Ir para conteúdo



Foto

Me ajudem por favor


  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1

bomsao

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 24 Mar 2009 - 14:44

:desculpaEu coloquei ocodigo *#0111*nck no meu aparelho achando que iria desbloquear mas não deu certo, ele agora aparece

"telefone bloqueado. ligue para centro de serviço" por favor eu presciso dele pra trabalhar, o que eu faço agora...?

alguem, me ajudem ajude por favor....!:mellow:


#2

shadowsong

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 30 Jul 2009 - 00:44

:desculpaestou com o mesmo problema, mas o meu é um SGH-E2210L, al por favor pode nos ajudar!!!:desculpa

#3

digo_caja

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 671 posts

Postado 30 Jul 2009 - 17:07

verifiquem o imei (*#06#) se estiver zerado, só levando à uma AT

O tempo é escasso, mas vamo empurrando com a barriga xD
:confused:


#4

shadowsong

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 31 Jul 2009 - 00:07

:desculpa não o imei está ok, o que aconteceu foi o seguinte, eu coloquei um chip tim no aparelho que ´´e claro, fiz os procedimentos, mas eu deixei a bateria sair da posição ai o telefone iniciou, ai ele apareceu "insira a senha" na tela que tem o OK eo SOS, ai eu digitei 8 zeros e o telefone escreveu: telefone bloqueado!!! :desculpa

#5

pacmenos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 31 Jul 2009 - 21:04

:desculpa não o imei está ok, o que aconteceu foi o seguinte, eu coloquei um chip tim no aparelho que ´´e claro, fiz os procedimentos, mas eu deixei a bateria sair da posição ai o telefone iniciou, ai ele apareceu "insira a senha" na tela que tem o OK eo SOS, ai eu digitei 8 zeros e o telefone escreveu: telefone bloqueado!!! :desculpa


colega vc pode tentar fazer o seguinte: coloca o chip de uma op q nao seja claro e espera o ap ligar, vc vai ter q segurar a bateria encostando so os contatos dela pra q sem q o celular desligue vc desencaixe e reencaixe o chip o ap vai reiniciar e funcionar legal dai vc da um full reset nele com a senha *2767*3855#

#6

shadowsong

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 31 Jul 2009 - 21:46

isso eu já fiz, não funciona, ele pede senha com qq chip, mesmo dando o full reset, ele diz: TELEFONE BLOQUEADO!!!

#7

tnt-klaus

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 01 Ago 2009 - 23:44

alguem pode me ajuda meu samsung sgh-f250l nao reconheçe mais o cartao d memoria dele :(

#8

digo_caja

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 671 posts

Postado 03 Ago 2009 - 12:35

ja tentou formatar o cartão de memória em outro celular?

O tempo é escasso, mas vamo empurrando com a barriga xD
:confused:


#9

tnt-klaus

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 03 Ago 2009 - 23:05

aham ja formatei e nao resolveu meu poblema :(

vlw

#10

rodrigoboydepl

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 16 Ago 2009 - 16:23

faça o mesmo procedimento que o amigo PACMENOS diz, so que entre com a senha,

*7465625*638*00000000*00000000#

#11

techouseinformatica

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 13 Dez 2009 - 11:04

faça o mesmo procedimento que o amigo PACMENOS diz, so que entre com a senha,

*7465625*638*00000000*00000000#








olá eu fiz esse procedimento e ele dis que nenhum codigo de bloqueio no chip...o que posso fazer??? agradeco desde ja...

#12

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 14 Dez 2009 - 09:02

Vc fez todo o processo de desbloqueio?

Imagem Postada


#13

hitec

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 27 Jan 2010 - 20:03

Tente usar outro CM pode ser defeito no CM

#14

foxnew

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 22 Ago 2010 - 09:50

Eae galera... deu certo?????