Ir para conteúdo



Foto

manual Hiphone


  • Por favor, faça o login para responder
71 respostas neste tópico

#41

Olavovo

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 18 Ago 2009 - 09:44

gente descobri o problema mas não consigo alterar...veja quem pode me ajudar!!!!

em configuração de rede ele diz (modo preferido apena wlan)quandou em seleciono OK ele abre as opções abaixo:

Apenas GSM

Apenas WLAN

GSM preferido

WLAN preferido

O problema é que ele não deixa eu alterar para outra opção dizendo o seguinte: "NÃO TERMINADO"

se alguem souber de outro caminho que eu possa alterar isto acho que vou conseguir fazer ligações pois na função que esta agora (apenas wlan) ele só recebe ligação e não faz.

Me ajudem estou fuçando a dois dias e estou sem telefone....

ja reiniciei para configurações de fabrica e tambem não resolveu!!!!

meu aparelho é:

HIPHONE CESIM V800i




bom dia brow , e ai consegui arrumar o seu v800, se nao da uma verificada no seu chip ve se ele tem 128kbps , aqui no forum ja teve esse problema nao e pesquizador . Se a chip for de 64 kbps acho que ele da esses paus ai de marcação nao permitida , ou de uma olhada na seu aparelho para ver se a rede wifi esta activada , se tiver desative , e depois tente mudar as configurações de rede para ver se da para tirar esta marcação nao terminado , voce vai conseguir .



vale brow:rock
" E indo QUE se CHEGA la " :bebida


#42

lspezzutti

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 18 Ago 2009 - 21:47

É Olavo não foi desta vez...acho q o problema continuou....rs

valeu a intensão....mas vou continuar procurando a solução.

Detalhe se eu mudar o chip de lugar ele deixa eu mudar para gsm no lugar de wlan porem ele não faz ligação.

#43

Olavovo

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 19 Ago 2009 - 09:44

É Olavo não foi desta vez...acho q o problema continuou....rs

valeu a intensão....mas vou continuar procurando a solução.

Detalhe se eu mudar o chip de lugar ele deixa eu mudar para gsm no lugar de wlan porem ele não faz ligação.






bom dia , ta dificil decifrar essa marcação nao permitida , da uma olhada no seu chip e ve se eles sao 128kbps, e depois faz as configuraçoes de rede para ver se da certo.

valew brow:rock:rock
" E indo QUE se CHEGA la " :bebida

#44

lspezzutti

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 19 Ago 2009 - 12:34

já fiz isto onte e tambem testei com dois chips e nenhum desbloqueia a tal frase "marcação não permitida"...de qualquer forma vou continuar tentando até amanhã se não conseguir vou na loja trocar...obrigada

#45

Olavovo

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 19 Ago 2009 - 16:06

já fiz isto onte e tambem testei com dois chips e nenhum desbloqueia a tal frase "marcação não permitida"...de qualquer forma vou continuar tentando até amanhã se não conseguir vou na loja trocar...obrigada




boa tarde , pelo que li nao consegui nada , pois e esta dando muitos problemas desse tipo nos xing ling , aqui no forum tem varios casos iguais so quer ninguem fala como consegui resolver , no telefone do pesquizador foi o primeiro a dar essa mensagem e ele trocou o aparelho e agora acho que esta funcionando , espero que voce tenha mais sorte e consiga arrumar o seu , te vejo amanha .



valew brow:pensa
" E indo QUE se CHEGA la " :bebida

#46

lspezzutti

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 20 Ago 2009 - 19:35

obrigada mas achei melhor trocar antes de perder a garantia...pelo que vasculhei nos sites ninguem consertou....bom agora vou curtir um novo e esperar para q não aconteça novamente....rs

#47

Olavovo

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 03 Set 2009 - 10:32

bom dia brow , galera do forum eu copie um tutorial sobre modo engenharia so nao sei aonde para poder dar os creditos mais ja estou agradecendo , acho que vai ser util aqui para nos tbem . mas muito cuidado tudo e por conta e risco de quem ta mexendo , como diz o ditado , quem procura acha .

segue :



Hiphone Manual de Engenharia


Tenho Um hiphone

e sei que desse Manual vai sair muita coisa boa !! rsrsrs

espero ter ajudado...







