Ir para conteúdo



Foto

[5310] Novo Firmware (10.10)


  • Por favor, faça o login para responder
96 respostas neste tópico

#41

celulosa

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 73 posts

Postado 17 Mai 2009 - 15:25

Outra opção, caso vc tenha conhecimento como utilizar, é o phoenix. Lá tbm baixa as atualizações.

Boa sorte.


#42

Viviany_express

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 17 Mai 2009 - 17:15

Não, num desista... "Nóis é brasileiru"....



Pressione CTRL, ALT & DEL ou Ctrl , Shift, Esc e abra o Gerenciador de tarefas..

Vá na aba de Processos, role para baixo na lista de processos sendo executados e procure por nsu_ui_client.exe ou nsl_host_process.exe. Se os encontrar, clique em Finalizar Processo, Depois reinicie o Nokia Software Updater



No firewall os processo que devem ter exeção chamam: nsu_ui_client.exe e ensl_host_process.exe devem ter acesso à Internet através do firewall. (tinha esquecido de um..rsrs)



.......



Talves o MSN (w. live menseger) te ajude a resolver o problema,

entre no msn, vá em ferramentas / opções / deça até CONEXÃO / em soluções de problemas de conexão clique em INICIAR... Entre no msn.... e inicie o NSU....Ás vezes ele corrige estes problemas de conexão.....:)




nada deu certo amigo, e olha que ja atualizai meu cel 3 vezes e dessa vez nao da certo, deve ser um sinal kkkkkkkkkk

#43

Spulit

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 20 Mai 2009 - 20:56

Só para dizer que já consegui resolver o problema usando apenas o Phoenix e o cabo USB. Mas não foi nada fácil... Mesmo o Phoenix recusa-se a instalar um firmware de um RM-303 num RM-304...mas lá lhe dei a volta...

Se alguém precisar, posso explicar aqui melhor o procedimento.



Abraço e obrigado!

#44

Bill Unltd™

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.061 posts

Postado 20 Mai 2009 - 21:14

Explique para nos aqui amigo , sua informação será muito util :blz

#45

Spulit

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 21 Mai 2009 - 20:30

Então é assim. Em primeiro lugar usei o Navifirm para fazer o download da versão 9.42 para o RM-303 (Product Code 0546968). Fiz o download da última versão do Phoenix e ele correu sem problemas no Windows Vista. Estabeleci a conexão com o telemóvel via USB sem problemas. Depois fiz "Firmware Update". Aí, na selecção do Product Code, só vai aparecer na lista o 0551710 (que é para o RM-304). Escolho esse. Depois fui a opções e num dos ficheiros do firmware (image, ppm ou content), seleccionei o botão para abrir a janela de selecção de ficheiro. Numa outra janela do Explorador do Windows, vou à pasta para onde coloquei os ficheiros do firmware 9.42 para o RM-303 (obtido pelo Navifirm) e selecciono os ficheiros de image, mcusw e ppm e Ctrl-C. Na janela de selecção de ficheiro entretanto aberta no Phoenix, faço paste desses ficheiros na pasta do firmware do RM-304. Um desses ficheiros, o mcusw, é o mesmo, pode sobrepor. Os outros deverão ser renomeados para ficarem com o nome dos da versão para o 0551710. Claro que, para tal, terá primeiro que trocar os nomes dos ficheiros do 0551710 para um nome temporário, para os da versão 0546968 tomarem o seu lugar, com o mesmo nome. Aí o Phoenix pensa que está a usar os ficheiros da versão 0551710, mas na realidade está usar os do 0546968. Depois é só fazer OK e depois Refurbish Product e esperar.

E terá o 5130b com a versão 9.42 com Português de Portugal!

Espero que a explicação não tenha sido demasiado confusa. Alguma dúvida, é só perguntar!



Abraço!

#46

frndo1823

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Mai 2009 - 15:10

Caramba!



