Ir para conteúdo



Foto

Como Configurar o Hiphone A510


  • Por favor, faça o login para responder
64 respostas neste tópico

#61

josevitor777

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Fev 2010 - 20:35

o meu hiphone não conecta. diz falha de conexão. ajuden!


#62

gibete

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 06 Mar 2010 - 14:43

Fiz toda essa configuração + quando ele tá entrando na web depois ele dá conexão falhada! o q faço? jogo ele fora? kkk! vlw

#63

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 06 Abr 2010 - 21:03

o a510, como não aceita java, e não pode receber um navegador melhor, como o operamini por exemplo, não é indicado de forma alguma para navegar na web...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#64

falconromano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 11 Out 2010 - 17:14

alguem sabe configurar o a510 pra internet da tim tks

#65

STANGHERLIN

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 23 Jul 2011 - 14:10

gente o meu não funcionou apareceu GPRS NÃO SUBSCRITO alguém sabe pq?