Ir para conteúdo



Foto

Como Configurar o Hiphone A510


  • Por favor, faça o login para responder
64 respostas neste tópico

#1

katialopes28

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 18 Abr 2009 - 01:54

Criei este tópico para buscar informações de configurações deste aparelho, pois tenho problemas com aplicativos, nao consigo acessar a internet, mal consigo digitar algo porque o teclado é minusculo, etc...Bom vamos tentar colher informações para decifrarmos este aparelho, todos os sites que poderiam ter informações são em Chinês, impossível de ler....


#2

yuedarkangel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 18 Abr 2009 - 10:11

tenho um a520 Tiphone e nao consigo configurar o wap pela operadora Brasil Telecom. alguns jogos em Java e aplicativos funcionam se alguem quiser e so me procurar



#3

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 18 Abr 2009 - 22:55

na area de mp7 existem varios topicos sobr o a510, da um olhadinha la.

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#4

katialopes28

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 19 Abr 2009 - 11:42

Bem depois de muita procura, consegui acessar configurar meu a510 e acessar a internet, espero poder ajudar vcs tbem. Segue os procedimentos que utilizei, a minha operadora é a CLARO :



No celular abra o icone serviços;

selecione dados da conta, depois GPRS;

selecione a 1º opção, clique em editar;

Em nome da conta digite: CLARO GPRS;

APN: wap.claro.com.br;

Nome do Usuário:claro;

Senha: claro;

Aut. Tipo: Segure.

Pronto esta OK.



Volte a tela de Serviços;

Selecione agora WAP;

selecione configurar;

depois editar perfil;

escolha o SIM que vai utilizar;

Selecione ( CLARO WAP);

editar perfil;

Depois siga as orientações, em:

Renomear perfil mude para : CLARO WAP

Pagina Principal: http://wap.claro.com.br

Dados da conta: CLARO GPRS

Tipo de Conexão: HTTP, digite ok

Em representar endereço: 200.169.126.011;

Em representar portal:8799, selecione ok

Nome do usuário: claro

Senha: claro

depois selecione verso e ativar perfil.

Pronto é so voltar a serviços, WAP e selecionar página principal...O cel se conecta a internet.

Espero ter ajudado.....

#5

edubow

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 24 Abr 2009 - 15:10

Muito obrigado, funcionou na primeira.

#6

juk007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 25 Abr 2009 - 16:35

Boa tarde amigo, por acaso voce saberia como configurar o A520????

Minha operadora é a Vivo...

Aguardo suas respostas!!!

#7

iltonjr

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 25 Abr 2009 - 23:14

Obrigado, funcinou de bia com meu Vaic T800 (MP9). Tava precisando mesmo...

#8

marcos cicero

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Mai 2009 - 10:23

bom dia

eu nao estou conseguindo reconhece meu meu cartao sd que vem junto com o a510 alguem ja passo por caso parecido. fico no aguardo

#9

juliosiqueira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Mai 2009 - 22:12

Valeu! meu Tiphone agora funciona internet!

Alguém sabe onde encontrar a serial do netdetect?

#10

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 11 Mai 2009 - 01:55

Por favor leia as nossas regras Julio. Não tratamos sobre assuntos envolvendo seriais ou outros do gênero por aqui.



Regras do PlusGSM - Leiam Todos

[SIGPIC][/SIGPIC]


#11

RodrCasa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 12 Mai 2009 - 23:29

pode me ensinar se vc conseguiu, preciso MMS tbem da claro e Br telecom

#12

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 13 Mai 2009 - 18:33

O procedimento está dividido em 4 partes.

1º Parte

Lique para o suporte de sua operadora e solicite que seja enviado a configuração da conta "dados wap" através de sms.

O atendente irá lhe acompanhar durante a instalação.

Para verificar a "conta de dados" instalada, siga:

Menu<Serviços<Data account<GPRS => Listará as constas existentes.

