Ir para conteúdo



Foto

[U600] Tudo Para U600


  • Por favor, faça o login para responder
670 respostas neste tópico

#661

d2mp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 08 Jun 2010 - 18:15

alguem mi ajuda ae vao mi cobrar 70 reais para fazer essa atualizacao
e eu nao kero pagar ja paguei 80 reais pra troca do cabo flex e este cel ta saindo mto caro

como vou saber a firmware??? ele ta com a tela tda preta e qdo coloco o chip ele congela na tela inicial e nao da pra fazer nada. Coloco o cabo mas o pc nao reconheece (eu coloquei a numeracao de porta certa)


#662

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 09 Jun 2010 - 16:42

d2mp, se ele congela na tela inicial o jeito é tentativa de atualização de software.

Imagem Postada


#663

shallwebr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Jul 2010 - 11:37

Opa, meu primeiro post por aqui, vi o forum e achei mega interessante e importante, tem realmente tudo sobre o u600 como nada igual em outros sites.
Bom vamos la minha dúvida é o seguinte, a hora e a data do meu celular estão atrasando, toda vida tenho que ficar ajustando, será algum erro de firmwire?
Vlw galera, aguardo dicas.

#664

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 02 Jul 2010 - 13:10

Tente fazer um full reset *2767*3855#
Zera para as configs de fábrica então faça o backup de tudo primeiro.

Imagem Postada


#665

Alex_74

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 05 Jul 2010 - 00:46

Obrigado pela dica, dei um full reset e voltou ao normal....mas, vi o firmware dele e está no 1 ainda....é complicado pra mim atualizar o meu pro 4??Pois recém comprei ele e ele vei assim!!!

#666

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 05 Jul 2010 - 06:49

Alex é meio complicadinho sim.
Mas na área de tutoriais tem o passo a passo.
Se o seu está ok recomendo deixar como está.

Imagem Postada


#667

Alex_74

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 05 Jul 2010 - 09:29

ta legal ele, só não consigo colocar pro pc reconhecer ele...ja instalei o Sansung PC studio, mas não reconhece...será pelo fato do meu windows ser seven???

#668

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 05 Jul 2010 - 13:27

Pode ser sim. Infelizmente nao tenho uma solução para isso =/

Imagem Postada


#669

tinhtia

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Dez 2010 - 09:54

me ajude por favor o meu celular nao quer mais da ok nas teclas sensiveis o que eu faço deu bugue so consigo digitar os numeros mais nada me ajude a entrar no menu não quero perde os meus arquivos novamente

#670

Caio Stefano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Ago 2011 - 20:58

o meu sgh-u600 aparece na tela assim telefone bloqueado ligue para centro de serviço me ajude por favor

#671

Caio Stefano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Ago 2011 - 21:36

o meu fw da tim e U600BUIHC1