Ir para conteúdo



[CDMA Motorola] Dúvidas, Pedidos e Ajuda Somente Aqui !!!


  • Por favor, faça o login para responder
293 respostas neste tópico

#261

ZelZim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 27 Mai 2009 - 16:20

[V3c] tem como aumentar o volume?

Alguem sabe como almentar o volume do V3c??



c tiver posta ai..



vlw



abraço


#262

CaTeIM

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 15 Jun 2009 - 17:11

Alguém possui o Check List do Moto Q CDMA Vivo?

Galera.. precisei instalar uma outra firmware no meu Moto Q CDMA!

O problema é que perdi meu nº, mas já consegui colocar de volta..

Agora só preciso saber quais são as configurações do User Activation - Nam 1 e as demais

dependências para efetuar e receber chamadas novamente!



Fico no aguardo.. e quem precisar eu tenho o Firmware (ROM) da VIVO para CDMA!

Só que creio que irá acontecer o mesmo problema de perder o número.



Obrigado.



P.S.: Meu cel é ES, preciso no SID/NID para terminar a configuração.

#263

JoaoVitorDev

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Jul 2009 - 21:51

v3 cmda com cartão de memoria, v3?

Olá pessoal do forum,



gostaria de uma ajuda para identificar qual o modelo do meu v3



precionando * # e o botão de ligar aparece o simbolo da motorola prateado com fundo azul e embaixo o texto "bootloader usb init" e mais nada..



as informações que tenho é que ele é CDMA e tem cartão de memoria.



queria saber quais softwares que posso pegar pra tunar, retirar o logo da vivo..

#264

HKaneo

    Administrador

  • Administrador
  • 10.465 posts

Postado 07 Jul 2009 - 01:25

Re: v3 cmda com cartão de memoria, v3?

Ele use SIM CHIP?



Se não usa ele é CDMA mesmo.



E para CDMA tire sua dúvidas aqui:



CDMA Motorola


Não respondo dúvidas por MP/Skype, pergunte no fórum pois pode ajudar outros usuários.
Imagem Postada
Livra-me, meu Deus, dos meus inimigos, defende-me daqueles que se levantam contra mim... (Salmo 59)


#265

jfelix

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 07 Jul 2009 - 15:06

Motorola E310 dá p tunar?

Peguei um motorola E310 CDMA, queria saber se dá p tunar ele com algum programa, (MPT, P2K, SKINMANAGER), ou outro disponivel?

a interface dele é simplinha, queria dar um upgrade nele, por favor postem dicas, obrigado

#266

Lervisc

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 189 posts

Postado 07 Jul 2009 - 19:25

Re: Motorola E310 dá p tunar?

Olá, gostaria de alguns temas para ele?!



Se for da uma resposta ai.



Abraços.

#267

Ivonei Farias™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.937 posts

Postado 07 Jul 2009 - 19:59

Re: Motorola E310 dá p tunar?

Peguei um motorola E310 CDMA, queria saber se dá p tunar ele com algum programa, (MPT, P2K, SKINMANAGER), ou outro disponivel?

a interface dele é simplinha, queria dar um upgrade nele, por favor postem dicas, obrigado


opa!!!! CDMA o sistema é diferente do GSM, posta aqui na area específica vlw !





AQUI: CDMA



;)



Olá, gostaria de alguns temas para ele?!



Se for da uma resposta ai.



Abraços.


amigo procura no google ou 4shared.com , aqui no forum foi retirada a area de personalização devido a Politica de Privacidade adotada pelo forum vlw !



Conteudo com direitos autorais

#268

zorro119

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 18 Jul 2009 - 20:10

Boas.... Desculpa-me ...mais aproveito a viagem...



tenho um moto q cdma.....

Nunca me deu problemas...MAis de uma hora pra outra

deixou de ligar e apareceu uma tela preta que diz:



Motorola Flash Mode

Bootloader version:

BOOT_C_03_08_00R_MPAP





E não passa de ae...

Alguem tería uma luz..????



Boas....



tenho um moto q cdma.....

Nunca me deu problemas...MAis de uma hora pra outra

deixou de ligar e apareceu uma tela preta que diz:



Motorola Flash Mode

Bootloader version:

BOOT_C_03_08_00R_MPAP





E não passa de ae...

Alguem tería uma luz..????



Grato

yonny MArcelo Diaz

Email removido por razões de segurança por favor utilize o forum

#269

sOxbOy

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 20 Jul 2009 - 09:37

[V3c] Problemas na Agenda

Pessoal tenho um V3c e estou com um problema na agenda .. recebi uns sons pelo Bluetooth que vinham com uns nomes tipo assim ~3tdst3 ( Somente um Exemplo) . ai renomiei esses arquivos .. mais quando vou trocar a ID de Chamada pela Agenda eles nomes que nao existem mais esta na lista Somente pela Agenda .. e quando eu seleciono eles nao toca nada ... como faço para tirar eles da lista da Agenda ?

#270

R@belo

    Motorola One Power

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.991 posts

Postado 25 Jul 2009 - 08:03

Tópico criado para postagem de Dúvidas e Pedidos.

I've got right to win, I'm just caught up all the battle !!!

NÃO RESPONDO DÚVIDAS POR MP OU MSN, UTILIZE SEMPRE O FÓRUM.


#271

-=_Knuckles_=-

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 147 posts

Postado 28 Jul 2009 - 12:21

ola! estou com um v3c, que boot é este celular! nao consigo visualizar o boot, preciso resetar a senha de 4 e de 6 digitos dele! o TTC nao esta "error, seding command failed"



desculpe pelo flood, não estou achando nada sobre!

se alguem puder me darem uma luz!

#272

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 24 Ago 2009 - 12:53

reset mot v8160 vulcam

resetando o aparelho motorola v8160 para quem esqueceu a senha e tb tem varias funções que eu postarei logo em seguida





fcn 00**83786633 sto 32 # reseta o aparelho



52# ver cod segurança de 6 e 3 digitos



para sair da função fcn 01# se não sair digite de novo ai é certeza que saira



se alguém um dia prcisar está ai e não tem risco nenhum ao não ser se fussar demais, e mexer na programação ai tem que reprograma o aparelho





programação 47663# fcn fcn e programar 014 ou 14 + o numero por exemplo: 14 0000 0000 :yes

#273

sOxbOy

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 02 Set 2009 - 11:49

[V3c] Senhas

Galera perdi minhas senhas de segurança como faço pra resetar elas ?

#274

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 09 Set 2009 - 14:19

Re: [V3c] Senhas

creio eu que só pela box smart clip manda em uma at.

#275

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 09 Set 2009 - 15:20

Re: [V3C] Flash

flash_ v3c.rar procure no 4shared

#276

cobracega2

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 14 Set 2009 - 23:52

[V3M] código

alguem ae sabe o codigo de desloqueio do v3m



pelo que ew me lembro comecava com *#37 e + alguma coisa

#277

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 16 Set 2009 - 11:42

Re: COdigo V3m

v3m. pelo que eu conheço só pela smart pra poder pegar o cod de segurança

#278

lucajr

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 58 posts

Postado 16 Set 2009 - 21:06

amigos...tenho um V3c que esta com o display invertido, o que devo fazer ????

desde ja agradecooo

#279

J.Couto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 29 Set 2009 - 13:54

[MOTOQ] Flash CDMA

Alguem tem a flash do MotoQ CDMA?



Agradeço!



[]'s.

#280

J.Couto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 05 Out 2009 - 14:49

Re: [MOTOQ]Flash CDMA

Nobody?