Ir para conteúdo



Foto

preciso urgente de um codigo de reset para o gradiente gf-600


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

shark

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Jul 2009 - 19:15

coloquei uma senha no aparelho q so fuciona com o chip q programei, agora coloco outro chip ele pede um codigo secreto so que eu nao lembro

alguem pode meu ajudar por favor vlw....


#2

lordthiago

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 350 posts

Postado 20 Jul 2009 - 16:41

Humm, explique um pouco melhor..

voce colocou um codigo, e n lembra agora??

#3

Devair Nunes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 30 Oct 2009 - 08:53

Preciso fazer reset do gradiente GC 370. Qual o codigo a ser digitado?

#4

deivissonvivercell

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 72 posts

Postado 30 Oct 2009 - 17:46

Preciso fazer reset do gradiente GC 370. Qual o codigo a ser digitado?

tente esse código aki ó *#987*99# ou *789#

#5

lordthiago

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 350 posts

Postado 31 Oct 2009 - 20:12

Esses cgds n funcionam no gc370, eu usava uma ferramenta para fazer o reset.. essa ferramenta funfava com ele e com o gcl (blue) pois sao da mesma fabricante... os codigos mencionados acima funcionam para telefones Ezze mobile e Bellwave respectivamente.. o GC370 e fabricado pela Wiz4com.. deixa eu explicae melhor.. a gradiente n criava telefones.. simplismente comprava eles feitos o fabricava em manaus.. todos os telefones gradiente sao ODM (nosso forum explica o q e ODM). ENFIM, n vou poder ajudar pois n tenho a ferramenta em maos.. qlq duvida poste ai.. abracao.

#6

jonas bavaria

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 19 Nov 2009 - 19:23

tenho um gradiente gf 600 e ele esta com chip da brasil telecon quero desbloquear para colocar um chip da tim como faço

#7

lordthiago

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 350 posts

Postado 20 Nov 2009 - 21:55

Tem nota da mercadoria?

Solicite seu codigo de subsidio para Brasil telecom..



Ou então vá até uma assintencia de confiança e verifique se eles fazer unlock deste telefone.. via código na web vai ser meio dificil..



qlq duvida entre em contato..



abrazz