Ir para conteúdo



Foto

[GT360] Vivo


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1

andre andrade santos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 07 Jul 2009 - 13:50

amigos eu comprei esse telefone e nao sei como colocar ele pra usar net no pc eu fiquei sabendo quer ele substitui o mode alguem ja comsegiu colocar ele pra usar net no pc gostaria quer me ajudase .


#2

x Vitor x

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 10 Jul 2009 - 09:33

Re: Gt360 da vivo

Cara comprei um GT360 tambem, porem axu q ele naum substituiu o Modem naum pq fui em uma loja da Vivo ontem e eles estavam vendendo aquele Modem branquinho normalmente..

#3

AurelioJuniow

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 10 Jul 2009 - 09:52

Re: Gt360 da vivo

Amigos algun de vcs conseguiram colocar jogos no LG GT 360 para rodarem com a tela de lado na Horizontal?

Ficarei muito grato se me ajudarem!!!

#4

x Vitor x

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 10 Jul 2009 - 10:04

Re: Gt360 da vivo

Aurélio eu tenho um GT360 e naum testei mais encontrei jogos na net que tem a resolução 320x240 talvez funcione horizontalmente pq a resolução do GT 360 eh 240x320..

Espero ter ajudado..

:)

#5

vhs_loco

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 26 Jul 2009 - 04:37

Re: Gt360 da vivo

Alguem sabe desbloquear o gt 360 ?

#6

leticiajfaires

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 26 Jul 2009 - 05:22

Re: Gt360 da vivo

Dah sim... basta abrir o jogo e depois abrir o teclado q ele vira sozinho

#7

AurelioJuniow

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 31 Jul 2009 - 16:49

Re: Gt360 da vivo

Dah sim... basta abrir o jogo e depois abrir o teclado q ele vira sozinho




Leticia vc tem um celular LG GT360?

Se vc tiver quais jogos vc ja conseguiu jogar com ele de lado?

#8

ManowarWil

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 17 Ago 2009 - 15:31

tb gostaria de saber isso, pois todos que instalei somente em 240X320 nada de abrir o teclado funciona.

#9

ANINHAFEITOSA

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Set 2009 - 14:49

Re: Gt360 da vivo

Alguem sabe desbloquear o gt 360 ?






Olá. Você descobriu, como fazer para desbloquear o GT360.

Fiz o donwload de um programa Crux Calculater..mas não tem esse modelo. Caso vc saiba como proceder. Me avisa por favor.



Att

#10

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 25 Set 2009 - 09:21

Re: Gt360 da vivo

Olá. Você descobriu, como fazer para desbloquear o GT360.

Fiz o donwload de um programa Crux Calculater..mas não tem esse modelo. Caso vc saiba como proceder. Me avisa por favor.



Att




esse programa é pra desbloquear aparelhos nokia!

o gt360 até agora só tem desbloqueio por BOX ou por subsidio!