Ir para conteúdo



Foto

[MPX]HIGH SPEED SIM**NÃO ATIVEM...isso mata o cell**


  • Por favor, faça o login para responder
35 respostas neste tópico

#21

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 24 Jul 2010 - 21:13

"Alta velocidade do cartão SIM foi desenvolvida a cinco anos atrás, pela Gemalto
Esta é para aumentar a velocidade de comunicação entre os aparelhos eo cartão SIM por 20x.
É uma tecnologia USB (SIM CARD), a partir do qual podemos obter upto conectividade de dados 12Mbps entre o cartão SIM e definir mão.

Atualmente, a tecnologia usada é quase 20-25 anos de idade, que é base para o leitor de cartão inteligente.
Alguns países estão prontos para adotá-lo. alguns estão usando.
Mas ainda High Speed SIM não é aplicado devido à maior fabricante de celulares como a Nokia quer vender sua própria tecnologia que eles chamam de "Multi-Protocol Interface".

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)



#22

cassiocmg

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 313 posts

Postado 24 Jul 2010 - 22:50

Entendi... Obrigado pela explicação... Mas mesmo assim ainda acho curioso o aparelho nem ligar mais... Ele deveria ao menos ligar e falar "SIM Invalido" ou coisas do genero...


Desculpa pela insistencia hahahah

Sony Xperia Z1 C6943
Android 4.3 - 14.2.A.1.136

TIM Beta 4G


#23

Eden Gagego

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 25 Jul 2010 - 21:36

Legal a explicação! Mas se o Brasil não usa essa tecnologia
pq os chineses mandam essa função no celular para cá?

É cabuloso vc aperta uma função e o celular não ligar mais!

#24

G.Lucci

    Suporte em informática / Técnico em celulares

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 496 posts

Postado 26 Jul 2010 - 15:53

Gente, achei isso em outro site, e não sei se posso colocar a referencia...
Se puder, edito aqui depois.

"Vi aqui que muitos tiveram problemas com a função High Speed SIM do Enginner Mode, então fuçando o meu, que inclusive matei tambem e descobri como ressucitar. Bom, vamos lá:

  • Primeiramente, retire bateria, chips e cartão de memoria, pra evitar danos aos mesmos
  • Conecte o celular com o cabo USB no computador. Pressione o botão de ligar, geralmente END ou 'tecla vermelha'
  • Com o celular conectado ao USB e a tecla END pressionada coloque a bateria(de preferencia com mais da metade carregada)
  • Aguarde... em no minimo 10 segundos... vualaaa, o celular vai ligar em modo HighSpeed SIM
  • O celular estará lento, portanto, tenha paciencia
  • Agora vá novamente pelo Enginner Mode à opção HighSpeed SIM e desative a função
  • Desligue e ligue o celular novamente
  • Agora seja menos curioso e siga a dica logo abaixo "

WM => Symbian => Android

http://www.plusgsm.c...76&d=1308972905


#25

IChina_mobile

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 26 Jul 2010 - 19:49

Eu entendi tudo o que é este HighSpeed SIM, mas fiquei curioso onde fica isto, é uma opção do aparelho ou esta em site?

#26

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 26 Jul 2010 - 20:14

esta no menu engenharia e é a maior "causa mortis" de aparelhos chineses que existe...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#27

IChina_mobile

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 26 Jul 2010 - 21:10

Valeu motoko11, ainda bem que nao tenho este menu engenharia.....hehe!!!

#28

brunosagatiba

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 30 Ago 2010 - 17:36

ainda bem que meu celular nao tem essa parada de HIGHSPEED se não tb teria habilitado

#29

diretor

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Set 2010 - 09:29

ola pessoal. comprei u tal de EYO 9700i.não consigo fzr o aparelho carregar as musicas do cartão de memória e torcar tds. so uma de kd vez. ele tem bluetooth,filma???pois e,comprei acreditando q sim. China;nunca mais. vlw galera.
Ah,NÃO COMPREM DA CHINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#30

Bruno Donati

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 15 Out 2010 - 16:34

Ajuda Por Favor

A todos ai e especialmente a você SUPER motoko Impressionado com o seu conhecimento!

Comprei um MP3 H9 da HERO Segue o Link
http://img.mercadoli...26_5856.jpg&v=O

Pois então estava funcionando tudo ok!
Até então eu modificar algumas alterações nas opções do menu do navegador Ópera!

O touch screen não funciona ele até mexe na tela dos jogos e tal mas não nos botões é como se eu rolase a bólinha para baixo ou para cima do teclado

ja fora de algum aplicativo java
funciona perfeitamente!

e detalhe não tem como eu ir no menu de opções dentro do aplicativo para min voltar pois só é possível com o touch screen!
Isso funcionava perfeitamente antes !
tentei reiniciar as configurações! mas COMO? !!!!
me pediu uma senha de 4 digitos sendo possível digitar até 8!
Já tentei tudo 0, ou 1,2,3,4 e mais algumas que conheço, mas nada!

Conto com a ajuda de vocês, pois comprei mais para pretender utilizar o Wifi!

Grato dez de já!

#31

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 17 Out 2010 - 20:16

senhas: 1122, 0000,

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#32

hinoob

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 02 Fev 2011 - 17:39

se vc nao sabe a senha para reconfigurar de fabrica é 1122

#33

mcremaschi

    Membro Júnior

  • Membro Prime
  • PipPipPip
  • 134 posts

Postado 23 Mar 2011 - 10:32

Eu e um amigo me fizemos uns testes bem loco .. pegamos 4 cel que ativaram o speed sim e colocamos eles na geladeira FROST FREE por 2 horas e tenta ligar eles 2 voltou a funcionar e 2 não.

Não custa tentar para quem esta com o cel morto.
[SIGPIC][/SIGPIC]

#34

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 23 Mar 2011 - 14:57

Loucura mesmo! Mas vale a pena tentar!

[SIGPIC][/SIGPIC]


#35

mcremaschi

    Membro Júnior

  • Membro Prime
  • PipPipPip
  • 134 posts

Postado 25 Mar 2011 - 10:38

Esqueci de avisar, só coloque na geladeira o celular sem a bateria!!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]

#36

janeston

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 05 Abr 2011 - 23:31

aqui nao vende!