Ir para conteúdo



Foto

[Tutorial] O que é o “Product Code” e como alterar ?


  • Por favor, faça o login para responder
336 respostas neste tópico

#21

Renato_1983

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 posts

Postado 02 Fev 2009 - 18:43

Iae galera.... Uma dúvida... O tópico explica como mudar o PC do celular, mas minha dúvida é sobre QUAL PC colocar no lugar do antigo. O meu atual é um celular N95-2 RM-320 Pt-Br "0566084" (com os ícones/customização da TIM).



Eu gostaria de saber um PC válido p/ meu aparelho onde não tenha pré-configurações e ícones de outras operadoras. Gostaria de saber um PC onde o celular seja "limpo" com relação a operadoras.







Obrigado.
iPhone 4 iOS 4.3.1 jailbreak


#22

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 02 Fev 2009 - 19:26

Iae galera.... Uma dúvida... O tópico explica como mudar o PC do celular, mas minha dúvida é sobre QUAL PC colocar no lugar do antigo. O meu atual é um celular N95-2 RM-320 Pt-Br "0566084" (com os ícones/customização da TIM).



Eu gostaria de saber um PC válido p/ meu aparelho onde não tenha pré-configurações e ícones de outras operadoras. Gostaria de saber um PC onde o celular seja "limpo" com relação a operadoras.



Obrigado.




Olha o tópico abaixo:



[System] NOVO firmware v30.0.018 para o Nokia N95 8Gb (N95-2 RM-320) em PT-BR

#23

EDIMARFGARCIA

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 09 Fev 2009 - 20:28

o nemesis não encontra meu n95 dá error

como fazer para resolver isso



n95 1 v 30.00.15 quero atualizar mas preciso trocar o código.



me ajudem!





#24

RoderickOl

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 347 posts

Postado 10 Fev 2009 - 08:32

Vc tem q trocar o Product Code atravez do Nemesis Software Suite.

Na primeira pagina desse topico ta td bem explicadinho!! Não tem erro!

#25

tnq13

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 14 Fev 2009 - 15:42

Estou usando o nemesis 1.0.38.12, quando clico na lupa vai sussa, quando clico em SCAN demora MUIIIIITO e nada de aparecer READY, é normal isso? Coisa de 10 minutos...

#26

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 14 Fev 2009 - 16:24

Estou usando o nemesis 1.0.38.12, quando clico na lupa vai sussa, quando clico em SCAN demora MUIIIIITO e nada de aparecer READY, é normal isso? Coisa de 10 minutos...




Sugiro sempre baixar a última versão disponível (e que até este momento é a 1.0.38.14), pois as mais antigas tem problema de compatibilidade com os drivers mais novos do PC Suite.




Tava lá no primeiro post...:poc

#27

flambeau

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 15 Fev 2009 - 11:40

Olá, mt bom o tuto, mas minha dúvida é: preciso mudar o PC para fazer atualização de versão? Tenho um N82 RM 313 PC 0555017 pt-br versão 10.xxx. Quero hackear e fazer um upgrade para a versão atual, mas estou com medo de não dar certo (é meu 1o symbian). Por isso, baixei pelo NAVIFIRM a versão 10.0.46.1 RM-313 Emerging Markets (0551542) do fw, p/ reinstalar em caso de qq erro da versão mais atual do fw. Então, se eu atualizar para a versão 31.xxx, mas não gostar e quiser reinstalar a versão 10.xxx, antes eu tenho de mudar o PC p/ 0551542 p/ ficar c/ pt-br? Como saber se é necessário mudar o PC?

#28

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 15 Fev 2009 - 12:22

No seu caso não precisa trocar o Product Code, pois o PC 0555017, já está liberado para a última firmware (31.0.016). Basta atualizar o aparelho diretamente pelo NSU e ser feliz. Siga o tutorial abaixo:



*[Tutorial] ATUALIZANDO com o Nokia Updater Software

#29

tnq13

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 15 Fev 2009 - 14:00

Tava lá no primeiro post...:poc


eu fiz o que vc falou... procurar no google e baixar do primeiro link.. mas faltei com a atenção, malz..

vou tentar agora denovo, logo menos edito aqui para falar no que deu.

