Ir para conteúdo



opera mini para o shine


  • Por favor, faça o login para responder
41 respostas neste tópico

#21

rafa souza

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 19 Nov 2007 - 23:07

Obrigado pela a sua ajuda! Winter


#22 Guest_andersonbium_*

Guest_andersonbium_*
  • Visitantes

Postado 28 Dez 2007 - 09:27

esse programinha, ele serve para que examente? (opera mini para o shine )

vlw.....

#23

larissaroriz

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 posts

Postado 28 Dez 2007 - 11:30

boa pergunta anderson, tb quero saber!!

#24 Guest_pfreire_*

Guest_pfreire_*
  • Visitantes

Postado 29 Dez 2007 - 21:14

[quote name=''andersonbium']esse programinha' date=' ele serve para que examente? ([B']opera mini para o shine[/B] )

vlw.....[/quote]



[quote name=''larissaroriz']boa pergunta anderson' date=' tb quero saber!![/quote']

esse programinha serve para acessar paginas em formato html e com conteudo para celular como a pagina do plus

#25

rrpiva

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 02 Jan 2008 - 13:53

Só para constar... eu testei no Cosmo e o mini Opera funciona perfeito ! Abraço ! B)B)B)

#26 Guest_carlosale_*

Guest_carlosale_*
  • Visitantes

Postado 07 Jan 2008 - 20:46

não os jogos instalados criam atalhos na opção menu 672

#27

clayton_carlos_oliveira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 13 Jan 2008 - 14:47

ola, o opera mini e muito facil de instalar, consegui uma versao basica no celularshow.com... deem uma olhada... e so copiar o arquivo (.jar) pra pasta outros depois escolher a opção instalar..... ai e so entrar nos jogos e aplicativos que ele estara la..... ai e so navegar... e cobrado so o load..... naum e muito caro pela claro..... ele usa EDGE..... e nao gprs... e mto massa.... a instalação e facil.... depois q vc escolher a opção instalar ele vai perguntar: aplicação nao assinada continuar? escolha sim, depois defina a pasta root pra ele intalar, ai e so ir escolhendo sempre sim q ele vai instalar, o mesmo vale prar os jogos....

#28 Guest_juliobldc_*

Guest_juliobldc_*
  • Visitantes

Postado 15 Jan 2008 - 04:39

Aew galera!



como faço pra instalar isso no meu shine!?

Abraços!




Bota na pasta outros , Dps click nele como opçoes e vai em instalar:poc

#29

PlayNow!

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 15 Jan 2008 - 07:36

Boa Tarde!!!

Goataria de um esclarecimnto....

Sobre a instalação dos jogos

consegui instalá-los perfeitamente, porem

gostaria de saber se sempre que eu kiser jogar,

terei que fazer o mesmo procedimento sempre???

Obrigada :rolleyes:






Fica tranquila por quê não precisa instalar o jogo de novo não.



Se você já instalou a primeira vez, é só entrar em MENU, MINHA PASTA, JOGOS E APLICATIVOS, ARQUIVO BAIXADO. Todos os jogos que você instalou vão para esta pasta. É só escolher e jogar.



^^

#30

feavcame

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 26 Jan 2008 - 00:45

valeu pelo up

#31

dandin

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 30 Jan 2008 - 20:51

Boa Tarde!!!

Goataria de um esclarecimnto....

Sobre a instalação dos jogos

consegui instalá-los perfeitamente, porem

gostaria de saber se sempre que eu kiser jogar,

terei que fazer o mesmo procedimento sempre???

Obrigada :rolleyes:


não , é só ir à: downloads> jogos e aplicativos > arquivo baixado ... e lá vai estar todos os seus jogos que vc instalou

#32

JoeBrazil

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 03 Mar 2008 - 00:28

O Opera MINI simplesmente nao funciona no meu LG Shine eu uso a operadora VIVO e esta configurado assim no caminho: Minhas Pas/Jogos e Aplicativos/Configuracoes/Contas Java



VIVO JAVA:

Endereço Proxy: 200.142.130.104

Numero da Porta: 80



e quando eu mando o opera abrir ele fica com a mensagem "instaling" e com uma barrinha de progresso ate dar a mensagem: Failed to conect to the internet



Alguem poderia tentar me ajudar por gentileza?

:ajuda

#33

kabeleyra

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.283 posts

Postado 03 Mar 2008 - 14:40

Tem ke ter créditos.Se mesmo assim houver créditos,veja se a configuração dele ta igual a sua configuração d internet do cel.

#34

Deh_marido

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 19 Jun 2008 - 16:40

e ae kabeleyra .. o meu da esse mesmo erro...



e tenho credito



como faço p configura a internet

#35

kabeleyra

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.283 posts

Postado 19 Jun 2008 - 17:05

Qual a sua operadora pliss ????

#36

Deh_marido

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 20 Jun 2008 - 17:42

oh brother..



minha operadora eh a VIvo...



vlw

#37

kabeleyra

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.283 posts

Postado 20 Jun 2008 - 17:59

Vai aki e configure a net do seu cel:Configuração da Vivo para Dados .PDF



A net do opera mini tmb devera estar configurada da mesma forma q a net do seu cel.:legal

#38

joao_paulo_tr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Jun 2008 - 09:07

Boa Tarde!!!

Goataria de um esclarecimnto....

Sobre a instalação dos jogos

consegui instalá-los perfeitamente, porem

gostaria de saber se sempre que eu kiser jogar,

terei que fazer o mesmo procedimento sempre???

Obrigada :rolleyes:


Opá, eu ja estou com 112 games no meu Shine ME970d e depois de instalar os games é só vc ir em MENU> MINHA PASTA> JOGOS E APLICATIVOS> ARQUIVOS BAIXADOS.....e la vc vai encontrar todos os games que vc instalou...espero ter sido útil!!!Abração!!!!

#39

aquilesneto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 05 Jul 2008 - 22:47

Boa Tarde!!!

Goataria de um esclarecimnto....

Sobre a instalação dos jogos

consegui instalá-los perfeitamente, porem

gostaria de saber se sempre que eu kiser jogar,

terei que fazer o mesmo procedimento sempre???

Obrigada



Não, a partir do momento que o jogo é instalado no celular, você pode rodá-lo através do menu/Downloads/Jogos e Aplicativos/Arquivo Baixado e ai dentro ficam os jogos instalados!



OK!



#40

vini12

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 12 Out 2008 - 19:20

não será necessario uma fez instalado o arquivo do jogo fica no celular