Ir para conteúdo



Foto

pantech pg1000


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1

leowolter

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 26 Set 2007 - 18:49

alguem tem o codigo de desbloqueio do pantech pg1000 da OI.

pg1000s

IMEI [REMOVIDO PELA MODERACAO]

:quebra

ou kem tiver do siemens a57

vi ajudar pq n tenhu cabo pra issu...!


#2

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 19 Nov 2007 - 17:41

tenta nesse link:

<LI class=dispUrl> link removido mobile_phone_unlocking.php

#3

fobedor

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 11 Fev 2008 - 10:05

alguem tem o codigo de desbloqueio do pantech pg1000 da OI.

pg1000s

IMEI

:quebra

ou kem tiver do siemens a57

vi ajudar pq n tenhu cabo pra issu...!


Se vc naum conseguiu desbloquear o seu cel com esse site q o Gooordo mandou entra nesse site aki:



[LINK REMOVIDO PELA MODERACAO]



Só para celulares da OI!!!

#4

Carl Douglas

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 Mai 2009 - 18:28

alguem tem o codigo de desbloqueio do pantech pg1000 da OI.

pg1000s

IMEI 356032007378097

:quebra

ou kem tiver do siemens a57

vi ajudar pq n tenhu cabo pra issu...!



#5

mysticabh

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Ago 2009 - 19:29

Se vc naum conseguiu desbloquear o seu cel com esse site q o Gooordo mandou entra nesse site aki:







Só para celulares da OI!!!




Cara, isso era tudo q eu tava procurando!

Muitooo obrigadaa!

Vc salvou o dinheiro q gastei pra comprar um carregador novo pra esse cel..

Valeu! :rock





:huh:



#6

ask09

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Out 2009 - 21:45

geente, eu preciso urgente,

meu celular tem um código de bloqueio quando liga, e a um tempo atrás eu mudei esse código, mas ou eu esqueci ou meu celular não aceita, eu tenho um pantech PC-100L se alguém soubesse como desbloquear eu seria graata :/