Ir para conteúdo



Foto

Firmware ingo las vegas


  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1

replay

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Mar 2009 - 17:20

Boa noite

tenho um ingo las vegas de 2 gb e ja tou farto dos seus menus, etc.

Nao me sabem dizer se ha actualizaçoes para ele?


#2

leloy

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 25 Abr 2009 - 21:24

só atualize se ele der pal de vez que esses mp4 e mp5 tão dando erro direto no firmware

vc atualiza uma vez e fica o resto da vida atraz do firmware certo

#3

valente123

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 08 Jun 2009 - 08:33

oi Leloy ,queria por gentileza se vc podesse me responder algumas duvidas sobre um mp5 que eu tenho aqui em casa.Que no caso já que vc folou :"só atualize se ele der pal de vez".E foi o que eu fiz mas não tá dando certo.Será que alguma coisa que estou fazendo de errado?

#4

leloy

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 10 Jun 2009 - 06:33

Oi Valente beleza

Rapaz é mais facil ser o firmware q erro seu

Tem uns q é bem complicado achar firmware

mais diz ai qual é o modelo do seu mp5 pra eu poder tentar te ajudar.

#5

valente123

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 10 Jun 2009 - 08:10

Obrigado Leloy por me ajudar vc é minha esperança:rolleyes:

É o seguinte o modelo ou a marca é SONY pelo menos é o que está escrito logo no painel dele.:duvida O chip central é um sunplus 3052a hl171,

memoria flash

sansung 1G e a memoria SDRAM sansung de 128Mbit.:assobio

AH!Quase que eu ia esquecendo o ID Board é PMP-707-v22.00:piscar

#6

leloy

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 10 Jun 2009 - 12:52

De nada cara tamo aki pra isso

Negocio é o seguinte dei uma olhada no google tem uns q parecem q funcionam, como não pode postar link no forum faça o seguinte:

busque por Firmware spmp 3052a no google tem alguns resultados q pelo visto poderão te ajudarde uma olhada lá.

Depois diga se fucionou ou não



Qualquer coisa estamos ai !

#7

valente123

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 10 Jun 2009 - 16:50

blz Leloy então qualquer coisa eu falo .:blz

se eu consiguir acha pelo menos o mesmo link que vc achou.:rolleyes:



Boa tarde Leloy para vc.

O maximo que consegui de todas as firmiware que baixei foi ´so uma que

não ficou com tela branca ou preta com nome de "Bkupsunplus3052AJuan"

somenta esta da algum resultado mas...não o esperado precisamente

é que eu passo a firmiware para mp5 abre a imagem até aparece o nome "Light you life" aparece os icones bem rapido e logo em seguida a outra tela

"Good bye" ai trava tudo.<_<

Bem foi esse o resultado que consegui até o presente momento.

:smookTo quase ficando perito nisso de as coisas não darem certo comigo.(É bricadeira:piscar)

E mais uma vez obrigado pela atemção.:legal

#8

leloy

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 12 Jun 2009 - 00:52

Boa noite Vicente,

Bem eu localizaei alguns arquivos por esse nome mais é quase uma questão de sorte

tente procurar no google por Sunplus Firmware: spmp3052A hl171 então busquei e apareceram algusn resultados.

Como num tenho como testar num sei se são bons.

Busque ai e vja se desta vem tem sorte.

Qualquer coisa estamos aki pra ajudar. Não tem de que estamo aki pra isso

#9

valente123

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 12 Jun 2009 - 23:01

Boa noite Leloy me diz uma coisa tu já atualizasse algum mp5 player:duvida

E ,nessa atualização ao finalizar, o mp5 player funcionou normal :duvida

E mais uma outra pergunta:No mp5 player tem dois chip sem ser o "spmp 3052a hl171 " o primeiro é a memoria flash de 1G e o segundo é o SDRAM de 128mbits.A minha duvida é :para que serve o chip chamado de SDRAM da sansung:duvida

OBRIGADO

#10

leloy

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 13 Jun 2009 - 00:19

Sim cara ja atualizei vários firmware de mp3 mp4 e mp5 e funcionaram.

