Ir para conteúdo



Foto

Aprenda a Configurar MMS/WAP/GPRS com vivo/claro/oi/tim e outras.


  • Por favor, faça o login para responder
189 respostas neste tópico

#181

NOTECELELETRO

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 11 Jul 2011 - 15:06

Ola seiken, obrigada pela antenÇao. Tentei essas configuraÇoes ai que vc me passou, mas nao consegui conectar ainda!


#182

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 13 Jul 2011 - 00:08

Se tiver configurado corretamente então a suposição é que não funcione por estar com ROM específica para a operadora CMCC .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#183

Gleison.smg

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Jul 2011 - 06:11

Fiz esse tutorial no meu Q5 TV mobile e funcionou com TIM. Sendo que no meu e mais simples, agora só falta configurar Java, que e muito difícil.

#184

mixnerd

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Jul 2011 - 12:44

e se eu for usar o chip da tim como e que faz

#185

wcordeiro1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Ago 2011 - 21:44

200.169.126.11 no meu aparece a opçao mais no fim fica um numero sobrando assim


200.169.126.110 ou assim 200.169.126.011

#186

julialuane

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Out 2011 - 08:46

Q5

Eu queria saber quais sao as configuraçoes do MMS no Q5 na tim e oi ... No meu computador nao da pra ver as configuraçoes , por isso estou perguntando aqui . Bjs

#187

bolinha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Nov 2011 - 23:22

Vlw msm !

Blackberry JingLing Funfano agora HAH !

Agradeço!

#188

cristina123

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 17 Dez 2012 - 11:39

Fiz todo esse passo a passo e no final da erro NO WORKING NETWORK CONNECTION DECTETED - A APLICAÇÃO DO JAVA PAROU - sempre est mesma mensagem. Meu cel mp30 h9, não consigo navegar pela net da claro!!!por favor me ajudem.

#189

Rafaela Luise

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Abr 2013 - 16:32

Olá , tenho o mp20 generico mais nas minhas opções de rede apenas aparecem as opções GSM e WLAN não tem a opção GPRS como faço ? pois eu tenho o plano vivo on com internet mais se não tiver nenhuma rede wifi que conecte ele não acessa a internet de geito nenhum !

#190

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 15 Abr 2013 - 17:06

Rafaela Luise

Celular MP15/MP20 C5000 BRASIL como acessar internet tim vivo oi claro
Wap tim

Primeira parte
...Vá em serviços
4 conta de dados
2 GPRS
Selecione um perfil gprs e edite
1 Nome da Conta – Tim Wap Fast
2 NPA – http://wap.timbrasil.com.br
3 Nome do utilizador – Tim
4 Senha – Tim
5 Tipo de autenticação – Normal
O primare dns e secundary não mexer deixar do jeito que tá
Segunda parte
...Va em Serviços
3 wap
7 definições
2 Perfis
Selecione a node ta o chipe em sim 1 ou sim 2
Abra um dos perfis e edite
1 Nome do perfil – Tim Wap
2 Pagina inicial – http://wap.timbrasil.com.br
3 conta de dados –seleçione a conta que vc criou na primeira parte Tim Wap Fast
4 tipo de ligação – HTTP
5 Nome do utilizador - Tim Wap Fast
6 Senha deixem em branco
Na parte Serviços va em Wap
Definições perfis selecione o chipe a onde ta procure o perfil que vc criuou TIM WAP e clicke em activar perfil
E por ultimo voltando La em serviços va em definições no 1 selecione cartão sim selecione o seu TIM sim 1 ou sim 2


wap vivo
Wap Vivo
Acesse Menu>servicos >conta de dados>gprs
Selecione uma das e edite
1 nome da conta : vivo WAp
2 npa :WAP.vivo.com.br
3 nome do utilizador :vivo
4 senha : vivo
5 tipo de autenticação : normal
Salve essa configuração
Volte em serviços
3 wap
7 definicões
perfis - selecione o chip da vivo no meu caso sim 1- edite um dos perfis -nome do perfil : vivo WAP -pagina inicial: www.google .com.br
conta de dados : gprs ____Procure pela primeira conta que criamos
tipo de ligação HTTP-usar prox: sim
endereço de prox :200.142.130.104-porta: 80
Nome do utilizador e senha deixar em branco


wap oi
WAP oi
Serviços –conta de dados –gprs
Nome da conta : OI WAP
NPA:wapgprs.oi.com.br
Nome do Utilizador : oi WAP
Senha : oioioi
Tipo de autenticação : normal
Serviços – WAP definições-perfis-sim-editarum perfil
Nome: oiwap
Pagina inicial: wap.oi.com.br
Conta de dados – selecione a primeira conta que criamos
Tipo de ligação HTTP-prox:sim-endereco de proxy : 200.142.130.104 : porta de proxy 80
Nome do utilizador : oiwap
Senha: oioioi

wap claro
Wap claro
Serviços –conta de dados –gprs-edite um perfil
Nome da conta: Claro Dados
APN: claro.com.br
Nome de utilizador : claro
Senha: claro
Autenticação: segura
Salvar perfil
2º passo
Serviços-wap-definições-perfis-selecione o chip da claro sim 1 ou sim2 – edite um dos perfis
Nome do perfil: Claro Portal
Pagina Principal: http://wap.claro.com.br
conta de dados: GPRS- Selecione a primeira conta que criamos Claro Dados
tipo de ligação: de um ou dois clickes em http at abri outra pagina
uasr prox : não

Para finalizar vc Vai em Serviços, Wap,definições,perfis selecione a onde esta o sim da claro
No caso sim 1 ou sim 2 e ativa o perfil que vc criou


( créditos: blog metadedodobro )
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.