Ir para conteúdo



Foto

[MPX]HIGH SPEED SIM**NÃO ATIVEM...isso mata o cell**


  • Por favor, faça o login para responder
35 respostas neste tópico

#1

djbonne

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 30 Jun 2009 - 23:10

sera q é o tal chip turbo q se usa qd ativamos a funcao high speed sim?


#2

Descrove

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 225 posts

Postado 01 Jul 2009 - 12:48

Re: high speed sim

Desconheço...

#3

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 01 Jul 2009 - 14:41

Re: high speed sim

ESSE TIPO DE CHIP DE ALTA VELOCIDADE NÃO EXISTE NO BRASIL.... NÃO APERTE, POIS SEU APARELHO MORRERÁ DE IMEDIATO!!!!!!!!!!!

portanto cuidado meus amores...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#4

djbonne

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 01 Jul 2009 - 23:56

Re: high speed sim

agora ja é tarde.:ai:mellow::desculpa:desculpa

#5

Jhon 14

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 04 Jul 2009 - 11:02

Re: high speed sim

Aconteceu a mesma coisa com o meu Vaic A328, será que tem algum programa prá solucionar isso? :duvida

#6

papelotee

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 13 Ago 2009 - 20:43

Re: high speed sim

oi amigos também ablitei este bagulho de high speed e pior fui em umas 10 assistencias e todo mundo diz que nao concerta...alguem tem alguma ídéia do que posso fazer...alem é claro de jogalo fora.kakakkaaka



Imagem Postada" />

#7

marceloreis15

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 24 Ago 2009 - 18:40

Re: high speed sim

Amigos hoje fiz a mesma coisa coisa no meu a510 estou precisando de ajuda para consertó-lo se puderem me ajudar ficarei mt grato.

#8

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 24 Ago 2009 - 18:50

Re: high speed sim

sonte via reinstalação de firmware em assistencia tecnica amor...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#9

marceloreis15

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 25 Ago 2009 - 19:40

Re: high speed sim

Motoko11



Será que vc conhece algum lugar no RJ de preferencia no centro que faça esse serviço?? e quando estão cobrando em média??



Abraços.

#10

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 25 Ago 2009 - 20:05

Re: high speed sim

infelizmente sou moradora de Uma praia paulista...no rio nawn sei..,BEJU...AMOR..,

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#11

vagnerferr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 27 Out 2009 - 08:05

Re: high speed sim

infelizmente sou moradora de Uma praia paulista...no rio nawn sei..,BEJU...AMOR..,




Olá, Bom Dia, tambem fiz esta bobagem com o meu vaic A1900, moro em SP capital vc sabe de alguem que pode arrumar meu celular, muitissimo obrigado.:ajuda:(:(:(

#12

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 27 Out 2009 - 11:00

Re: high speed sim

Leva na santa ifigenia... Tem um monte de gente que arruma por lá....

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#13

RENEBOY

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 520 posts

Postado 27 Out 2009 - 12:57

Re: high speed sim**NÃO ATIVEM...isso mata o cell**

até mudei o titulo do topico pra ver se diminui o numero de pessoas com esse problema...tb fixei pra ficar melhor a visualizaçao!

#14

vagnerferr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 05 Nov 2009 - 07:06

Re: HIGH SPEED SIM**NÃO ATIVEM...isso mata o cell**

Resolvido poblema, fui ate o vendedor e ele trocou o aparelho. obrigado a todos.

#15

REYB150

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 Mar 2010 - 19:29

hoje eu clicei em um link no vaic t2000 que tinha o nome de sim quando apertei apareceu uma menssagem escrito 3segundos e ele desligou e nao liga mas sera que foi isto

#16

Jairo Orbach

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 12 Mai 2010 - 08:39

floood

hoje eu clicei em um link no vaic t2000 que tinha o nome de sim quando apertei apareceu uma menssagem escrito 3segundos e ele desligou e nao liga mas sera que foi isto


ops
tambem matei meu cel com esse tal speed sim
vou mandar no ciudad de lest, precisa de box pra reinstalar o software

#17

marcosfex2007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 04 Jul 2010 - 11:13

super motoko sera q vc poderia me dar um help.tenho um f030 amo o aparelho so q com o meu chip vivo ele pega legal sem falha no sinal,ma scom o meu chip oi ele so fica em emergencia e a sveses la funciona,ja testei os chips e troquei d elugar tb parece q so a oi nele o sinal fica fraco,coloquei o chip em um outro aparelho e o sinal av ablz sera q tem algum funçao no aparelho onde eu possa mecher e aumentar o sinal agradeço desde ja abraços.

#18

cassiocmg

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 313 posts

Postado 23 Jul 2010 - 19:13

Qual seria a utilidade desta função? pq nao funciona no brasil?

Sony Xperia Z1 C6943
Android 4.3 - 14.2.A.1.136

TIM Beta 4G


#19

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 24 Jul 2010 - 13:16

porque esse chip de alta velocidade não existe no Brasil...se ativar seu aparelho irá morrer...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#20

cassiocmg

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 313 posts

Postado 24 Jul 2010 - 20:43

Mas qual seria a função do chip de alta velocidade? qual seria os beneficios dele?

Sony Xperia Z1 C6943
Android 4.3 - 14.2.A.1.136

TIM Beta 4G