Ir para conteúdo



Foto

[Dúvida - Z3] Sem Sinal (Sem Serviço)


  • Por favor, faça o login para responder
20 respostas neste tópico

#1

roohborges

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 24 Jun 2009 - 10:10

Faz uns 4 dias que o meu z3 nao da rede, não fiz nenhuma modificação, alguem sabe como posso resolver isso?


#2

RaphaeL™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.930 posts

Postado 24 Jun 2009 - 13:56

Re: Problema - Sem Sinal (Sem Serviço)

Teste outro chip, ou esse chip em outro aparelho, se tiver sinal no outro aparelho o problema é no seu, ou se o outro chip der sinal no seu o problema e do chip:legal

Sony Xperia Neo V

IceCreamSandwich 4.0.3+Root+Link2SD+SetCPU+Swap


#3

Mister Oliveira

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.627 posts

Postado 25 Jun 2009 - 17:36

Re: Problema - Sem Sinal (Sem Serviço)

amigo, ja tentou configurar o sinal de rede para automatico...

Ou tente colocar a banda na frequencia da sua operadora...



vlw vlw

#4

<<Junior>>

    Nemesis da tempestade

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.490 posts

Postado 29 Jun 2009 - 22:41

Buscar uma nova rede também ajuda pra o celular pegar sinal.

vai em menu> configurações> Rede e buscar nova rede

e deixa ele lá

coloca a frequencia no automatico tb, isso ajuda futuras palas como essa.



Qq coisa estamos aí !!

You're gone... I can't move on and I miss you...

#5

jefferson2030

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Ago 2009 - 21:34

ja tentei tudo e nao eu certo alguem tem outra solução

#6

nxdigao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 41 posts

Postado 22 Ago 2009 - 21:41

aplica uma nova MP, talves algum arquivo esteja corrompido.

#7

Ivonei Farias™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.937 posts

Postado 23 Ago 2009 - 12:18

ja tentei tudo e nao eu certo alguem tem outra solução


Tenta fazer esses procedimentos aqui !!!





Aumente o tempo de procura de sinal da rede:



Para fazer isso, faça o seguinte:



  • Abra o Menu;
  • Clique em Configurações;
  • Clique em Configurar Busca;
  • Vá em Velocidade e selecione Lenta.



Selecione a Banda que o celular irá utilizar no sinal da rede:



Para fazer isso:


  • Abra o Menu;
  • Clique em Configurações;
  • Clique em Configurar Busca;
  • Clique no menu Banda;
  • Selecione a banda que seu celular usa (Vivo: 850/1900, outras operadoras: 900/1800).


#8

Gigi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 05 Nov 2009 - 15:14

Olha alguem sabe como faço para arrumar o meu z3, pois elel ta sem serviço, ja troquei de chip e continua sem serviço sei que é problema no aparelho, pois os chis funciona normal? me ajudem

#9

oO>Kssio<Oo™

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 615 posts

Postado 06 Nov 2009 - 00:00

qual operadora que é, caso seja vivo configure assim como no post acima

(Vivo: 850/1900, outras operadoras: 900/1800)..

#10

PsYMarck

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 43 posts

Postado 06 Nov 2009 - 08:05

_pensandoCara.. O Meu Ficou assim também depois de algumas configurações que fiz

eu dei um master reset nele ele voltou normal pegando a rede até melhor

Config> Config Inicial > Master Reset...
cuidado para não fazer o clear reset porque esse apaga tudo  o que tem no celular
Postem o resultado depois

 



#11

Gigi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 06 Nov 2009 - 17:40

Olha alguem sabe como faço para arrumar o meu z3, pois ele ta sem serviço, ja troquei de chip e continua sem serviço sei que é problema no aparelho, pois os chis funciona normal? me ajudem

aconteceu isso depois que eu mandei desbloquiar!

#12

roberth_bh

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 651 posts

Postado 06 Nov 2009 - 20:21

Vc ja foi onde vc mandou desbloquear e reclamou, as vezes seria o caso de fazer isso, eles podem ter mais recursos, ou recursos mais faceis para contornarem essa cituação

#13

Juniorlima2009

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 Nov 2009 - 08:20

:dig Tenta fazer esses procedimentos aqui !!!Aumente o tempo de procura de sinal da rede:


Para fazer isso, faça o seguinte:

  • Abra o Menu;
  • Clique em Configurações;
  • Clique em Configurar Busca;
  • Vá em Velocidade e selecione Lenta.

Selecione a Banda que o celular irá utilizar no sinal da rede:

Para fazer isso:

  • Abra o Menu;
  • Clique em Configurações;
  • Clique em Configurar Busca;
  • Clique no menu Banda;
  • Selecione a banda que seu celular usa (Vivo: 850/1900, outras operadoras: 900/1800).

100% APROVADO!

VALEU AI PELA AJUDA!



#14

Alan Jhones

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 06 Abr 2016 - 08:49

Olá pessoal eu estava com o mesmo problema a 3 meses depois de ter comprado esse z3 pois quem me vendeu acabou formatando tudo pelo sistema masresolvi o problema do meu z3 sem sinal da operadora!
Procedimento fácil
Vá em 'gerenciador de aplicativos'
Procure por "R2R client" limpe os dados e desative ele.
Depois vá em "configurações da Internet" e instale clicando varis vezes em cima e depois so desligar e ligar novamente. Pelo menos o meu funcinol!

#15

Alan Jhones

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 06 Abr 2016 - 10:27

Se não conseguirem esse procedimento existe um outro! Mas testem esse primeiro.

#16

Léo Nascto

  • Coordenador Staff
  • 6.726 posts

Postado 17 Abr 2016 - 16:55

Obrigado pelo feedback e a dica!

Fique a vontade para compartilhar o seu conhecimento da comunidade.


"Justitia et est constans perpetua voluntas jus suum cuique tribuendi Corpus"

Corpus Juris Civilis - Ulpiano


#17

deniswso

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Mai 2016 - 15:29

Amigo estou com o mesmo problema ja algum tempo com meu Xperia Z3 Compact.

Ele aparece sinal de rede, tenho acesso a internet 4G porem ele só fica como "Serviço Indisponivel".

Nao consigo fazer nem receber chamadas, muitos menos SMS. Só consigo acesso a internet e mais nada.

Tentei o procedimento do Alan Jhones porém sem sucesso. Alguem pode dar um feedback a respeito? Alguem conseguiu resolver definitivamente esse problema?



#18

Luiz Carlos da Cruz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 Mai 2017 - 03:53

Meu z3 tá com a rede indisponivel não sei oque fazer só pegar o waifai

#19

Luiz Carlos da Cruz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 Mai 2017 - 03:54

Meu z3 tá com a rede indisponivel não sei oque fazer só pegar o waifai

#20

Luiz Carlos da Cruz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 Mai 2017 - 03:54

Pessoal me ajude aí