Ir para conteúdo



Foto

Problemas sérios com Sinal (Radio)


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

Penta KKND

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 15 Jul 2009 - 07:03

Bom Dia a todos.



Há um mês eu comprei um TyTNII com WM 6.0 e radio 1.27.12.11, esta rádio estava funcionando muito bem (Operadora OI São Paulo). mas há cerca de uma semana, simplesmente não consigo sinal! O símbolo que mostra conectividade, que geralmente fica em Edge "E" ou GMS "G", fica oscilando entre "H", "3G" e "E", no qual eu só consigo fazer ou receber ligações quando esse estabiliza no "E". Pensei ser problemas com a Oi, por expansão de rede ou sei lá o que, mas testei outras operadoras com chips dos meus amigos e acontece a mesma coisa. Fui no site da HTC.com e peguei uma atualização para WM 6.1 com radio 1.70.18.02, tudo atualizado perfeitamente, mas continua com o mesmo problema de recepção de sinal.



E detalhe, pelo fato de oscilação de sinal constante, a bateria dura menos de 8 horas.



Agradeço a todos que puderem auxiliar com o tema.



Atenciosamente,


#2

capivarovisky

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 16 Jul 2009 - 15:30

Simples...clique no símbolo da antena no seu HTC. Vai aparecer um pop-up com a frase "Comm Manager" clique nessa frase. Depois clique em settings/phone/Band. Na opção: "select your network type" selecione GSM. Na opção "select your GSM/UMTS Band" Selecione: GSM 1800 / UMTS 2100, clique em ok. Deverá funcionar. comente se resolveu!

#3

Penta KKND

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 18 Jul 2009 - 23:02

Simples...clique no símbolo da antena no seu HTC. Vai aparecer um pop-up com a frase "Comm Manager" clique nessa frase. Depois clique em settings/phone/Band. Na opção: "select your network type" selecione GSM. Na opção "select your GSM/UMTS Band" Selecione: GSM 1800 / UMTS 2100, clique em ok. Deverá funcionar. comente se resolveu!






Valeu pela ajuda amigo, mas não tenho essa opção de banda... não sei se é por causa da radio que eu estou usando... acho que sim (1.70.19.09) Original HTC





Mas mesmo assim, valeu pela dica.



Abraços

#4

Penta KKND

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 30 Jul 2009 - 07:41

Simples...clique no símbolo da antena no seu HTC. Vai aparecer um pop-up com a frase "Comm Manager" clique nessa frase. Depois clique em settings/phone/Band. Na opção: "select your network type" selecione GSM. Na opção "select your GSM/UMTS Band" Selecione: GSM 1800 / UMTS 2100, clique em ok. Deverá funcionar. comente se resolveu!




Opa amigo, bom dia!!!



Baixei uma ROM original HTC que está disponível no site EUA o TyTN II Update - Version 3.29.422.1. É Windows Mobile 6.1.



Seguem as informações da ROM:

ROM Version: 3.29.422.1 WWE

ROM Date: 20/05/2008

Radio Version: 1.70.18.02

Protocol Version: 25.83.40.02H



Nessa rádio possui a funcionalidade que vc explicou. efetuei as configurações conforme sua explicação e maravilhosamente está funcionando.



Só tive um problema com o GPS nessa ROM, ele demora muito pra sincronizar com o Satelite, mesmo atualizando o Quick GPS...mas achei no XDA o GPSGate 2 e realmente ele dá boost nessa velocidade de conexão. muito bom



Obrigado pela ajuda e fica ae as infos para se caso alguém mais tenha problema parecido.



Abraços:joia

#5

DnlWild

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 13 Out 2009 - 01:07

Boa noite Amigos!



Muito útil esse tópico!



Tenho um TyTNII tb, com a rom 3.34.721.2 windows mobile 6.1, radio 1.70.19.09, antes usava ele na Claro, como é um plano corporativo, no final de julho, resolveram mudar para a Vivo por questões financeiras.



De lá até esse final de semana antes do feriado, o aparelho estava funcionando perfeitamente, tá certo que depois que migrou para a Vivo, ele demorava um pouco mais para achar a rede, e bem de vez em quando ele perdia a conexão e depois reestabelecia. Também enfrentava os problemas com toda hora o ícone do celular mudando de E (edge) para 3G.



Depois de três meses funcionando bem, depois desse último fds, o aparelho não achava mais rede, começou a gastar bastante por conta disso e eu fiquei sem celular!



Cassei o post de vocês, e fui atrás da configuração de banda, mas mesmo sendo uma rom atualizada, não tinha essa opção.



Baixei o rom da HTC, na qual o nosso colega falou, e funcionou perfeitamente! Só tive que alterar a banda para GSM (1900+850)+UMTS (1900+850) ! Quando o aparelho é ligado, mal ele subiu o WM e já aparece conectado na rede! Igual quando tinha o chip da Claro!



O Connection Wizard dessa rom, não tem a base de operadoras do Brasil, resolvi isso baixando o arquivo Sys_ConnSetup203.cab do 4shared.



Valeu mesmo pelas dicas!



Abraços e espero ajudar também outras pessoas!



DnlWild

#6

Kfu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Nov 2009 - 20:34

tenho um TYTN II gostaria de saber se tem algum problema de eu baixar e instalar nele o upgrade da HTC dos Estados Unidos, alguem sabe se ele funciona para um chip tim pre pago?



se alguem puder me ajudar agradeço!!!

#7

patriuxs

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 01 Abr 2011 - 14:55

nao funciona muito bem nao tem oscilacoes de sinal tente a radio origial do htc tytn2 hermes ela e boa de sinal e é compativel com wm6,6.1,6.2,6.5 e wm7...