Ir para conteúdo



Foto

Mudar SO de MP10


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1

darkcrystal

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Jul 2009 - 13:54

gente eu tenho um MP10 da Vaic T737

ele vem com um sistema de dados proprio dele tenho como mudar pro windows mobile ou qualquer outro tipo de SO q não de tanto problema?


#2

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 10 Jul 2009 - 16:45

troca para WinMo, android, symbian, linux, etc...impossivel, somente para um sistema proprietario semelhante, mas o custo-beneficio é negativo...bejawn!!!

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#3

giliardp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 11 Jul 2009 - 12:51

mas como eu instalo um?

por favor me diga ou mande um tutorial. agradeço!

#4

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 12 Jul 2009 - 00:41

voce prcisa de um cabo flash...box...esqueça amor, inviavel ate para aparelhos mais fortes...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#5

Lucio Tavares

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 17 Jul 2009 - 09:32

Eu tenho um clone do I fone que não acessa a web , é possível instalar o Windows mobile nele ? Dei uma pesquisada na rede e vi alguns que funcionam com o Mobile pirateado ? Se for possível qual é o processo ?



Tks