Ir para conteúdo



[CDMA Motorola] Dúvidas, Pedidos e Ajuda Somente Aqui !!!


  • Por favor, faça o login para responder
293 respostas neste tópico

#1 Guest_evertonsr_*

Guest_evertonsr_*
  • Visitantes

Postado 21 Ago 2006 - 11:34

Olá pessoalSei que o forte de vocês aqui não é aparelhos CDMA mas estou com um probleminha de repente vocês podem me ajudarEu passo as fotos do meu pc para o celular mas nao consigo usalas como papel de parede e nem os mp3 como campanhia...e a foto esta na dimensão correta 176x220alguem sabe como me ajudar?desde já agradeço


#2

yarruda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 25 Set 2006 - 17:37

Re: Motorola V3C

Tb t com esse problema no V3 da minha namorada...



Os arquivos so transferidos com sucesso para o telefone via cabo, aparecem e funcionam, poprm no esto disponveis para papel parede ou campainha...



Por que ser?



Valeu
  • 0

#3

Arkanjo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 763 posts

Postado 25 Set 2006 - 20:51

Re: Motorola V3C

Isso ai é pq a operadora de vcs "vivo":ai bloquea o celular para esse tipo de coisa, vão até a autorizada e pede p/ eles desbloquearem o celular...
  • 0

Dext CM7 Gingerbread 2.3.5/Defy Froyo 2.2.1 Claro

ZN5 Freedom Extreme Brazil by Junior Passos / E8 Custon


#4

BaCCaRaT_BR

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 10 Fev 2007 - 20:19

Desbloqueio do v3m?

Ae galera, meu primeiro post aqui no server !

Alguém sabe me dizer se pra desbloquear o v3m é do mesmo jeito que o v3c?

Alguém pode me ensinar?

Valeu
  • 0

#5

MarloN

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.277 posts

Postado 10 Fev 2007 - 20:46

Re: Desbloqueio do v3m?

Bem vindo ao PlusGSM

Como vc deve ter percebido o fórum é sobre GSM!

V3m = CDMA, desculpe mais não tratamos aki sobre essa tecnologia!

Grato pela compreenção!
  • 0



#6

BaCCaRaT_BR

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 10 Fev 2007 - 21:03

Re: Desbloqueio do v3m?

euhueheuheuh

nem tinha visto, entrei nesse site pois tinha achado o review do v3m.

Vcs sabem onde posso encontrar sobre isso?



Obrigado
  • 0

#7

MarloN

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.277 posts

Postado 10 Fev 2007 - 21:14

Re: Desbloqueio do v3m?

Amigo... nunka tentei não mais veja pelo google ou pelo orkut!! Sempre da pra achar uma coisinha por lá!
  • 0



#8

BaCCaRaT_BR

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 10 Fev 2007 - 23:23

Re: Desbloqueio do v3m?

blz, valeu pela ajuda

vou ter que esperar mesmo então :P

pelo orkut e google não achei nada do v3m mas do v3c achei tudo
  • 0

#9 Guest_jucaflots_*

Guest_jucaflots_*
  • Visitantes

Postado 13 Fev 2007 - 13:39

Re: Motorola V3C

Tenho Um V3 Black Da Operadora Tim. Consegui Colocar Os Arquivos De Mp3 No Meu Celular Via O P2ktools. Os Arquivos Aparecem No Meu Aparelho Na Parte De Sons. Mas Qdo Eu Vou Em Configurações E Tipo De Campainha Os Arquivos Mp3 Não Aparecem, Por Que.

Na Listagem De Sons Eles Aparecem Como Não Arquivados. O Q Será Q Eu Estou Fazendo De Errado Ou O Cel é Bloqueado

#10 Guest_leleo_*

Guest_leleo_*
  • Visitantes

Postado 14 Fev 2007 - 13:22

Reconhecendo celular

Oláá!

Eu tenho um V3c aqui CDMA e não estou conseguindo fazer o desbloqueio dele pelo fato dos programas não o reconhecerem.



O MPT reconhece direitinho, eu já instalei os drivers da motorola antes (não o Driver v3c) e não obtive sucesso...

Instalei o DRiver V3c e nada deu certo taméém...



Tem algum modo de apagar tudo o que foi instalado referente á ele??

Ou algum outro jeito de os programas quando abrirem pedir pra instalar os drivers??



Valeeu! :)

#11

JeAnDsL

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 14 Fev 2007 - 13:25

Re: Reconhecendo celular

Oláá!

Eu tenho um V3c aqui CDMA e não estou conseguindo fazer o desbloqueio dele pelo fato dos programas não o reconhecerem.