Manual de Engenharia em Inglês





i found this text about engineering menu *#3646633# and factory mode *#66*#, it is translated from chinese, could be usefull for some:



I have here in this area Dongdong, but do not look at it out the whole engineering model # 3646633 * # * #



3656565 #

1, the network numbers, no, do not know how to see, the best Luandong or not, the move should also be no use

Second, equipment

1, LCD-screen:

? set contrast (contrast settings) established show

Set param (setting parameters) in adjustable

? set biasratio (set deviation ratio)

? set line rate (setting line rates)

? set temperature (temperature settings)

? set COLOR (color settings)

? Diplay demo pic (broadcast images)

2, GPIO

3, PWM (PWM)

4, EINT (unknown)

5, ADC (analog-to-digital converter)

6, set default level (the standard default settings)

? mainLCD contrast (contrast the main screen)

? Batterry (cell)

? PWM1

? PWM2

? PWM3

7,1) Set UART (Universal Asynchronous Transfer set)

? TST config

? PS config

? USB serial port settings to use the default,

1, 2 information, debug

2) UART POWER ON / OFF

8, Sleep mode

? Enable

? Disable

9, NAND Format (with non-circuit format), the disk is formatted, do not move, or information to Diuguang

10, DCM mode

? Enable

? Disable

11, SWDBG

? OFF

? DSP LI

? DSP PS

? LI PS

? MCU

? MCU DSP

? RESET (

12, PMIC 6318

? Register R / W

?
Charger Status

Set Charger

RGB

KP LED

BL LED

Audio

Misc

Lcm bl setting

13, RTC XOSC (WO)

Third, audio

A set pattern

? normal (phone set is normal)

? Loudsp mode (loud mode)

? Headset mode (headset mode)

2, normal

? finite impulse response (1-5 five optional)

? Speech (to speak) volume control settings, there were seven guards, can be set value

? ken Tone (main pitch) can also be a volume control)

? Melody (melody) regulate the volume MP3 Waifang

? Sound (the ring should be regulating, not very sure)

? Microphone (microphone) should adjust the microphone volume

? Side Tone (background noise)

3, Loudsp mode (same as the adjusted 2)

4, Headset mode (same as the adjusted 2)

5, Melody (available on ringtones)

6, SET ECHO Suppression (set echo suppression)

? Energy Thresh (energy repeatedly) to determine show 16,384

? Delay (delay) show 0

? Energy Thresh2 show 0

? Delay 2 (delay) show 0

7, Max Swing (maximum amplitude)

8, DEBUG INFO

9, AUTO RECORD SETTING (automatic recording settings)

4, GPRS ACT

1, Attach determine Show: Complete, (GPRS connection will be on the point)

2, Activate PDP (1-15 items, optional)

(Activate the Chinese meaning is to make activities, PDP significance unknown)

3, Deactivate PDP (Deactivate the Chinese meaning is. Invalid,)

4, Send Data (data)

? send norm data (data transmission standard)

? send RLC (meaning unknown) data

5, PING (should be "inter-group net search")

? send norm data (data transmission standard)

? send RLC (meaning unknown) data

5, bandwidth selection, it's no??

6, MISC (Miscellaneous)

1, Auto Answer (automatic response) default to the Commissioner, can be opened, I have not tried

2, High speed SIM (Subscriber Identity card high-speed), opening and closing, set by default to close

3PWR Duration (energy duration), established after the show are as follows:

10/02 12:53:48 boot may be the last time

Current time] [current time

10/02 19:33:36

[] Duration Duration

00/00 06:39:48

[Last duration]

00/00 00:00:00

4, Backlight Mode (backlight mode)

Can switch, is off by default, open, the phone display backlight is not extinguished

5, serial port to detect patterns, determine

? UART1

? UART2

? ART3

6, Assert testing (meaning unknown) show

OK - the resumption of mobile phone

7, RAM test (random access memory test) to determine - to return to MISC interface

8, memorey dump (unknown)

9, MMI Debug host interface debug (default off, can be opened, the role of unknown)