Acho que vou esperar sair para o Nemesis, que é mais fácil e já fiz uma vez... :)

a propósito, o meu é 304

#47

ninhots

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 30 Mai 2009 - 23:52

oi galera atualizei o 5310 psrs v.10.10 e aparaceu uns aplicativos entre eles um chamado ppf alguem sabe para q serve isso. obrigado

#48

coradini

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 04 Jun 2009 - 03:59

<_<Atualizei com alteração de product code para 9.42 e ficou em português de Portugal como ele ia pra assistência técnica mesmo lá resolveram isso também agora segui os passos e alterei para o pc:0546968 atualizei para 10.10 e retornei com meu pc original:0551741 e o ******* português de Portugal esta nele novamente por favor me informem como deixá-lo em português Brasil novamente,grato!!!!:duvida

#49

ninhots

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 04 Jun 2009 - 15:12

amigo no momento não tem como colaca para fica em português brasil, vai ter q espera um pouco até essa versão ser liberada para o brasil.

#50

André Fernando

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.529 posts

Postado 04 Jun 2009 - 16:43

Ouvi dizer que esse tá em pt-br e com a 9.42 = 0551710... mas a 10.10 ainda não achei e pt-br..

#51

ninhots

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 06 Jun 2009 - 00:09

OI galera faz uns 15 dias q atualizei o meu para v:10.10 então notei poucas diferenças, mas teve melhoras eo volume ficou bem mais alto.Mas hoje estava jogano nele e travou coisa q nunca aconteceu antes,so ficava o nome da nokia no inicio,então atualizei novamente e ficou normal mas seno q o volume esta igau quando veio da loja, ja equalizei mas ainda continua baixo.

Alguem pode mim ajuda por favor. Agradeso desde já. Obrigado

#52

André Fernando

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.529 posts

Postado 06 Jun 2009 - 01:33

Dá pra aumentar usando o programa mp3 gain, mas ele como o equalizador pode danificar o auto falante, podendo até estourá-lo....

#53

coradini

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 06 Jun 2009 - 04:47

Valeu gente obrigado!Fico no aguardo e se encontrar na net posto aqui!:legal

#54

Paulo Neto Game Maniac

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 06 Jun 2009 - 17:09

ele adiciona uma nova resolucao na filmagem do aparelho?

tipo 320x240?

#55

ninhots

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 07 Jun 2009 - 00:03

não seria 176x144.

#56

spoofer

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 420 posts

Postado 07 Jun 2009 - 03:15

ele adiciona uma nova resolucao na filmagem do aparelho?

tipo 320x240?




Não, ele continua filmando com a mesma resolução.....

#57

celulosa

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 73 posts

Postado 07 Jun 2009 - 13:43

Alguém ja sabe ai as novidades segundo a propria nokia da nova versão 10.10?

#58

edsonnota1000

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 89 posts

Postado 12 Jun 2009 - 21:57

Tenho o Nokia 5310 RM-304 acabo de atualizar meu celular da versão 7.01 para a versão 9.42 notei que o aparelho ficou mais rápido, constaria de saber se o meu aparelho pode ser atualizado para a versão 10.10 e do que eu preciso qual o P.C. para fazer esse procedimento ??

#59

buzzcots

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 29 Jul 2009 - 11:07

ATUALIZEI O MEU !!!

colokei o PC que foi passado no topico funcionou 100% ainda nao notei melhoras ou mudanças em meu aparelho o idioma prevalece o mesmo PT

mas ja esta melhor q nada hehehe =D :joia

#60

Jafet

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 01 Ago 2009 - 17:06

Pessoal, meu 5310 vem tendo o mesmo problema há algum tempo:

-O teclado trava, digita sozinho, um saco. Foi duas vezes pra técnica e depois de um tempo, volta a apresentar o mesmo problema.

Agora acabou a garantia, e fui tentar restaurar com o *#7780# e a senha padrão 12345 não rolou. Devem ter alterado na assistencia técnica.

Decidí então fazer o up do firmware pra ver se muda algo. Estou na 7.01 .

Baixei o NSS, troquei o código, mas o meu Nokia Software Updater tá bizarro.

Diz que tem uma atualização, baixa uns 25MB, instala e ao reiniciar, recomeça o processo, baixando o mesmo update. Não permite seguir sem fazer o bendito infinito update. A versão é a 1.7.2 pt-br.

Já desinstalei ele e o PC Suíte e reinstalei. Mesma coisa.

Alguma dica? Alguém tb teve problemas parecidos de teclado?