Ir para conteúdo



Foto

Como Configurar o Hiphone A510


  • Por favor, faça o login para responder
64 respostas neste tópico

#41

lucia terra

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 03 Ago 2009 - 13:57

quando vou na agenda para fazer uma ligação,linha A e linha B ele solicita o IP do aparelho modelo Hiphone A510, aguardo resposta como fasso isso.


#42

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 04 Ago 2009 - 19:13

voce não travou tudo com uma senha querida?

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#43

jrscesar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 10 Ago 2009 - 18:53

Tenho um tifhone e não roda jogos java ..alias nem o java quer abrir mais depois q u instalei jogos eprogramas é sotentar abrir a tela fica escura e volta pro menu inicial...como resolver isso relpe.. e o pedômetro funciona ?

#44

Lucas O dutra

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Ago 2009 - 16:50

alguem sabe como ativar o teclado do A510 em jogos de java

#45

tonyerte

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Ago 2009 - 11:29

Olá Gente. queria q vcs mim mandasse hum link com a atualizçao de software do A520 Tiphone sera :pensaq vcs podem me ajudar por favor abraço fico grato ..

#46

j.wagner

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 22 Ago 2009 - 12:38

me ajudem.

========================================================

bom dia meu aparelho é mp9 modelo iphone A510 ele sempre esta travando dizendo impossivel conectar ai tenho que desligar para voltar ao normal,gostaria de saber se alguem pode me dizer como posso resolver esse problema,uso dois chipis oi e vivo,desde ja agradeço.

#47

gigarashi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Set 2009 - 14:08

ola katia por a caso vc poderia me passar as configurações da wap para o tiphone A520 minha operadora é a claro

#48

flavinhacdm

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Set 2009 - 14:05

boa tarde, pessoal preciso urgentemente, de um manual em portugues para o hifhone 510 modelo que ta na tampa traseira A1241, é aquele com wifi, e preciso saber como configura esse IPOD pois sempre que peço para ler a lista, clico em escolher cartao de memoria e atualizar ele me manda a mensagem de DIRETORIO RAIZ CHEIO!!! pq isso? voces conseguem me ajudar, nao consegui colocar uma musica no Ipod PARA TOCAR....

==========================================================

Olá preciso que me ajudem a configurar meu hifhone 510, estou com problemas no IPOD nao abre e sempre aparece a mensagem de Diretorio raiz cheio!! o que é isso?



a outra coisa como aumentar o volume, configuração pois o volume que tem regulagem sai muito baixo, nas teclas laterais achei baixo sera que tem como aumentar por configuraçao?



aguardo ajuda,,,:desculpa

#49

edcaucaia

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Set 2009 - 10:02

valeu meu povo

#50

GuiMartin

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 28 Set 2009 - 02:37

Oi Katia.. Muitoo Obrigado consegui!

Mais eu queria configurar o acesso a internet para a operadora da Oi você sabe como? ? ? to desesperado!!



E se tiver alguém tbm que possa ajudar quanto a instalação de jogos fico gratooo!!



Valeuuuuuuuuuuuuuu!!

=========================================================

alguem sabe como ativar o teclado do A510 em jogos de java




Lucas você poderia me ajudar eu quero instalar jogos no meu celular tbm o aparelho é o mesmo A510 como devo proceder?

=========================================================

Eu acabei de comprar o celular e estou configurando alguém pode me ajudar...



Como aumento o som da tv? Pq eu coloco no maximo mais é muito baixo.. E como eu instalo jogos? ?



Alguém por favor.... Valeuuu! Abraçooo!!

#51

Taticamelo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 30 Set 2009 - 10:09

Gostaria do manual de instrução do aparelho da hiphone A630, será que alguém teria como me arrumar ou me indicar alguém ou algum site que eu possa baixar.

Muito obrigada!

#52

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 30 Set 2009 - 13:04

Veja este Tati, espero que ajude: manual Hiphone

[SIGPIC][/SIGPIC]


#53

Taticamelo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 30 Set 2009 - 18:49

Muito obrigada Gibran... Fica com Deus!!

#54

valdes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Out 2009 - 20:19

Porque o meu aparece GPRS não assinado?



abraços.

#55

cah123

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Dez 2009 - 21:41

dá: GPRS nao subscrito :/

#56

jhony bravo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Dez 2009 - 13:12

Amigo.. bom dia ..

no meu hiphone nao aparece na configuraçao ( representar end. e portal

quando tento conectar.. aparece (a ligaçao falhou)...

vc pode me ajudar .... minha operadora e OI



grato

#57

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 14 Dez 2009 - 11:57

Como esse aparelho não possui Java e seu processamento é baixo, entrar com ele na internet é custoso, pois depende de um navegador nativo muito deficiente.

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#58

Peter_S

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Jan 2010 - 20:45

Muito boa noite..

esrevo-vos de Portugal. Adquiri um cesim a510 e nao consigo encontrar as definições de internet e mms aqui de portugal :S

se alguem porventura conseguir encontrar, era optimo :)

#59

fmendonca

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 24 Jan 2010 - 20:45

Valeu funcionol p hiphone ching-ling sem marca e sem modelo!

#60

saidi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Jan 2010 - 21:26

mini hiphone n8 tambem funcionou. blz!