O MPT reconhece direitinho, eu já instalei os drivers da motorola antes (não o Driver v3c) e não obtive sucesso...

Instalei o DRiver V3c e nada deu certo taméém...



Tem algum modo de apagar tudo o que foi instalado referente á ele??

Ou algum outro jeito de os programas quando abrirem pedir pra instalar os drivers??



Valeeu! :)



Amigo, para efetuar o desbloqueio vc precisa estar com o programa PST aberto... sem ele ativo o celular naum eh recohecido pelo P2kSeem.

Abraços
  • 0

#12

denis_do_reggae

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 14 Fev 2007 - 13:51

Desbloqueio C305

Olá pessoal

Bom eu to com um motorola c305 e ele eh totalmente bloqueado para passar toque, imagens etc.

Será q tem como desbloq. ele???

É o mesmo procedimento do v3c???

Quais seem's eu tenho q mexer???

Mto obrigado e desde já agradeço!!!
  • 0

#13 Guest_leleo_*

Guest_leleo_*
  • Visitantes

Postado 14 Fev 2007 - 14:05

Re: Reconhecendo celular

Eu baixei o PST!

mesmo assim o PST não reconhece o V3c :(



O unico programa que reconhece é o MPT!

Sendo que eu baixei todos os drivers pro p2k e o Driver pro v3c

#14 Guest_karenmallek_*

Guest_karenmallek_*
  • Visitantes

Postado 14 Fev 2007 - 15:24

Re: Reconhecendo celular

amigo,você ja tentou isso:

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

e se tiver alguma duvida não abra tópico!tire suas duvidas lá

#15 Guest_leleo_*

Guest_leleo_*
  • Visitantes

Postado 14 Fev 2007 - 15:33

Re: Reconhecendo celular

Karen, foi exatamente isso que eu fiz!

Foi apartir desse tópico que eu tentei o desbloqueio!

Só não estou conseguindo instalar os drivers pro PST reconhecer!!

O meu MPT reconhece...

#16 Guest_karenmallek_*

Guest_karenmallek_*
  • Visitantes

Postado 14 Fev 2007 - 15:37

Re: Reconhecendo celular

amigo,vc peça ajuda no tópic de desbloqueio e de pref. com o arkanjo(dono do tpc)

#17 Guest_leleo_*

Guest_leleo_*
  • Visitantes

Postado 14 Fev 2007 - 16:19

Re: Reconhecendo celular

CONSEGUI!! :uhu



Sabe o que o burro aqui não fez??

Foi fazer todas as etapas do do patch láá!

Eu só tinha feito uma vez, ai eu li ATENTAMENTE e fiz...

agora tá desbloqueado!!! :D



Valeeu mesmo pessoal!! :blz

#18

Jack-2007-Moto

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 158 posts

Postado 17 Fev 2007 - 23:54

Re: Motorola V3C

Esclarecendo os fatos...



Sobre o problema do amigo "jucaflots":



-> Apague os sons do seu aparelho e use o Mobile Phone Tools para transferí-los para o celular. Esse programa foi criado pela Própria Motorola para esse tipo de transferência. Isso deverá resolver seu problema.

_______________________________



Sobre o problema dos amigos "Evertonsr" e "yarruda":



O Motorola V3c da Vivo vem com as seguintes funções bloqueadas:



-> Bluetooth: Para conexão com outros celulares e via PC.

-> Aplicar Imagens como papel de parede e protetor de tela enviadas via cabo

-> Aplicar músicas em formato MP3 como toque de Campainha



Ela bloqueou essas funções justamente para que os usuários paguem pelos seus Downloads via celular.



Para Desbloquearem essas funções sigam o Tutorial do Amigo Arkanjo.



Pergunta pro Arkanjo: As assistências Técnicas desbloqueiam essas funções?
  • 0

#19

Marcos Celulando

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 51 posts

Postado 24 Fev 2007 - 01:08

Re: Desbloqueio C305

Com ele voce pode usar o P2KCommander junto com o PST aberto. Isso vale tambem para o V262 V265 e V810!
  • 0

#20 Guest_lxc_*

Guest_lxc_*
  • Visitantes

Postado 25 Fev 2007 - 16:54

V3c Bootloader "usb init" O Que é isso?!!!

B) Fala galera,to pedindo socorro !! tenho um V3c "da Vivo" que comprei de um amigo, ele não tava ligando ( isso mesmo comprei com defeito " barato ate quebrado ) derepente ele ligou mas so fica na tela inicial com a seguinte mensagem : "bootloader usb init", se alguem puder me ajudar eu agradeço !!! :quebra