoal...

Alguem saberia configuracao da 3G da Oi??

Agradeço... Abs

Xnd

#7

Paulinho Tavares

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 837 posts

Postado 25 Set 2009 - 14:15

Bom dia, pessoal...

Alguem saberia configuracao da 3G da Oi??

Agradeço... Abs

Xnd




Colega, se ele já estiver navegando por gprs é só estiver num lugar com acesso 3g, que o aparelho dá preferencia pelo 3g.... numa boa.



vlw.

#8

James Congalv

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 02 Jan 2010 - 15:42

Alguem pode postar as configurações GPRS E PROXI da Claro do OMNIA PRO B7320L eu apaguei o meu e não consigo acessar a internet

#9

Paulinho Tavares

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 837 posts

Postado 03 Jan 2010 - 20:27

Alguem pode postar as configurações GPRS E PROXI da Claro do OMNIA PRO B7320L eu apaguei o meu e não consigo acessar a internet




Acredito que a resposta já esteja no segundo post deste tópico...

#10

James Congalv

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Fev 2010 - 11:40

Não funfou esta conf. , pois as configurações são diferentes.Valeu...mas se alguem sabe...por favor posta pra mim.

#11

Roger Hideo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Out 2010 - 15:51

estou com um probleminha com meu omnia i900
faz algum tempo que comprei... e sempre qe entro no wi fi ele entre automaticamente no edge, e tbm sem eu querer o gprs conecta automaticamente (sozinho)
aconteceu ontem comigo de eu estar dorimndo e o edge conectar sozinho e ficou mais de 2 h no edge sem eu perceber pois nao fui eu que conectei.
sera que alguem pod me ajudar por favor?o que posso fazer?

Obrigado

#12

Rossiniferrari

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 posts

Postado 04 Abr 2011 - 23:13

uso o cab "noGPRS"... ativo e desativo em um toque.