Ir para conteúdo



Foto

ROM touch pro em portugues


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1

crackercell

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 14 Fev 2009 - 11:44

ROM touch pro portugues



Estou fazendo minha colaboracao aquicom a rom do htc touch pro em portugues portugal testada.:legal





PROCURE NO 4SHARED POR: [ROM][PTG][13.02.2009]RAPHAEL_AF(CE OS 5.2.20769-Build 5.2.20769 AKU 1.4.5)[ONLINE]





[Link removido pela moderação]




Att,



Rafael BOrges



Técnico em software e hardware.



Msn: [Não é permitido a postagem de email para sua própria segurança]



ou



[Não é permitido a postagem de email para sua própria segurança]


#2

Paiosman

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Fev 2009 - 13:29

Boas , eu tenho um htc touch pro so que esta em alemao e queria meter em portugues. Vi que disponibilizou essa rom sera que me podia dizer como instalar??



Cump. e até breve!!

#3

lucktec

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Mar 2009 - 00:10

muito bom raphael ja esta atras desta rom valeu mesmo

#4

Fred Flintstones

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 24 Ago 2009 - 19:47

Olá Pessoal,



Segue minha contribuição.



Nova build da ROM do Touch Por (Raphael) com WINDOWS 6.5 build 5.2.23006



http://htcpedia.com/...hread.php?t=328



[]'s

Fred

#5

jnarcelio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 03 Set 2009 - 20:45

Ola amigos, como identifico o aparelho que possuo corretamente para fazer o

Hard-Spl?

Não sei se o meu é Touch pro 1 ou 2

peguei alguns dados dele se vc puder me ajudar fico-lhe grato





o aparelho é esse ai:

versão da rom 1.90.412.2 ESN

Data 23/08/2008

Versão do radio 1.02.25.19

Versão de protocolo 52.33.25.17U

Identidade HTC Touch Por T7272

raph100

slp-1.90.0000

microP-RAPH (lED) V13

cpu qualcomm® 7201A

Velocidade 528 Mhz

RAM 288 Mb

Flash 512 MB

#6

Draven

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.503 posts

Postado 04 Set 2009 - 19:06

O seu SPL é slp-1.90.0000 pegue uma rom adequada à ele.

#7

jnarcelio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 05 Set 2009 - 08:18

O seu SPL é slp-1.90.0000 pegue uma rom adequada à ele.




obrigado pela informação, peguei a rom do thcpedia mas ja ouvi reclamações sobre ela, parece que ela consome muita bateria.

#8

jnarcelio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 08 Set 2009 - 13:07

obrigado pela informação, peguei a rom do thcpedia mas ja ouvi reclamações sobre ela, parece que ela consome muita bateria.




Obrigado amigo, ja esta com a Rom atualizada em Portugues, vou deixar por enquanto não acho uma Rom original, não gostei das modificadas que baixei.

#9

flpldm

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Dez 2009 - 09:13

alguem me ajuda por favor, eu tenho um T mobile mda vario iv, qero mudar ele pra portuges, como eu faço?