Ir para conteúdo



Foto

test point no gf 600 tem???


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1

pablou

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 41 posts

Postado 28 Apr 2009 - 19:38

E ai galera, tem algum tipo ou jeito que test point fucione no gf 600,

ou então algum codigo que eu possa desbloquear meu aparelho para fucionar outra operada???:poc









Perguntar não ofende!!!!


#2

lordthiago

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 350 posts

Postado 29 Apr 2009 - 01:35

Test point eu não "manjo" código de subsidio vc vai conseguir com NF em mãos indo direto na operadora "original".

Verifica se alguam A.T faz o serviço..

#3

pablou

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 41 posts

Postado 29 Apr 2009 - 11:08

irmão o caso é que não possuo a NF, pq achei o aparelho no Buzu, e já tentei desbloquea-lo em A.T, mas eles mim falaram que o cabo USB não estar reconhecendo o que devo fazer?

#4

lordthiago

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 350 posts

Postado 30 Apr 2009 - 01:47

Caso n conseguir com NF, e não reconhecer com cabo, resta realmente via TP, ou conseguindo de alguma outra forma com codigo de subsidio..

ou tentar descobrir o pq n reconhece o cabo, em seguida resolver e ver se existe algum meio de fazer via cabo..

#5

Destroers

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 posts

Postado 07 May 2009 - 09:00

Informações sem nota fiscal e desbloqueio por meio de bizus isto não existe...

#6

lucianomessias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 15 May 2009 - 09:56

oi bom dia gostaria de tirar uma duvida o GF 600 da gradiente, só pode ser desbloqueado com cabo,ou tem calculadora para este modelo.



obrigado

#7

lordthiago

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 350 posts

Postado 17 May 2009 - 00:53

Calculadora eu n conheço,sei q é possivel desbloquear dessa forma, pois ja fiz isso.. mas, somente com o EMEI em mãos. O codigo era solicitado por "nós" gradiente diretamente para Sagem (da Colombia - sede na França), dai eles passavam só o codigo de subsidio...

o grau de periculosidade era tão grande que sempre q era necessário desbloquear um telefone tinha q passar os dados e o codigo chegava em seguida...

mas, nunca disponibilizaram o meio de gerar o subsidy lock p gnt!!

então, axo q vai ser meio dificil encontrar uma calculadorana WEB,caso alguem encontar, da um tok p pessoal aki!!

abrazz..

#8

thiagobanjos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Jan 2010 - 10:40

Lord thiago, vc teria sw para atualização de celular gradiente?

#9

lordthiago

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 350 posts

Postado 26 Jan 2010 - 10:09

Vixxiiii.. de nenhum.. vai ser dificil axar SW p qlq Gradiente.. vc vai conseguir atualização via BOX,, manja?