2º Parte

Criar o "perfil da internet". Siga:

Menu<Serviços<Wap<Cenários<Editar Perfil<Sim1 ou 2.... Selecione qualquer perfil existente<Editar Perfil

Clique em editar nas opções abaixo e altere.

Renomei Perfil = WAP CLARO

Pagina principal =coloque o endereço da operadora com o http://www antes...

3º Parte

Associar o "perfil da internet" parcialmente alterado com a "conta de dados" instalado pela operadora no passo 1.

Continuando na mesma tela.

Os dados Consideram = Selecione>GPRS>Escolha a conta de dados criada (no meu caso Claro Wap)

Tipo de conexão = Selecione>Clique em Wap>clique em OK... Aparece o IP e a Segurança>mude para Desliga.

Agora volte ao menu principal salvando todas as alterações. Quando voltar na tela

Ative Perfil

Editar Perfil

Clique em "Ative Perfil" para definir como padrão de acesso a internet. Continue a voltar salvando as alterações.

4º Passo

Geralmente na tentativa de acesso a internet, aparece a informação "IP de passagem de inválido". Faça o seguinte:

- Desligue o aparelho e retire os dois chips.

- Escolha o chip que será usado para acessar a internet (precisa de no minimo R$ 2,00 de crédito) e o coloque no slot 1.

- Ligue o aparelho.

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#13

faranda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 18 Mai 2009 - 12:33

Por favor como configuro o mms wap e gprs .... pois não consigui nem a pau !

#14

Bruno Alves Rodrigues

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Mai 2009 - 19:26

alguem sabe ai configurar o tiphone a520

para tim ou Oi

att

#15

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 18 Mai 2009 - 21:38

alguem sabe ai configurar o tiphone a520

para tim ou Oi

att




usa as mesmas conf. do a510 que vira...:malicia

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#16

rafaelcomph

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 23 Mai 2009 - 14:29

Bem depois de muita procura, consegui acessar configurar meu a510 e acessar a internet, espero poder ajudar vcs tbem. Segue os procedimentos que utilizei, a minha operadora é a CLARO :



No celular abra o icone serviços;

selecione dados da conta, depois GPRS;

selecione a 1º opção, clique em editar;

Em nome da conta digite: CLARO GPRS;

APN: wap.claro.com.br;

Nome do Usuário:claro;

Senha: claro;

Aut. Tipo: Segure.

Pronto esta OK.



Volte a tela de Serviços;

Selecione agora WAP;

selecione configurar;

depois editar perfil;

escolha o SIM que vai utilizar;

Selecione ( CLARO WAP);

editar perfil;

Depois siga as orientações, em:

Renomear perfil mude para : CLARO WAP

Pagina Principal: http://wap.claro.com.br

Dados da conta: CLARO GPRS

Tipo de Conexão: HTTP, digite ok

Em representar endereço: 200.169.126.011;

Em representar portal:8799, selecione ok

Nome do usuário: claro

Senha: claro

depois selecione verso e ativar perfil.

Pronto é so voltar a serviços, WAP e selecionar página principal...O cel se conecta a internet.

Espero ter ajudado.....


Valeu, agora já consigo navegar pelo meu TIPHONE!!!!!!!!!!!!

VALEU

#17

diego_vfigueiredo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 23 Mai 2009 - 19:54

Como faço para configurar o cesim a510 - gsm e gprs do tim - pra pegar wap e mms

#18

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 24 Mai 2009 - 08:21

pesquise no forum topicos grandes do v800, A510, i68+, eles tem as mesmas configurações para net, mms, etc...além de que no caminho voce corrige outras coisinhas. um beijo com amor!

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#19

thsegatto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 24 Mai 2009 - 23:31

olá eu tenho um a510 e eu ele como web cam mas hj ele começou a mostrar a imagem de ponta cabeça!!! alguem sabe pq e como eu resolvo isso!!???





vlw!!!

#20

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 25 Mai 2009 - 01:04

desligue o celular, retire a bateria e depois religue ele...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)