Ir para conteúdo



Foto

[Problema] Sim Card


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1

deccosantos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 01 Jul 2009 - 14:34

Eu tenho um GF500 e ele n tah lendo nenhum sim card, ele funciona normal sem o chip, mas quando eu coloco aparece a mensagem Inserir Sim, ele começou dando erro com chip da tim, agora n tah lendo mais nem oi, nem claro, nem tim nem nada...

Alguém sabe ai o q eu devo fazer pra concertar??



Desde já agradeço


#2

lordthiago

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 350 posts

Postado 01 Jul 2009 - 21:03

hummm, estranho..

esse telefone teve contato com liquidos? ou sofreu queda?

Desde qnd isso ta acontecendo? desde algum dia q vc fez algo com ele (instalou algum aplicativo, removeu a bateria sem desligar, etc..)?

Tenta lembrar desde qnd isso ta acontecendo..



Vc tem acesso a equipamentos/ferramentas de reparo? para abrir o telefone se for o caso..para limpar o telefone se for o caso, para ressoldar o telefone se for o caso..



vai passando informação do fato, dai quem ta acompanhando seu caso vai conseguir te orientar melhor!!

#3

lendariogv

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Jul 2010 - 14:42

meu problema e o mesmo que ele , meu aparelho e Gf 600
se tiver alguma solução obrigado

#4

lordthiago

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 350 posts

Postado 27 Jul 2010 - 22:59

ql o seu problema? o q esta acontecendo com seu telefonE??

Me de dicas amigão!! abraço.