Ir para conteúdo



[CDMA Motorola] Dúvidas, Pedidos e Ajuda Somente Aqui !!!


  • Por favor, faça o login para responder
293 respostas neste tópico

#281

aloizio_vidal

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 15 Out 2009 - 00:28

[K1M] com erro Bootloader

Boa noite!



Bom, creio que sou mais um dos varios que pedem ajuda e que não entendem nada de aparelhos celulares.

Tenho um Motorola K1 da Vivo (CDMA) com touthscream na parte externa.

Fui ligar ele num dia desses e ele fica em uma tela azul com a logo da Motorola e fica escrito: "Bootloader usb init".

Ja procurei varias coisas na internet, mas a linguagem é muito complicada pra eu entender e se puder me ajudar, vou agradecer enormemente.





Otima noite!



Abraço!
  • 0


#282

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 15 Out 2009 - 01:38

Re: K1m com erro Bootloader USB init

aloizio_vidal, eu não entendo de k1m CDMA, esse erro pelo que pesquisei você vai precisar reflashear seu k1m com uma MP , por favor, procure no 4shared por K1m cdma , baixe a MP e flasheie-a com esse tutorial: Passando Flex/Flash/MP/DRM/LP pelo RSD Lite depois disso ele deve ligar, mas estará configurado com outra linha, eu não faço a menor idéia de como se configura a linha dele, espere o pessoal que sabe ou leve-o a uma loja da operadora.
  • 0
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#283

aloizio_vidal

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 15 Out 2009 - 01:41

Re: K1m com erro Bootloader USB init

Obrigado pela dica, vou tentar fazer isso, mas continuo aguardando outras postagens!



;)



Valeu SEIKEN :)
  • 0

#284

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 28 Out 2009 - 10:45

amigos...tenho um V3c que esta com o display invertido, o que devo fazer ????

desde ja agradecooo


de ve ser o cabo flex dele só trocando
  • 0

#285

gutao_30

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 31 Out 2009 - 10:22

como faço pra desbloquear o codigo de teclado do mx 500.....
  • 0

#286

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 31 Out 2009 - 11:12

como faço pra desbloquear o codigo de teclado do mx 500.....


desbloqueio de tc mx 500

http://www.plusgsm.c...ead.php?t=17343
  • 0

#287

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 31 Out 2009 - 11:14

aeh, amigo.... para vc desbloquear o teclado do celular mx 500 utilize o bitpim...

instale ele... abra o bitpim... entre em view... escolha view filesystem... aeh nas pastinhas que vao aparecer vc expande NVM... vaum entrar mais 3 pastas (NVM, PRL e SMS). Aeh vc clica em NVM... Do lado direito vai aparecer uma lista que vai de nvm_0000 ateh nvm_0006... vc vai abrir nvm_0002... vc vai ver o numero do seu telefone e algumas linhas abaixo o seu numero de bloqueio... eh uma seuqencia de 4 numeros... aeh pronto... eh soh desbloquear e mandar bala.... flw
  • 0

#288

ernestto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 02 Fev 2010 - 12:15

preciso da flash do nokia 6255
  • 0

#289

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 02 Fev 2010 - 17:15

aqui não é a area da nokia amigo de uma procurada na area dele se voce não achar só copiar e colar na busca do 4shared



6255_6255i_6246_6256i_6260.





post na area correta na proxima vez que tre ajudaremos do mesmo jeito
  • 0

#290

rueda 2010

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Abr 2010 - 21:15

Linha livre (embratel) para v265

Sera que alguem poderia me ajudar, como eu passo minha linha livre (embratel) no celular motorola v265? Espero que alguem tenha uma soluÇÃo...

Valeu
  • 0

#291

jorginho13

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 195 posts

Postado 06 Mai 2010 - 11:15

só levando na assistencia da livre mesmo!!!!

essa abilitaçao de linha é embaçado de fazer...
  • 0

#292

rafaxexim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 Mai 2010 - 00:56

Fala pessoal... então...

Eu comprei um DROID (milestone americano) e ele vem CDMA. Solicitei na vivo a troca para o cdma, dei o HEX e faltou apenas as configurações do telefone, na tela de configurações do CDMA (no Droid a tela abre com o código ##7764726). Parece que meu celular esta recebendo sinal, mas nao consigo fazer as ligações, tenho quase certeza que é por alguma configuração.

Precisava saber o que eu devo colocar nos campos que aparecem nesta tela de configuração.

Será que alguem consegue me ajudar?
  • 0

#293

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 23 Mai 2010 - 04:55

rafaxexim não conheço o Droid gringo, pesquisei e achei essa info, a operadora tem de te fornecer o MIN e o MDN :

BY PASS ACTIVATION SCREEN

At starting screen touch corners of the screen clockwise start from Top Left, Top Right, Bottom Right, Bottom Left. Do not touch the the DROID icon

MANUAL PROGRAMING

Call your PP dealer or customer service and say you want to sign up with PP. Give your ESN / MEID - remember if you want to port your old number this is the good time.

**PP CS, they will ask you to press activate or *22890 or *228 Opt 1 which mine didn't work.

If you ask them you want to manual program you DROID phone they CAN NOT/DO NOT want to help.

But no problem !!!.

Just complete the call and say you will program it by your self

(make sure the account is active).

ON your phone

Pass the activate screen (see above)

Go to phone mode

dial ##PROGRAM (##7764726) hit Send (CALL BUTTON)

put in the SPC code which "000000" (six zero) press VERIFY

Next screen, Go to selection "01 User Activation"

Replace the MIN number with the MIN number that you get from PP.

Replace the MDN number with your new PP phone number that you get from PP.

Exit and your Phone will restart automatically.

And you are ON PP.


  • 0
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#294

helio mafra

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 22 Mai 2014 - 11:21

 

BOM DIA GOSTARIA DE SABER COMO EU FACO PARA DESBLOQUERO SONY

ERICSSON U5I OBRIGADO


  • 0