Ir para conteúdo



opera mini para o shine


  • Por favor, faça o login para responder
41 respostas neste tópico

#1 Guest_PMFreire_*

Guest_PMFreire_*
  • Visitantes

Postado 21 Out 2007 - 18:11

Estou colocando em anexo o opera mini para o shine o procedimento de instalação e o mesmo dos jogos


#2

Andrea77

    Super Administradora

  • S. Administradores
  • 4.269 posts

Postado 25 Out 2007 - 02:44

Opera Mini versao 4 beta






"Antes de me Criticar .... Tente me Superar!!!"


#3

alexdrc

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 25 Out 2007 - 06:40

Aew galera!



como faço pra instalar isso no meu shine!?

Abraços!

#4

kiko_brunetto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Out 2007 - 13:10

galera, alguem pode me informar oq é este programa?

#5 Guest_PMFreire_*

Guest_PMFreire_*
  • Visitantes

Postado 25 Out 2007 - 13:29

[quote name=''kiko_brunetto']galera' date=' alguem pode me informar oq é este programa?[/quote']

um navegador de internet ele abra paginas no formato html



[quote='alexdrc']Aew galera!



como faço pra instalar isso no meu shine!?

Abraços![/quote]

utilize do mesmo procedimento dos jogos

#6

alexdrc

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 25 Out 2007 - 17:31

Muito Obrigado!!!



Abração!

#7

negri junior

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 67 posts

Postado 27 Out 2007 - 08:59

Ai, não consigo instalar a operadora mini em meu celular, apos pedir a pasta ele fica na mensagem Instalando - operadora-mini-3.8295-advanced-br.jar , o que devo fazer ???





#8 Guest_tuchi_*

Guest_tuchi_*
  • Visitantes

Postado 27 Out 2007 - 21:31

alguem sabe o quanto custa navegar na internet ?cobra so no load, nao ?

#9 Guest_tuchi_*

Guest_tuchi_*
  • Visitantes

Postado 27 Out 2007 - 21:48

po nao sei instala isso :)

#10 Guest_jenny1987_*

Guest_jenny1987_*
  • Visitantes

Postado 06 Nov 2007 - 11:37

Opera Mini versao 4 beta







Boa Tarde!!!

Goataria de um esclarecimnto....

Sobre a instalação dos jogos

consegui instalá-los perfeitamente, porem

gostaria de saber se sempre que eu kiser jogar,

terei que fazer o mesmo procedimento sempre???

Obrigada :rolleyes:

#11 Guest_PMFreire_*

Guest_PMFreire_*
  • Visitantes

Postado 09 Nov 2007 - 09:36

nao jenny e so voce ir no menu 7 6 2 e jogo que voce instalou estara la para ser jogado

#12 Guest_PMFreire_*

Guest_PMFreire_*
  • Visitantes

Postado 11 Nov 2007 - 22:57

Nova versao 4.0 em portugues br versao final

#13

troile

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 13 Nov 2007 - 23:28

Nao consigo conectar... aparece uma msg pra verificar o Help do site deles ou falar com algum técnico tenho q arrumar alguma configuração no cel?

#14 Guest_PMFreire_*

Guest_PMFreire_*
  • Visitantes

Postado 13 Nov 2007 - 23:41

qual a configuração de rede que voce esta usando na funcao de java se for download experimente passar para email quando isso ocorre tambem pode ser que voce esteja com o sinal de rede muito baixo

#15

troile

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 14 Nov 2007 - 00:06

vc quis dizer Perfis de rede? Esta em TIM WAP, nao sei aonde passar pra email como vc disse (sou novato nesse cel ainda) E nao eh problema no sinal pq ja testei com o sinal no maximo.

#16 Guest_PMFreire_*

Guest_PMFreire_*
  • Visitantes

Postado 19 Nov 2007 - 07:25

isso mesmo menu 7 3 2 passe o perfil de download para email

#17

rafa souza

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 19 Nov 2007 - 12:01

Alguem pode me dizer como eu consigo intalar os jogos q baixei no meu Lg shine? Grato

#18

Winter

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 19 Nov 2007 - 21:08

Alguem pode me dizer como eu consigo intalar os jogos q baixei no meu Lg shine?

Grato





Sua resposta se encontra aki->> http://www.plusgsm.c...ead.php?t=27219

#19

Winter

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 19 Nov 2007 - 21:10

Queria esclarecer uma duvida, com esse opera mini o custo de acesso fik reduzido eh isso? podem me explicar como? e como funciona tbm. Desde já obrigado!

#20 Guest_PMFreire_*

Guest_PMFreire_*
  • Visitantes

Postado 19 Nov 2007 - 22:41

nao fica reduzido nao voce pagara depedendo do seu plano acho que esta mais ou menos 5 por mb na claro e na tim mas nao tenho certeza