10, WAP (may be opening and closing)

? WAP Assert Debug (debug confirmation process)

? useer Agent MAUI E800

? Accept Header (document acceptable)

WAP 1.2

WAP 2.0

WML

HHTML

HTML (Hypertext Markup Language)

? MMS Version (MMS version)

MMS Default (default)

MMS1.0

MMS1.1

? Offine page (offline page) to open the phone after the Internet can be saved page

11, J2ME TCK OK - into the engineering model JAVA

Normal (standard)

CLDC TCK (significance are unknown)

MIDP TCK

WMAPI TCK

MMAPI TCK

12, AMR

13, TOUCH SCREEN

14, VIDEO HIGH BITRATE

7, Auto test list (list of automatic test) should be # * # 66 of the show

8, PWA Down Control (control of energy reduction)

1, PDN_con0

1278

2, PDN_con1

65175

3, PDN_con2

63470

4, PDN_con3

65535

Guess four electricity grid may be set numerical

9, Debug info (debugging process information)

? FS TRACE (unknown)

? Last Exception (unknown)

10, Socket test (testing interface)

1, DNS Query

After determining the emergence of a Domain Name input box

2, HTTP Get

3, ECHO

4, Date query (Enquiry)

5, TRACERT

6, IPERF

11, SW PATCH SELECT --- DSP PATCH - Data

12, Profiling --- Multimedia (Multimedia)

1, Auto Play Files (automatic player)

2, Camera (cameras)

3, Video Player (MP4 players)

4, Video Recorder (video player)

13, RF TEST TOOL

Multimedia (Multimedia)

1, Auto Play Files (automatic player)

2, Camera (cameras)

3, Video Player (MP4 players)

4, Video Recorder (video player)



Test phone use

Instructions: * # * # 66

Description:

? ? ? Version version information

? ? ? ? MCU SW micro-controller software program

? ? ? ? Melody tunes version

? ? ? ? Serial No. Serial number

? ? ? ? BB Chip chip substrate (MT6218B, which also use it to the phone »)

? ? ? ? DSP Code digital signal processor code

? ? ? ? DSP Patch amended version of digital signal processors,

? ? ? ? MS Board MS board (is not very clear, I do not know what the acronym. Memory System??)

? ? ? ? Build No. Version

?

? ? ? Resource BIN resources BIN (do not know how up, binary code? »)

? ? ? ? Audio Audio

? ? ? ? Image Image

? ? ? ? STR string (guess)

? ? ? ? Font fonts

?

? ? ? Echo Loop Cycle Show (do not know over the Zhunbu Zhun) can switch, but do not know You Shayong

?

? ? ? button (the original is the Chinese) can be tested by determining access to the keys on the keyboard so



that it

? press the corresponding button on the screen characters will disappear, so that this button

? UP: key on the DN: Under the direction of bond LF: Left RT: key to the right direction

? LSK: Left softkey (is not that soft) RSK: a softkey (not Ruzuo softkey)

? Snd: access key End: hang up keys Vup: large volume Vdn: small volume

? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 * #: the number keys and * #

? after the completion of testing will Pass

?

? ? ? Vibrator vibration tests elections "on" test vibration function is available

?

? ? ? Loud Spk speakers (I always want to say "speaker") test "in a" test whether the speaker can be audible

?

? ? ? ring (the original is in Chinese) ring test "in a" test tone function is normal

?

? ? ? LED LED indicator light (lantern) Testing

? ? ? ? Main LCM BL main display backlight (switch, Commissioner of the election will be extinguished, then click



can be left open)

? ? ? ? Sub LCM BL sub-display backlight (which can be switched, but I have no reaction, no bad it »)

? ? ? ? Keypad LED lights keyboard (switch)

? ? ? ? Status LED R state of red lights

? ? ? ? Status LED G state green light

? ? ? ? Status LED B status light blue (my three colors of the dislocation)

?

? ? ? LCD screen test

? ? ? ? Auto display with automatic test automatically filled with red, green blue and white four-color screen,



can detect whether there are Huaidian

? ? ? ? Red filled the screen in red

? ? ? ? Green filled with green screen

? ? ? ? Blue filled with blue screen

? ? ? ? White filling the screen with white

?

