Ir para conteúdo



Foto

[X560L]Desbloqueio


  • Por favor, faça o login para responder
85 respostas neste tópico

#61

theinnen

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 43 posts

Postado 02 Fev 2009 - 14:27

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

ahh o xode 00000000 nau funfa

eu consegui desativar tudo como diz aih o tuto

mas ainda assim pede o codigo de desbloqueio


#62

micael costa dos santos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Mar 2009 - 17:24

quando coloco o codigo para desativar o codigo de rede aparece no visor que ja esta personalizado ,mas na tela onde ver se estar ativado ou não estar ativado.

o que devo fazer agora



não consiguir dasativar o codigo de rede,glaciene .avisa que ja esta personalizado.o que faço

#63

SueFlor

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 30 Mar 2009 - 17:22

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

Consegui resetar o celular e depois que ele descarregou não aceitava mais nenhum chip...dai eu usei os códigos para desbloquear a rede.Mas mesmo assim não resolveu...dai eu fiz novamente passo a passo, e uns dois dias depois ele voltou a funcionar totalmente desbloqueado !

#64

n3n3ls

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Abr 2009 - 23:15

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

Olá amigos.. Fiz passo a passo e Funcionou perfeitamente.. Vale amigos pelo Tutorial está muito bom..



Desde ja Grato

#65

Fernando Moraes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 18 Mai 2009 - 22:52

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

o meu ta com bloqueio de sim, alguem tem a soluçao pra este bloqueio ??

#66

caurafan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 04 Jun 2009 - 02:20

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

Olá, Galera



O celular tava desbloqueado, mas a senha de rede bloqueou o aparelho e não acho jeito de desbloquear... já resetei o sistema 4 vezes e nem assim desbloqueia.

O que faço?



Abraços

#67

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 04 Jun 2009 - 08:21

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

Olha amigo, só atualizando o sw.

Imagem Postada


#68

diegopnascimento

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Jun 2009 - 21:21

O MEU SEMPRE BLOQUEIA DE NOVO QNDO DESLIGA! TEM ALGUMA COISA POSSA FAZER?:duvida



:edit

Valeu pelo codigo, funcionou, mas se meu aparelho desligar ou tirar a bateria ele volta a ficar bloqueado, tem algo q eu possa fazer pra mudar?

#69

Natynhask8

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Jul 2009 - 15:29

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

Poww massa demais!! Desbloqueei, ficou de boa!!! Não estava conseguindo com o chip da claro(única que pegava), depois tentei com o da "Oi" desbloqueou mas depois que desligou ele voltou bloqueado, daí coloquei o chip da "TIM" e funfou legal... Vlwss :legal

#70

jonathan_hc

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Jul 2009 - 15:35

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

olá pessoal eu tentei desbloquea um aparelho samsung sgh-x560l mas depois o celular bloqueou i agora ta pedindo uma senha eu ñ sei qual é vcs podem me ajudar por favor me ajudem

#71

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 08 Jul 2009 - 15:59

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

vc tentou 00000000(8 zeros) 0000(4 zeros) ou 12345

caso não der tente fazer o processo de desbloqueio novamente, se nao der tente o full reset *2767*3855# e se mesmo assim nao der só passando o sw.

Abraço!

Imagem Postada


#72

quintiliano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Jul 2009 - 17:14

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

Amigo vc poderia me ajudar pois ainda estou com problema, eu não consegui alterar a parte onde solicita o cod SIM do cel sgh x 560l o restante deu tudo certo.



Obrigado

#73

JBELLI

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 02 Ago 2009 - 16:50

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

Galera através de uma pesquisa encontrei essa forma de desbloquear o samsung x560L, porém não é mérito meu... NÃO TESTEI AINDA, NÃO SEI SE REALMENTE FUNCIONA. Mas está aí para quem quiser tentar....





Atenção: faça tudo como descrito que voce vai conseguir desbloquear seu SGH-X 560 L, eu consegui através de muita pesquisa e juntando informações de outros participantes do forum, por isso o mérito não é meu. Descobri por acaso que estes códigos também serviam para o 560 L!!



Com o chip "legal", faça o seguinte:



Digite: *2767*3855# (espere 10-15 secgundos). O telefone irá reiniciar.(Atençao vc perderá fotos, músicas e a agenda)



Agora entre com:



*7465625*638*00000000*00000000#



Entre agora com:



#7465625*638*00000000# - "WRONG PASSWORD" (Vai dar erro de senha)



E depois *#7465625# para checar os bloqueios...