O grande problema é q os mp5 são, na maioria das vezes, cópias chinesas, o que dificulta e muito a localização de um firmware adequado para ele.É por isso que vc ainda não conseguiu resolver o problema do seu.

Eu tinha um q eu levei meses pra localizar o firmware dele.(Por fim um colega meu deixo ele cair e ai ja viu).

Ele tem duas memórias uma (a de 1 Gb serve para armazenar as músicas e tals) a outra serve para armazenar o firmware, sem ela vc teria q atualiza-lo toda vez q fosse no windows e mandasse formatar.

#11

valente123

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 15 Jun 2009 - 22:57

leloy boa noite.:legal

as firmware que peguei ,nenhuma tá dando conta:ai.:smookTodas ficam

dando a mesma coisa com a tela branca ,quando ligo.

É como se tivesse alguma coisa errada ainda...<_<.Pego a firmiware ,extraio ,passo para mp5 player atraves do FRM Pro, desconecto o player mas quando eu ligo fica com a tela branca.

O que ainda me dá esprança é que depois que o FRM Pro termina de passar a fimware,o player ,quando é ligado é detectado pelo PC.

Por isso que te peço Leloy por favor se não fosse muito incomodo por gentileza tu passar para mim uma firmware pelo msn para que eu possa

finalmente sair do tunel e poder chegar ao final conseguindo ver de novo a luz e poder descansar em paz.

#12

leloy

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 19 Jun 2009 - 23:12

Rapaz disculpa a demora (sei q pra quem passa por isso é uma eternidade).

Fica dificil, porque uma placa as vezes é usada em diversos modelos, o q eu tinha por exemplo tinha camera, qnd eu colocava firmware de sem camera ficava igual o que vc falou que o seu esta. Essa coisa de achar firmware de mp4 mp5 generico é dificil, as vezes funciona, as vezes não.

Por isso que quando fui trocar meu mp5 peguei um mp4 da philips tem menos coisa mais o firmware é facil de localizar

#13

valente123

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 20 Jun 2009 - 00:56

vlw leloy muito obrigado por responder : )

#14

leloy

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 20 Jun 2009 - 11:20

De nada cara

tamo ai pra isso

qualquer coisa só falar

#15

valente123

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 20 Jun 2009 - 17:05

Leloy tu saberia me explicar esse evento por favor?:duvida

o evento é esse :já passei varias firm mas dentre muitas só algumas fica com tela branca.Obs.:pelo menos o mp5 é detectado no pc mesmo com a tela branca.

Solução: E exclarecimento <_<é o que acho quem está causando o problema

da tela branca é o chip SDRAM .

Por favor Leloy não esquece de me explica o evento de eu passar a firm

para o mp5 e ele ficar com a tela branca mas mesmo assim ser detectado

pelo pc.

Uma boa tarde para vc

e até a proxima.:piscar

#16

rokroz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Set 2009 - 19:03

só atualize se ele der pal de vez que esses mp4 e mp5 tão dando erro direto no firmware

vc atualiza uma vez e fica o resto da vida atraz do firmware certo




Amigo o meu deu pau , aparece erro de sistema .. como atualizar ?? abraço

#17

leloy

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 01 Out 2009 - 13:52

Cara é preciso saber o modelo do do seu amigo pra poder procurar um programa adequado.





E valente o problema pelo visto é que o firmware é pra um hardware diferente do seu, o meu por exemplo é um com camera se eu colocar o de um sem camera da pal na hora fica assim tmb tela branca num da nem pra usar

#18

masterbyte

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 23 Jan 2012 - 10:28

desculpem estar a dessenterrar este topico, mas tenho um mp4 ingo las vegas 4gb e pifou de vez e só com flasheando o firmware de novo ele voltará à vida.
alguém o tem?
já revirei a net e nada.

dados do mp4:
ali drg
m5661c b1
0743 tg05
x713528000g8

hynix kor
hy27uv088g5m
tpcb 818fa