Ir para conteúdo



[CDMA Motorola] Dúvidas, Pedidos e Ajuda Somente Aqui !!!


  • Por favor, faça o login para responder
293 respostas neste tópico

#241

letracos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Jan 2009 - 23:22

ola pessoal.... estou tentando desbloquear o bluetooth de um v3c estou seguindo esse tuto aki Manual Definitivo Para Desbloqueio Do V3c (Desbloqueio de Bluetooth incluído). Quando eu chogo no passo

III.5) Rodando o PST e instalando os drivers P2K.

na parte "clicar em COM DISCO" eu clico mas quando aponto para pasta "DRIVERS P2K.ZIP". e clico em abri e depois em ok aparece a segunte mensagem "o local especificado não contem informações sobre seu hadware" e não instala o drive, como posso fazer para instalar?

espero q alguem possa me ajudar...




não consigo acesso ao manual definitivo .... o que faco.:duvida



Amigo, esse não é o tutorial, não viaje, esse aí é para GSM.

Este aqui é para o V3c: Manual Definitivo Para Desbloqueio Do V3c (Desbloqueio de Bluetooth incluído)



Abraços!




nao consigo acesso ao manual o que faço.:desculpa


#242

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 08 Jan 2009 - 23:37

Re: ajuda V3c

verificando com o pessoal o q houve ok!

#243

caaramurdida

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 13 Jan 2009 - 08:07

moto Q cdma sem operadora

por motivos financeiros e desacordo com a operadora vivo, parei de pagar minha conta e eles cortaram minha linha. qro saber se com o aparelho cdma posso trocar de numero ou mudar pra outra operadora e como fazer isso???

#244

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 16 Jan 2009 - 15:26

Re: moto Q cdma sem operadora

Aqui no Brasil somente a VIVO trabalha com a tecnologia CDMA.



Ligue para a ANATEL e tire suas duvidas quanto a PORTABILIDADE na sua região.





FLWWW

#245

jfbsilva

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 18 Jan 2009 - 16:57

Re: Problemas com V3m Cdma?

como eu instalo o bitpim???

#246

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 21 Jan 2009 - 19:30

Re: Problemas com V3m Cdma?

Onde vc está tendo dificuldades?

#247

demais.optimus

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Jan 2009 - 18:27

K1m - Captura de imagem falhou

Olá pessoal, estou com um probleminha do meu K1m....:duvida:duvida



É o seguinte.... quando tento ligar a câmera a ela fica toda preta e aparece a mensagem de captura de imagem falhou. Quando tento ligá-la no modo de vídeo aparece erro de sistema. Já vi alguns posts aqui sobre o mesmo problema em um v3, fiz o que ensinaram lá mas de nada adiantou. Por isso estou vindo aqui e pedindo o socorro direto, rsrsrs.



Bom, o único programa que reconheceu o meu celular foi o p2k commander, todos os outros deram erro ou nem acharam o celular, acho que pelo fato dele ser CDMA e não gsm.



É isso, se alguém puder me dar uma força para verificar se o problema é de software ficaria imensamente grato. Conto com todos voces. Forte Abraço:legal:legal

#248

Ivonei Farias™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.937 posts

Postado 22 Jan 2009 - 18:52

Re: K1m - Captura de imagem falhou

Antes de criar um topico migo leia estas regras [Novas Regras] Antes de postar qualquer coisa LEIAM AQUI !!!



Agora K1m é CDMA entao post aqui: CDMA Motorola p q possa resolver o seu problema flw !



t+

#249

edu.ribeiro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 26 Jan 2009 - 10:40

Re: V3c vivo - Flash, baixe aqui !!!

como eu vejo a versão do Bootloader do meu v3c??



alguem pode passar o link da flash..por favor....

#250

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 29 Jan 2009 - 00:06

Re: V3c vivo - Flash, baixe aqui !!!

o V3c ao pressionar * # POWER fica em boot mas é padrão nao mostrar versao do bootloader.



link de flashs : procure no 4shared blz

flw! :legal

#251

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 29 Jan 2009 - 00:09

Re: K1m - Captura de imagem falhou

Olá pessoal, estou com um probleminha do meu K1m....:duvida:duvida



É o seguinte.... quando tento ligar a câmera a ela fica toda preta e aparece a mensagem de captura de imagem falhou. Quando tento ligá-la no modo de vídeo aparece erro de sistema. Já vi alguns posts aqui sobre o mesmo problema em um v3, fiz o que ensinaram lá mas de nada adiantou. Por isso estou vindo aqui e pedindo o socorro direto, rsrsrs.



Bom, o único programa que reconheceu o meu celular foi o p2k commander, todos os outros deram erro ou nem acharam o celular, acho que pelo fato dele ser CDMA e não gsm.



É isso, se alguém puder me dar uma força para verificar se o problema é de software ficaria imensamente grato. Conto com todos voces. Forte Abraço:legal:legal








Olá!



Isso ai é falha de hardware meu amigo... software nenhum vai lhe ajudar.



leve em uma assistencia de confiança e faça um orçamento ( procure por aquelas q fazem sem compromisso ) e explique a falha. Pelo q já peguei de K1M com essa falha as vezes é somente a câmera.



Flwww! :legal

#252

marcio leao

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 10 Mar 2009 - 14:40

Re: V3c vivo - Flash, baixe aqui !!!

Amigos eu quero se possivel me der o link aonde posso encontrar a flash do v3c (cdma)

obrigado a todos

#253

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 15 Mar 2009 - 17:44

Re: V3c vivo - Flash, baixe aqui !!!

link de flashs : procure no 4shared blz

flw! :legal

#254

burunus

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 19 Mar 2009 - 16:33

flash v323

me ajudem preciso da flash do motorola v323



ja pesquisei e nada



obrigado a todos

#255

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 19 Mar 2009 - 16:40

Re: flash v323

Olá amigo,



Flash>>

vá no 4shared e pesquise por Flash CDMA



Este modelo é dificil achar a flash mesmo, ninguem tem backup dela...

Espero ter te ajudado!



#256

anders_gyn

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Mar 2009 - 10:48

Re: Alguem tem o codigo de Programacao do motorola w385

#073887* e digita o codigo de segurança, ou

74663# CLR CLR

#257

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 28 Mar 2009 - 16:32

Re: Alguem tem o codigo de Programacao do motorola w385

pra W385???

#258

Nickboco

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 04 Abr 2009 - 04:47

Re: V510 CDMA Maldita Vivo!!!(revisado)

No google acha-se empresas internacionais que desbloqueiam celulares. Achei site que desbloqueia aparelhos da Vivo de TIM. Só que cobram por isso. Fizeram foi é uma grande industria de desbloqueios.

#259

sd2

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 25 Abr 2009 - 09:03

Re: [V710] v710 cdma tela branca

Cabo Flex meu kerido....e vai ser complicado de achar cabo flex pra esse telefone....

#260

brunopacheco

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 22 Mai 2009 - 20:57

Re: ajuda celular M V710 parou de carregar(revisado)

Amigos aconselho vcs a trocarem o conector de carga pois da muito defeito!!!!!

boa sorte..