#30

CarlosGAlmeida

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 18 Fev 2009 - 16:40

Bom galera, fodeu... atualizei meu N95-1 e foi tudo certo, ai ele ligou, eu fiz uma recuperação dos meus dados que eu tinha salvo e agora ele não liga mais, me aparece a mensagem "Falha na inicialização do telefone. Entre em contato com o varejista."

O telefone esta na garantia e tudo mais, mas provavelmente com a troca do Product Code eu não vou perder a garantia...

Iai pessoal, fodeu?

Vou tentar o format pra ver o que acontece...

#31

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 18 Fev 2009 - 16:44

Faça uma formatação no mesmo que é quase certo que volte a vida. E se for restaurar os seus dados pelo Content Copier do PC Suite, garanta de não trazer as configurações do aparelho. Traga apenas os dados como contatos, mensagens, etc.

#32

CarlosGAlmeida

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 19 Fev 2009 - 08:44

Faça uma formatação no mesmo que é quase certo que volte a vida. E se for restaurar os seus dados pelo Content Copier do PC Suite, garanta de não trazer as configurações do aparelho. Traga apenas os dados como contatos, mensagens, etc.




Sim, foi isso mesmo que eu fiz, formatei ele pelo *, 3, verde, e voltou a vida, a na hora de buscar o backup não trouxe as configurações e agora está tudo 100% e sem os problemas de assinatura.

Abraço!

#33

somcrabigboy

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 79 posts

Postado 21 Fev 2009 - 15:48

dscampos primeiramente parabéns belo tuto mesmo minha duvida é a seguinte na parte q vc fala au conecta o celular via usb e (se for chamada a aplicação PC Suite da Nokia, encerre a mesma) eu tenho q marca PC SUITE ou ñ :duvida

desde já obg:legal

#34

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 21 Fev 2009 - 18:37

Opa!



Sim, escolha o modo de conexão no aparelho como PC Suite. Mas no computador, feche o programa PC Suite se ele estiver rodando.

#35

somcrabigboy

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 79 posts

Postado 22 Fev 2009 - 02:34

valeu dscampos deu certo e já atualizei para fw 30.0.015 muito boa mesmo fico esperando noticias de hacker para fw 31.0.017 desde já obg:legal

#36

fidocampeao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 22 Fev 2009 - 11:48

olá galera

comprei um n95-1 recentemente e gostaria de saber qual product code devo utilizar:

Latest available software for Nokia N95, product code 0548763

Versão: 30.0.015

Latest available software for Nokia N95, product code 0546222

Versão: 31.0.017

Latest available software for Nokia N95, product code 0549028

Versão: 30.0.015

para um n95-1 da vivo?

Para completar, só mais uma dúvida:

Eu até gosto do tema da vivo que vem no celular, tem como eu salvar ele para usar no fw novo (que vai vir descostumizado, né?)?

#37

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 22 Fev 2009 - 23:18

Até onde sei, nã tem como salvar o tema.

Pode usar o 0546222 e boa atualização. :blz

#38

Rogergaz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 26 Fev 2009 - 11:09

Ola,

Sou meio Leigo nesse assunto. Tenho um n95, comprado na claro, ja desbloqueado. a versão do firmware é 10.2.006 - 22-08-07, RM-160- nokia n95(H8.03), segui seu tutorial e segundo a leitura do nemesis o pc foi alterado. No site da Nokia informa que ha atualização, mas qdo uso o nokia software update ele me diz que não ha atualização. poderia me instruir como resolver, ou o que acontece. obrigado, abs

#39

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 26 Fev 2009 - 16:22

Ola,

Sou meio Leigo nesse assunto. Tenho um n95, comprado na claro, ja desbloqueado. a versão do firmware é 10.2.006 - 22-08-07, RM-160- nokia n95(H8.03), segui seu tutorial e segundo a leitura do nemesis o pc foi alterado. No site da Nokia informa que ha atualização, mas qdo uso o nokia software update ele me diz que não ha atualização. poderia me instruir como resolver, ou o que acontece. obrigado, abs




Quando alterou no nemesis, você usou um PC compatível com o seu aparelho (N95-3) ? Qual o PC que você está usando para atualizar ?

#40

Lord Ogro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 26 Fev 2009 - 21:17

só de fazer isso o meu n95 se desbloqueia ou sai o logo da Tim?????????:malicia