Todos devem estar inativos!



network lock - inactive

subset lock - inactive

sp lock - inactive

cp lock - inactive

sim lock - inactive

activa lock - inactive

phone lock - inactive

auto network - inactive

auto subset lock - inactive

auto sp lock - inactive

auto cp lock - inactive

AUTO-SIM LOCK - inactive



Se o ítem network lock(código de rede) estiver ativo faça o seguinte:



Remova a beteria e deixe o chip recusado quase inserido no slot, faça o contato da bateria com o aparelho sem encaixa-la completamente(pressione a bateria pela outra ponta). Assim quando ligo o telefone ele vai aparacer o pedido de inserção do chip. nesse momento vc digita o código,*2767*3855 sem o #, tomando cuidado para não deixar a bateria desconectar voce termina de inserir o chip( eu usei uma ponta de régua bem fina, pode ser uma carga de caneta Bic, etc.) e ai sim voce aperta #.



O aparelho vai resetar, ai vc coloca a bateria por completo.



Para desativar o "código de rede":

*7465625*638*00000000*00000000#



depois:



#7465625*638*00000000#



Se necessário, para desativar o "código de subgrupo" (eu precisei)



*7465625*782*00000000*00000000#



depois:



#7465625*782*00000000#



Cheque novamente se está TUDO desativado com este código: *#7465625#



PRONTO, se estiver TUDO desativado, seu aparelho estará desbloqueado para QUALQUER operadora....


Amigo funcionou blz desbloqueio feito em 02 minutos Parabens!!!!!!!!!!!

#74

GILVANDF

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Ago 2009 - 15:36

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

ja tentei com essa forma mais não dar serto alguem pode me ajudar a desbloquear o Sansung x560l

#75

xxandao

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Ago 2009 - 23:38

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

Existe algo mais simples para se desbloquear? O X560L? Do tipo um codigo rapido?


Cara faça tudo que esta pedindo ai mas na hora de vc fazer a etapa da

bateria tire o chipe bom coloque o chip de outra operadora que estiver bloqueado.

Digite os códigos finais, é só conferir o desbloqueio

#76

gygabite99

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 25 Set 2009 - 20:54

Nao consigo desativar a funÇao bloquear sim do x560l poderiam me ajudar por favor??? Obrigado!!!

PS. FUNFOU PERFEITAMENTE, O MEU UNICO PROBLEMA É O BLOQUEIO DO SIM

, MAS AGRDEÇOS A TODOS PELAS DICAS O FORUM PLUS GSM ESTA DE PARABENS PELA ORGANIZAÇAO E PELOS TOPICOS

CONSEGUI RESOLVER VARIOS PROBLEMAS DE VARIOS CELULARES!!!OBRIGADO

#77

biobobgeneric

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Set 2009 - 08:24

PARABÉNS mesmo viu... muito obrigado...



FUNCIONA...eeeeeeeeeeeeeebaaa

#78

siroja

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Nov 2009 - 16:11

Re: Desbloqueio do Samsung SGH x560L

caro amigo claiken vc vai faser da seguinte maneira vc pegue um chip de outra operadora coloque no cel não issira o chip completo deixe pela metade ai vc digita esse codgo *2767*3855#o aparelho vai desligar ira reiniciar e vai reconhecer o chip da outra operadora lembrando que esse processo a paga tudo.quando o cel ligar vc dijita esse *7465625*638*00000000*00000000#de pois esse#7465625*638*00000000#depois verifique se esta tudo desativado com esse *#7465625#blz ...postem resultados.:legal


meu amigo, eu estava quase desistindo mas vc foi a luz no pc!!!!!!!!!!!!!:legal ficou xou de bola, muito obg. deus te abençoe!!!!!:legal:legal:legal:legal:brasil

#79

janvali

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 02 Dez 2009 - 10:40

Valeu pelas dicas, Como eu não tinha o chip da claro, fiz o procedimento com um chip da vivo mesmo daí apareceu serviço limitado. Na sequencia fiz a desativação do codigo de rede. Funcionou beleza na rede da Tim.

Este aparelho não funciona na rede da vivo em São Paulo.

#80

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 04 Dez 2009 - 09:25

Isso mesmo Janvali ele é triband não vai funcionar na vivo mesmo..