? ? ? LCD Contract contrast screen test

? ? ? ? Main LCD main display contrast, shows a picture

? ? the key 15 adjustable contrast from top to bottom, but I have no changes in how -

? ? ? ? Sub LCD-(outside) display contrast, the contrast can be transferred 15

? adjustment changes, but no pictures, only text

?

? ? ? Receiver receiver ( »») originally wanted to test translated into the microphone, but the microphone was



what reaction

? I do not know what this means Receiver

? election started on a Zhizhi's voice, ear-piercing death

?

? ? ? ADC I do not know what the acronym

? ? ? ? VBAT battery voltage

? ? ? ? BTemp battery temperature (many people say can not be charging the battery temperature is low, the logic



in this)

? ? ? ? VAUX auxiliary voltage (I do not know what is), usually 0.02 V

? ? ? ? Current charge current, using data lines for charging 0.33 A, not a small Afghanistan

? ? ? ? VChgr charge voltage, plug in the charger / data will be there

?

? ? ? Charger chargers, above and beyond into the ADC is the same menu

?

? ? ? Headset headset test (headphones lost, can not test), you can switch, plug in headphones may be what it



sounds

?

? ? ? RTC personal speculation is the acronym for Real Time Clock, in fact shut down the alarm was to test the

? click "OK" will immediately shut down and turned off the alarm test whether the state can activate an alarm



shutdown

?

? ? ? MTBF still do not know what the acronym

? click "OK" after the vibration, speakers, LCD, LED integrated test

?

? ? ? Nand Flash memory chip testing, if the normal show "success"

?

? ? ? CAMERA camera test, according to the "OK" to enter, select "Options" There are three options

? ? ? Flash Level R translated in accordance with the meaning, it should be stressed is the flash of color

? ? ? Flash Level G But no matter how stressed are no changes

? ? ? Flash Level B therefore do not know if this is some of what the

mtk phone several projects under the mode of application

"MP3, MP4 players either use headphones or speakers on board, volume related to the minimum still think that the"



solution is as follows:

1) Open digital keyboard, enter * # 3646633 # into the work mode menu;

2) Select ? "audio" into the audio type menu;

3) Choose ? "normal" into the normal mode menu;

4) Choose ? "Melody"; volume 0-6 here on behalf of the entire seven-volume series, the volume 0 on behalf of the



smallest volume series, the actual volume value is 64, no wonder the Commissioner of less than quiet, the chief



culprit in This! !

The numerical grade level are as follows: volume 0 - 64 Volume 1 - 80 volume 2 - 96 volume 3 - 128 Volume 4 - 160



Volume 5 - 192 Volume 6 - 224.

5) Select ? "level 0", set into the adjustment. Under the direction of adjustment until the 0 key and then



determine, step by step to return to the prompt "was revised parameters» "when the choice is" Yes ", before



returning to withdraw from the project mode, adjust the end. But this way, the volume from the series 0-1 in too



much, therefore, will be based on personal preference for numerical grade level in all appropriate adjustments to



adapt to the human ear hearing sensitivity.

In one word, not to jump to the volume from a series of clinical progression when people feel very sudden, great



changes, but should feel a change but is not, able to adapt to. Therefore, the volume will be 1-6 6-class values



re-adjustment, of course, if necessary, will not only.



And the voices screaming on the Echo solution

1: Enter * # 3646633 #

2: access to audio

3: Go to normal

4: Go Microphone

5: The set of parameters for 120

6: retention of the parameters






boa sorte a todos .

valew brow B):hey:malicia:uhu
" E indo QUE se CHEGA la " :bebida

#48

Olavovo

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 09 Set 2009 - 08:31

para todos que estao com o problema de marcação nao permitida , aqui ja tem a solução , graçãs ao nosso amigo prognostico grande garoto, he he he .

agora e so fazer o procedimento .



De tanto fuçar achei a solução,

Pelo menos pra mim deu certo!!

Mantenha os 2 chips no celular (não testei com apenas 1 chip)

Mantenha a WLAN disabled.

