Ir para conteúdo



Foto

[ATENÇÃO] - Dúvidas Gerais sobre Flash Menus!


  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 17 Abr 2009 - 02:58

Tópico para postagem de dúvidas sobre Flash Menus.



Caso tenha alguma crítica ou sugestão também pode ser postada aqui.




#2

ppbrvida

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 23 Jun 2009 - 20:12

Como criar menu em flash para se k810i?

#3

Twister™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6.440 posts

Postado 26 Jun 2009 - 16:38

O K810 não aceita menus em flash, mas você pode colocar menus gif

#4

ppbrvida

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 28 Jun 2009 - 10:48

vlw.

#5

ale11062

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 12 Jul 2009 - 14:17

tem como colocar menus flash no w380????

um abraço...

#6

Mateusão

    Não sei quem sou!

  • Supervisor Geral
  • 16.135 posts

Postado 17 Jul 2009 - 04:23

Sim, basta colocar nas pastas certas e na resolução 176x220

#7

buguinho_21

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 posts

Postado 29 Ago 2009 - 14:07

cara... o meu 510 nao veio com menuh flash... vo ter q flashear mesmo????... tem, como vc dar um relpi bazik-o aki... me dizendo como eu vo flashear... ou o endereço do topico com isso???? pois nao axei nao

#8

Mateusão

    Não sei quem sou!

  • Supervisor Geral
  • 16.135 posts

Postado 29 Ago 2009 - 15:46

Segue esse tutorial:

[TUTORIAL] - Desligando o Som da Câmera, Habilitando Menu Flash e Messenger - [Plataforma A2]

#9

iLoveFarinha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 14 Dez 2009 - 19:25

bom eu acabei de ganhar um W580i quero saber qual a resolução da tela dele e se ele pega menu flash obrigado!:joia

#10

bidalinha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 17 Dez 2009 - 13:30

quero fleshiar meu k550 mas tenho medo de tentar tem algun perigo????/

#11

FelipeOi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 17 Dez 2009 - 22:11

por que eu nao consigo colocar menu flash no meh w580 CID 53?

#12

Mateusão

    Não sei quem sou!

  • Supervisor Geral
  • 16.135 posts

Postado 17 Dez 2009 - 22:47

quero fleshiar meu k550 mas tenho medo de tentar tem algun perigo????/


Perigo só se você não seguir o tutorial.



por que eu nao consigo colocar menu flash no meh w580 CID 53?


Não sei :poc :risos

Explique melhor como você estava tentando fazer!!

Descreva com detalhes os programas utilizados.

#13

pinicojunior

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 23 Jul 2010 - 12:41

ola galera sou novo mas mi cadas po esse fim qui ja vou falar e pra ajudar e ser ajudado
tenho um k850 e nao consigo colocar menus flesh neli alguem tem um aparelho igual qui ja colocou preisisava saber passo a passo tenho o programa XS++ mas nao conecta com o meu aparelho da um erro, mas tava tentando colocar ums menus flesh em um w580 mas tambem nao consegui vi ums videos no yutub fiz igula os caras fala la mas nada aparese o menu mas nao ativa so fica tipo tipo uma demostraçao do menu to loco pra lançar ums no meu k850 se alguem tiver essa ajuda agradeço desde ja bom trabalho a todos .........

#14

NiLdoZ™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.500 posts

Postado 23 Jul 2010 - 13:16

pinicojunior, para colocar no k850 você tem que o usar o programa A2Tool. o processo é bem simples. já o w580 você pode fazer com o XS++ mesmo, desde que ele seja Cid52! :blz
Dá uma olhadinha neste tutorial aqui para usar o XS++ com o w580:
[TUTORIAL] - Instalando e Ativando Menus Flash pelo PhoneXS - XS++ 3.1!!!


E nesse aqui para colocar no seu k850!

[TUTORIAL] - Desligando o Som da Câmera, Habilitando Menu Flash e Messenger - [Plataforma A2]

LG p698f (ainda) Agora com a ZemDroid. \:)/
Twitter = @Nildo_Queiroz


#15

vicctor

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 32 posts

Postado 21 Nov 2010 - 12:53

K850i, erro flash

Boa tarde,
meu aparelho parou de funcionar do nada (estava carregando quendo ele apagou) estou tentando dar um FLASH com SETOOL LITE V.1.11, uma main R1FA035...RED52, e continua no mesmo erro,
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID 52 detected:52
skipping empty loader...
phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
elapsed: 24 secs.

agradeço a atenção de todos

#16

vicctor

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 32 posts

Postado 22 Nov 2010 - 11:49

Erro k850 flash

Boa tarde,
meu aparelho parou de funcionar do nada (estava carregando quendo ele apagou) estou tentando dar um FLASH com SETOOL LITE V.1.11, uma main R1FA035...RED52, e continua no mesmo erro,
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID 52 detected:52
skipping empty loader...
phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
elapsed: 24 secs.

agradeço a atenção de todos


bom dia,

visitei o site da sony ericsson baixei o update service instalei no pc, esperei atualizar e fiz o procedimento de flash, retirei e coloquei a bateria novamente e meu K850i voltou ao normal.
serve pra todos os modelos da SONY, se alguém estava com a mesma dificuldade pode tentar qualquer coisa fala aki...
abraços a todos.

Qual o mais facil pesquisar ou perguntar!!!