Ir para conteúdo



Foto

[Tutorial] Atualizando a ROM do Omnia


  • Por favor, faça o login para responder
61 respostas neste tópico

#21

Bagassso

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 24 Abr 2009 - 09:45

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

Cara...meu Omnia tem uma rom muito loka....ele veio da Espanha!

PDA = i900XIHH5/XIHH9

TELEF. = I900XXHH9

mE AJUDEM AI POR FAVOR


#22

Runner2k

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 posts

Postado 25 Abr 2009 - 13:43

Junior!



Eu preciso de uma ajuda sua!!



Te mandei uma MP!



Bom, tenho a versao i900LUTHJ3/UTHJ3



O procedimento que o JUNIOR BEZERRA e BRODA passou funciona corretamente.





tem que tomar cuidado que não pode der space(espaco) a mais e nem a menos.

Isso e um banco de dados!!



Aonde tem i900DX originalmente voce tem que colocar i900LUT e dar um DELETE pq voce adicionou 1 caracter a mais.



outra coisa...





ali aonde tem o *DXIA5*DZIA5, voce deve colocar *UTHJ4*UTHJ4



Nao colocar *UTHJ4*UTHJ4* !!!!





Abcs!

#23

Parrillo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 29 Abr 2009 - 11:30

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

Runer2k,



Cara você tem um i900LUTHJ3 (igual ao meu). Comprei na CLaro.



Você conseguiu atualizar a ROM (tanto do PDA e do PHONE) ???? E mesmo assim não perdeu as conexões 3G ?



Todo mundo que vi na net perdeu ao fazer isso.. parece que o correto é atualizar somente o PDA..



Poderia me ajudar a respeito? Tenho um e estou com receio da atualização.. kkkk

#24

GSMCel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 29 Abr 2009 - 14:05

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

Também estou com medo de atualizar a ROM e perder o 3G. Ainda acho o assunto meio cru e obscuro pra meter a cara visto q sou leigo nisso. Alguem que fez e nao perdeu o 3G poderia dar o seu depoimento e dizer o que "nao fazer" pra nao perder o 3G.

#25

Parrillo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 30 Abr 2009 - 11:12

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

Até onde eu sei basta atualizar somente o PDA (não sei oq é o CSC que falam).. mantendo o PHONE (RADIO) não terá problema com o 3G..



Gostaria de achar como fazer a atualização dessa forma... Usando o GP (Grand Prix)

#26

Runner2k

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 posts

Postado 02 Mai 2009 - 18:56

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

Parrillo





Eu atualizei a ROM(PDA) mas a versao do PHONE nao atualizou.. mas esta tudo OK



Sim, e perdi o 3G.

Mas eu fiz um procedimento que achei num outro forum e deu tudo certo.



Me manda por MP um e-mail ou msn que eu envio o link para voce..



Abcs!

#27

gwmr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 03 Mai 2009 - 22:21

Perdi o 3G

Caros, Eu tenho um Omnia da Vivo, originalmente com aquela ROM VIHI3.



Desbloqueei o tel e fiz uma atualização para a DXIA5 oficial, tanto para o PDA como para o PHONE. Deu tudo certo mas perdi o 3G. Continuei somente com a conexão EDGE.



Na tentativa de corrigir o problema, dei um flash pelo Grand Prix no phone.bin da ROM LUPHJ2 (do i900l), conforme indicado num forum da MODACO. O telefone agora mostra o sinal do 3G mas não conecta.



Eu estou usando as configurações corretas da VIVO (zap.vivo.com.br, usuario vivo senha vivo), mas nao consigo me conectar, recebo uma mensagem de erro dizendo: "Cannot connect for an unknown reason blablabla...).



Alguém sabe onde encontro essa ROM original da Vivo para download, pelo menos da parte phone.bin? Ou alguém tem outra solução.



Moro em Brasilia onde o 3G é na frequencia 2100 mhz.



Obrigado,



Guilherme

#28

prfabioramos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Mai 2009 - 20:40

http://www.samsungmo...my/sub02_xp.jsp tentei com essa aqui,




Ola amigo, eu consegui essa versao em portugues. tente esse novo endereço que eh de portugal mas para o windows vista

http://www.samsungmo...subBb_Vista.jsp



essa versao eh para o windows xp, parece que tem q ser instalado os drivers do celular i900 no cd do fabricante



http://www.samsungmo...pt/subBb_xp.jsp



exite um link que tem muita explicaçao sobre update do samsung i900

#29

jbdf

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Mai 2009 - 11:36

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

Atualizei para esta ROM:

[LINK REMOVIDO PELA MODERAÇÃO]



Funcionando perfeitamente sem perder o 3G. Minha firmware anterior era I900VIHI3.



