Ir para conteúdo



Foto

[ OUTROS APARELHOS LG ] Postem suas dúvidas, pedidos e sugestões AQUI !!!!!


  • Por favor, faça o login para responder
266 respostas neste tópico

#21

pax

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 20 Jul 2009 - 15:00

Ola gostaria de saber como faço pra desbloquear o aparelho Lg kp215


#22

manogogumelo

    Iniciante

  • Banido
  • Pip
  • 3 posts

Postado 22 Jul 2009 - 23:01

ola preciso desbloquear meu lg mg235 mas não tenho o numero de subsídio dele ele é da claro alguem ai pode me ajudar e me passar o código de subsídio urgentemente,por favor :help:help:help:help:help:duvida:duvida

#23

cesar.procidio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Jul 2009 - 13:19

alguem ai tem drivers do LK KP215 scorpion? ou link onde posso baixa-lo

#24

vhs_loco

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 26 Jul 2009 - 04:37

como desbloqueio o celular LG GT360 ?

#25

leticiajfaires

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 26 Jul 2009 - 05:16

Comprei um LG GT360 e gostaria de colocar alguns temas diferentes nele... jah andei procurando mas naum achei nada... alguem sabe onde posso achar??? ou qual o modelo compativel que possa baixar????



TKS

#26

Luiza Ferreira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Jul 2009 - 15:27

Gostaria de saber como faço pra utilizar o programa LG SUITE.. eu conecto o celular, ele reconhece mas mesmo assim permance informando que o celular não está conectado.. alguém saberia me responder o motivo desse problema?

#27

dougbasse

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Jul 2009 - 20:40

shine



Não consigo fazer ligações...pra qualquer numero,dá a mensagem - não subscrito.





#28

Ivonei Farias™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.937 posts

Postado 01 Ago 2009 - 14:28

Ola gostaria de saber como faço pra desbloquear o aparelho Lg kp215


DÊ UMA OLHADA AQUI: [Tutorial LG] [Scorpius] Tutorial desbloqueio pela Vygis ToolBox

alguem ai tem drivers do LK KP215 scorpion? ou link onde posso baixa-lo


procura no 4shared.com ou aqui no site da LG : http://www.lge.com/support/main.jhtml

como desbloqueio o celular LG GT360 ?


LG GT360 só por codigo de subsídio !

Comprei um LG GT360 e gostaria de colocar alguns temas diferentes nele... jah andei procurando mas naum achei nada... alguem sabe onde posso achar??? ou qual o modelo compativel que possa baixar????

TKS


por enquanto não tem opções de personalização p esse LG .

Gostaria de saber como faço pra utilizar o programa LG SUITE.. eu conecto o celular, ele reconhece mas mesmo assim permance informando que o celular não está conectado.. alguém saberia me responder o motivo desse problema?


tenta reistalar os drivers do LG SUITE.

shine


Não consigo fazer ligações...pra qualquer numero,dá a mensagem - não subscrito.



Da um olhada AQUI: [RESOLVIDO] "não subscrito" no shine o que é? [RESOLVDIO]

#29

Soni-nsr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 27 posts

Postado 03 Ago 2009 - 14:39

Temas - GT360

Ivonei tbm estou procurando por novos temas para o GT360, ate fiz um novo topico para ficar mais facil.



naum compreendi sua resposta

LG GT360 só por codigo de subsídio !



obrigado.

#30

eggs

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 06 Ago 2009 - 11:21

[B] alguem por favor ajuda, meu lg km386 estar travando constante mente, quando coloco nas musicas ele trava, tem alguam jeito de da um flash nele. Se alguem poder ajudar agradeÇo muitoo.vlw!!

#31

MÃE

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Ago 2009 - 20:04

Boa noite galera eu gostari de saber nck do lg c1100 oibrogado

#32

victoroi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Ago 2009 - 10:15

oq eu quero saber é q eu vou comprar um celular e ele diz q a bateria esta escrito assim:

Duração da bateria (em uso)até 3 horas Duração da bateria (stand by)até 250 horassó q eu não entendi oq é bateria em stand by?

#33

Patty Lyca

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Ago 2009 - 22:30

Gente, acabei de comprar um Prada II, não sei se ele se encaixa aqui em outros aparelhos, ou no tópico Prada, já que ele não é o Prada, e sim, Prada II... Me corrijam se estiver no lugar errado, ok?

Como meu cel foi comprado na Suécia, não entendo bulhufas do que diz no manual, e não consigo baixar o manual do site do Prada II nem com reza brava, alguém sabe onde posso encontrá-lo?

Outro problema é o cd de instalação. É um mini cd, e como uso MAC, ele engole o cdzinho, mas não lê, alguém me ajuda, o que q eu faço para instalar o aplicativo do cd???

Obrigadão

#34

type.o.negative

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 13 Ago 2009 - 00:23

Opa!!! Fala aih galera!!! Alguém pode me dar uma mão aki?!!

Um amigo meu tem um LG Scarlet que era da TIM, e agora está desbloqueado e atualmente usa Claro.

Bom, o problema é o seguinte; ele não está conseguingo configurar para acessar a internet, ver e-mails enfim o serviço de GPRS. Disse q já ligou na operadora Claro e eles disseram para leva-lo em uma loja da TIM (antiga operadora) para que retirem seu "software" para só então pegar as configurações da Claro. Alguém sabe algo a respeito?? Tem como fazer a configuração manual mesmo e s tiver tem algum tuto com as configurações da Claro??

Desde já agradeço!!!!!!!!!

Valew..........
:brasil

From the heaven, to hell..............

#35

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.167 posts

Postado 13 Ago 2009 - 01:15

Da uma olhada nesses dois tutos

Configuração mensagens SMS/MMS



Config. GPRS / Websession Claro

:rock
E daí ???


#36

type.o.negative

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 14 Ago 2009 - 01:54

Valew pelo help!!!! Eu tenho que fazer as configurações do Websessions manualmente, através de menu/configurações/rede e tal???

Valew mesmo pela atenção!!!!


Aki num tem como agradecer naum?!!!

Flow................:rock

From the heaven, to hell..............

#37

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.167 posts

Postado 14 Ago 2009 - 02:43

Sim sim, por esse menu



e pelo menu>internet> confg.



Só de vc postar o resutado agente fica feliz man :piscar

:rock
E daí ???


#38

type.o.negative

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 14 Ago 2009 - 11:47

Sim sim, por esse menu



e pelo menu>internet> confg.



Só de vc postar o resutado agente fica feliz man :piscar


Valew mesmo irmão!! Vou tentar e assim q tiver uma resposta posto aih pra galera!!!!!

Valew...........
:evil

From the heaven, to hell..............

#39

thamyris r

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Ago 2009 - 17:50

NA HORA DE COLOCAR O REGISTRO DO CELULAR A SER DESBLOQUEADO, NÃO TEM O MEU MODELO QUE É MG230, O QUE EU FAÇO??

MEU EMAIL É thamyris_rollim@hotmail.com

#40

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 18 Ago 2009 - 17:58

NA HORA DE COLOCAR O REGISTRO DO CELULAR A SER DESBLOQUEADO, NÃO TEM O MEU MODELO QUE É MG230, O QUE EU FAÇO??

MEU EMAIL É thamyris_rollim@hotmail.com




é proibido a postagem de email..sempre que quiser algo pessa por mp!