Ir para conteúdo



Foto

MP4 Merlin (não inicializa)


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1

fargon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 25 Set 2007 - 20:14

Hlera, tenho um MP4 Merlin de 1Gb, uma semana de uso e derrepente não inicializou mais. Fica mostrando a ampulheta de quando liga, mas não sai daquilo. Já tentei o curto , não deu certo. O que mais pode ser?:quebra


#2

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 05 Out 2007 - 15:51

ja era nesse tem curto vc acabou de pifar o seu mp4 vc no mesmo tempo deve ter apagado toda a sua memoriaantes de vc fazer aulguma coisa vc poderia levar numa assisntecia mas depois do curto nunca mais resolve .

#3

_diego_

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 12 Out 2007 - 16:37

Tente conectar o aparelho ao computador. Se o computador reconhecer o aparelho, substitua o firmwarwe do mp4 ou atualize-o, utilizando uma ferramenta e um arquivo que devem estar no CD de instalação que acompanha o produto.

#4

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 12 Out 2007 - 19:08

[quote name=''_diego_']Tente conectar o aparelho ao computador. Se o computador reconhecer o aparelho' date=' substitua o firmwarwe do mp4 ou atualize-o, utilizando uma ferramenta e um arquivo que devem estar no CD de instalação que acompanha o produto.[/quote']

nao é tao facil assim, substitui o firmwarwe do mp4 o atualizar ele , aonde vc vai conseguir achar isso nem no cd ta , esse aparelho e falsificado do paraguai etc.. nao tem atualizaçao pra ele , ta pega o modelo do firmwarwe do mp4 e acha duvido vc achar se achar vai parar num site chines que vende o aparelho mas nao tem o firmwarwe do aparelho:nao