Guilherme tenta atualizar pra esta ROM e configurar os serviços novamente, pra mim funcionou perfeito.

#30

kanikamus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 posts

Postado 07 Mai 2009 - 17:52

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

Atualizei para esta ROM:

[LINK REMOVIDO PELA MODERAÇÃO]



Funcionando perfeitamente sem perder o 3G. Minha firmware anterior era I900VIHI3.



Guilherme tenta atualizar pra esta ROM e configurar os serviços novamente, pra mim funcionou perfeito.




O meu era vivo, atualizei e ficou assim: PDA: i900DXIA5/DXIA5

PHONE: i900DXA2. Gostaria de atualizar para DZIA5 mas não consigo, alguém pode me auxiliar? Já fiz o procedimento do Broda.

Abraços a todos

kani

#31

kanikamus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 posts

Postado 08 Mai 2009 - 15:39

Re: OMNIA i900 - DXID1

:legalPessoal boa tarde. Encontrei DXID1 que segundo o Broda é a mais recente, embora não seja oficial pela Samsung mas será em breve. Alguém já experimentou e se sim coloque o que achou dela.

No site existe a possibilidade de voltar para DXIA5.

Abraços a todos

kani

Felicidades a todas as mães

#32

Cordeiro82

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 12 Mai 2009 - 10:31

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

Olá Galera !



Não sei se é neste topico aqui, mas vou postar !

Gostaria de instalar uma Webcam no cel , tentei a mobiola , mas não consegui fazer funcionar, gostaria de saber se vc conhecem alguma outra.



Grato !

#33

JosMilanga

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 14 Jun 2009 - 21:25

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

kanikamus, eu atualizei pra DXID1, antes eu tinha a original da vivo. o celular virou outra coisa, agora to realmente gostando dele :D

#34

breado

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 15 Jun 2009 - 09:24

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

Não consigo instalar o programinha do Sansumg Ominia no Windows Vista alguem me ajuda .... Valeu

#35

Prometha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Jun 2009 - 15:36

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

Caras, eu tenho um Omnia da Vivo a 2 dias, e estou tendo problemas com ele.

1 - Não consigo me conectar pro bluetooth.

2 - Wi-fi fraquíssimo e fica caindo, mesmo estando ao lado do roteador.

3 - Estou usando o Garmin XT, e ele fica em "Procurando satélite..", não sai disso.



já procurei bastante na net, e dizem que atualizar a ROM resolve alguns desses problemas. É verdade?



Minha Rom é original VIVO, i900VIHI3/VIHI3



Qual Rom devo instalar para uma mais atual?



Valeu

#36

coizamora

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 14 Jul 2009 - 09:29

Re: OMNIA i900 - Atualizando sua ROM!

kanikamus, eu atualizei pra DXID1, antes eu tinha a original da vivo. o celular virou outra coisa, agora to realmente gostando dele :D




Coloquei a DXID1 com wm 6.5 e agora eu tenho UM OMNIA descente...

Abraços

:legal

#37

ewn007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 25 Jul 2009 - 17:29

Parrillo





Eu atualizei a ROM(PDA) mas a versao do PHONE nao atualizou.. mas esta tudo OK



Sim, e perdi o 3G.

Mas eu fiz um procedimento que achei num outro forum e deu tudo certo.



Me manda por MP um e-mail ou msn que eu envio o link para voce..



Abcs!




Colega me manda o link: Email removido - Utilize o fórum



Obrigado

#38

Hotorori

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 27 Jul 2009 - 01:43

Re: [Tutorial - i900] Atualizando sua ROM!

mto obrigado ! mas... cade os links ?

#39

FelipeRRM

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 30 Ago 2009 - 18:12

Fui atualizar a ROM do meu i900L e ele deu pau e agora não quer ligar mais, e uma luzinha vermelha fica no botão de ligar :(:(:negativo:(:(



E agora?? Que saco a Claro fica pondo i900L invez do i900, aí fica muito mais difícil de fazer qualquer coisa ¬¬

#40

Tisito

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 26 Set 2009 - 22:20

Pessoal me tirem uma duvida por favor.



Posso usar essas ROMs do i900 no meu i900L ???

Alguem dessas ultimas ROMs são em portugues??

Qual a chance de brickar o celular?? O que ocasiona isso??



Tenho MUITO receio de fazer isso e perder o cel.