1-entre em modo de fabrica *#3646633#

2-va em RF Test Tool

3-Clique em GSM, confirme em OK!

4-Vá em Power scan

5-Selecione a Band DCS1800 clique em OK

6-O celular parece estar travado ou congelado, mas não ta.

7-Espere por 3 minutos ele travado (fazendo o teste)

8-Clique no botão de desligar o celular, ele voltara no menu principal (fora do menu de fabrica)

9-va em settings/configurar rede e coloque GSM Preferred!!!!

E seja feliz novamente fazendo ligações!!

Espero ter ajudado!!



e viva o seu prognostico , parabens.



valew brow
" E indo QUE se CHEGA la " :bebida

#49

ninitty

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Set 2009 - 11:29

Olá, comprei um hi phone KA08 recentemente. Tenho conseguido mexer nele direitinho, é lógico q esses aparelhos demandam da gente mais tempo, pois nao tem manual heheheh...agora, eu, particularmente DETESTO o shake control...eu coloco uma foto q eu escolhi para aparecer na minha tela e se eu mexo um pouquinho o celular pronto, muda pras imagens do celular (imagens q eu nao gosto hehe)...ja tentei ir em posição -> instalação do telefone -> motion calibration...

nao tem motion settings, vc saberia me informar como desabilitar o shake control?

desde já agradeço

#50

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 10 Set 2009 - 15:32

Olhe no tópico do mini iPhone que o pessoal já resolveu esse problema do shake amor.

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#51

Bruna Bresolin

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Dez 2009 - 13:22

Gente, tenho um mp10 MOX 899, quero saber se tem como silenciar a campainha qdo ele toca, sem ter q rejeitar a ligaçao ou atender......

#52

wellingtonbatista

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 15 Dez 2009 - 09:34

o meu é a530 quero saber se tem algum site para atualizar meu mp motoko11

#53

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 15 Dez 2009 - 11:29

queridos, postem as duvidas nos topicos dos aparelhos, se eles não tiverem topicos proprios, criem um...beju

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#54

jorgetere

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Dez 2009 - 00:49

Motoko11 querida,

Procurei pelo manual e por alguns outros, mas não achei o que eu queria...se puder me ajudar anjo.

Eu estou tentando uma coisa simples...trocar o toque de quando eu recebo uma mensagem... oO

Ainda não consegui... Se puder dar aquela mãozinha de sempre =D

Beijinho

#55

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 18 Dez 2009 - 07:37

vá nos contatos do telefone, salve todos no telefone além do chip da operadora...abra os contatos e atribua individualmente os toques querido...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#56

braganeto_19

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 18 Dez 2009 - 08:24

:smookO pior que e toque de menssagen!

bem no meu vaic t800 n era possivel...

acredito que no seu tbm nao seja possivel....

so os toques ja pre definido de fabrica.......:desculpa

#57

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 18 Dez 2009 - 08:59

toque de mensagem ele não personaliza fora os pré instalados querido...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#58

O MERCADOR

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 Dez 2009 - 00:37

Olá, bom dia a todos! Sou novo no fórum e preciso de auxílio. Pode parecer uma coisa muito simples, mas não consigo desbloquear a tela (teclado) do meu v1000 !!! Eu ligo o aparelho e uso normalmente, mas se o deixo por alguns minutos sem utilizá-lo, ele bloqueia automaticamente e não sei como desbloquear. Eu tenho que desligar o celular, retirar a bateria e ligá-lo novamente para fazer ligações, só que na sequência, novamente fica bloqueado. Procurei informaçõe no manual acima mas não conseguí respostas específicas. Alguém pode me ajudar? Agradeço desde já a atenção e peço desculpas pela dúvida tão simples.

#59

vgsa2009

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 25 Dez 2009 - 22:00

Me ajudem com meu hiphone

Gostaria de saber como faço para instalar jogos no meu cesim v800i sempre que tento instalar ele desliga o aparelho, me ajudem, alguém sabe o que pode está acontecendo pois nele tem o java deveria instalar esses jogos.

#60

dnl.ferreira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 Jan 2010 - 15:07

tem como me enviar por e-mail esse manual?

"danieloliveira.ferreira@sulamerica.com.br"