Ir para conteúdo



Foto

[5310] Novo Firmware (10.10)


  • Por favor, faça o login para responder
96 respostas neste tópico

#81 Lighius

Lighius

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 259 posts

Postado 03 Jan 2010 - 01:31

Lembrando também que esse product code (0551709) é do Nokia 5310 RM-303 Vermelho. O do azul não achei ainda.


#82 Safsprin

Safsprin

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 04 Jan 2010 - 16:24

Product code Nokia 5310 RM-303 AZUL 10.10 PT-BR = 0551740

#83 paullcarvalho

paullcarvalho

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Jan 2010 - 10:43

Atualizei aqui o meu!!!!

Nao foi preciso mudar o PC, pois o que foi informado aqui para PT-BR RM303, já era o do meu celular.

Foi so usar o NSU e rodou normalmente. Uso o WIN 7 e deu tudo certo.

#84 novogaroto

novogaroto

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 18 Jan 2010 - 23:21

olá pessoal gostaria de saber se pro nokia 5310b rm-304 já tem uma versão mais atual do que a 9.42 que

tá no meu celular? já tentei alterando o product code para o desse aí da versão 10.10 mas o nsu diz que não tá disponivél nenhuma atualização. esse firmware 10.10 só funciona

nos 5310 rm-303? obrigado.

#85 André Fernando

André Fernando

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.529 posts

Postado 19 Jan 2010 - 09:59

Sim, para o 5310 rm-304 a versão 9.42 é a última atualmente, a 10.10 está disponível apenas para o RM-303, procedimentos de troca de RM podem ser arriscado, ainda não tenho informações disso caso fosse feita (se possível) por algum programa para flesheamento como phoenix, JAF ou nemesis...

#86 Yargo

Yargo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 19 Jan 2010 - 13:40

fala galera \o





Comprei um 5310 ontem, rm-303 vermelho, veio com a versão 9.42 e acabei de atualizar pra 10.10...

Não vi nenhuma diferença, tudo quase a mesma coisa... Mas tbm não tive muito tempo de mexer a fundo o celular :P



Atualização tranquila com o ovi suite e windows 7...



flws





EDIT * Ñ sei se é psicológico... Mas ontem pela noite quando cheguei da loja, vi q o sinal das rádios tava meio ruim... E agora depois de atualizar, as rádios estão pegando melhor, com menos chiado! :D

Saí hj pra caminhar ouvindo rádio, e vou testar amanha quando for caminhar tbm, daí comparo com o sinal que tive depois de atualizar =)

#87 lclucas

lclucas

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 121 posts

Postado 19 Jan 2010 - 17:28

Eu não posso confirmar, mas acho que vi um changelog falando algo disso.



Mas o Fio do fone tem uma grande contribuição para a melhora do sinal do rádio

#88 Yargo

Yargo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 20 Jan 2010 - 09:17

É.. não notei muita diferença hj na caminhada... Mas que o sinal tá melhor aqui em casa, tá

#89 lupus26

lupus26

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 28 Jan 2010 - 01:03

Pessoas... comigou funcionou perfeitamente o que o Lighius disse a respeito do Product Code: [FONT=&quot]0546968. Funciona mesmo ( não duvidando de nosso companheiro de fórum), mas eu precisei usar para despersonalizar com aquelas m***** que a TIM coloca no celular... e ficou chuchu beleza. Meu celular está inacreditavelmente mais rápido. Se o seu celular tiver essas porcarias de personalização de TIM, Claro... ( TIM FAST, TIM GAMES...) e for 5310 Xpress... faça a mudança o tutorial apresentado no link tá perfeito e muito fácil de fazer...



PARABENS LIGHIUS... SALVOU MEU CELULAR DE IR PRA PAREDE!!!!!! eheheh

[/FONT]


#90 JarbasMF

JarbasMF

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 06 Ago 2010 - 11:39

Atualizando o firmware do 5310 para essa versão 10.10 ele aceitaria quanto de memória!?

#91 JarbasMF

JarbasMF

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 12 Ago 2010 - 15:42

O 5310 rosa para atualizar tem que ter algum outro PC ou uso o do vermelho? pelo que estou vendo o mais importante para é o tipo do RM 303 ou 304.

Obrigado

#92 gA11

gA11

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 12 Nov 2010 - 13:26

uma duvida, meu celulaer é desbloqueado se eu instalar a atualização ele volta a ser bloquiado ou não ?

#93 Hades666

Hades666

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.431 posts

Postado 12 Nov 2010 - 13:36

Não!!!
São duas coisas totalmente diferentes.....desbloqueio e atualização de FW...ok


 MacBook Pro I5 2.5 GHz/ Ive Bridge/ Mavericks
 MacBook PRO Retina 15pol/8Gb DDR3/256gb SSD
 HD híbrido Momentus SSD500Gb
 Iphone5S 64Gb/iPhone4S 16Gb/iPhone2G(Coleção)
 iPadMini 32Gb Wi-Fi
Time Capsule 2Tb/ AppleTV3


#94 gA11

gA11

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 12 Nov 2010 - 16:17

obrigado e descupa pela minha ignorancia :x

#95 daviallves

daviallves

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 29 Dez 2010 - 09:57

meu nokia 5220 liga e desliga apos 3 segundos ta dando erro na flash mais não ta dando para mudar de flas pq fika so desligando alguem sabe ? tipo como botar em modo de boot sei la ajuda ai meu povo valew galrea abraços

#96 Caldeus

Caldeus

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.334 posts

Postado 29 Dez 2010 - 20:55

daviallves, ai só assistencia tecnica mesmo.

Dúvidas? Somente no Fórum, não tiro dúvidas por MP.


#97 rogeriovinhal

rogeriovinhal

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 21 Jul 2011 - 19:19

Pessoal, tenho o 5310 RM-303 e o nokia OVI Suite reconhece, identifica o 10.10, eu mando ele atualizar, parece que dá tudo certinho ele até apaga as configurações, mas o firmware continua o 9.42. Fiz o processo mais de uma vez, nenhum erro é mostrado e tudo corre bem, mas o firmware não atualiza. Alguém mais teve esse problema?