Ir para conteúdo



Foto

[U600] Postem tudo aki


  • Por favor, faça o login para responder
203 respostas neste tópico

#1

flatauchen

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 31 Out 2007 - 09:54

Eu tenho um U600 e tive q ralar bastante para faze-lo funcionar da maneira que eu queria.Aproveitando minha experiência gostaria de compartilhar com os participantes do PlusGSM, que muito me ajudaram.qualquer informação é só postar aki.B) :dig


#2 Guest_Godlebad_*

Guest_Godlebad_*
  • Visitantes

Postado 31 Out 2007 - 11:08

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Mestre saberia me informar como faço para desbloquear meu U600, pois ele esta com Chip da Vivo e gostaria de passar para Oi. Já Peguei o um programa da Nokia que desbloqueia varias outras marcas porem o U600 ele não tem. Se alguem poder me ajudar eu ficarei gratuuuuuuu. Abraços

#3

le3freire

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 01 Nov 2007 - 20:48

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Pessoal boa noite,

Estou com um problema no meu u600. É o seguinte: Quando tento fazer uma transferência de vários arquivos utilizando o cabo usb depois de um certo tempo o celular parace que desconecta e com isso da erro de transferência. Testei em minha máquina do trabalho e na porta usb frontal funciona perfeitamente, mas nas portas traseiras ocorre o mesmo erro apresentado na minha casa. Testei em outra lugares e apresentou o mesmo erro. Então levei na operadora e teste em um notebook e funcionou tranquilo.

Pergunta alguem já passou por essa situação ? O aparelho tem alguma restrição de usb ??

Eu já instalei todos os drives para o cel. e a minha firmware é a versão: U600VIGF2

Se alguem poder me ajudar agradeço.

#4 Guest_treinaldo_*

Guest_treinaldo_*
  • Visitantes

Postado 02 Nov 2007 - 22:52

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Ola, comprei o U600 a pouco tempo e gostaria de saber se ele suporta cartao de 4Gb, ouvi dizer que ate 2Gb ele aceita mas nao consegue formatar e 1Gb funciona normalmente. Alguem tem informacoes mais precisas ?

#5 Guest_guedesousa_*

Guest_guedesousa_*
  • Visitantes

Postado 06 Nov 2007 - 11:44

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Alguém, por favor fale sobre onde conseguir jogos melhores que os default do U600... Além de responder a pergunta do colega sobre quais os cartões de memória compatíveis com ele. Abraço.

#6

flatauchen

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 07 Nov 2007 - 16:52

Bom gente eu tenho a disposição alguns cartões de micro-sd.Vou fazer os devidos testes e depois conto aki. Oi Godlebad, desculpe pela demora.O desbloqueio deste aparelho é um tanto enjoado, mas é possivel.Eu sou prova disso. Meu U600 era da vivo e o desbloqueei para todas operadoras.Isso só é possivel pelo fato dele ser quadri-band. Os requisitos necessários para o desbloqueio são:-Cabo usb do U600-Programa para executar o Flash-Firmware atualizado-Chip GSM do firmware Original (Vivo)-Bateria carregada Estou elaborando um manual passo-a-passo.Em breve vou postar... Oi Le3freire.Não, ele não tem restrições na usb.Seu problema deve estar relacionado ao cabo ou porta usb.Ele funciona perfeitamente nos 3 modos de conexão.

#7

juilo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Nov 2007 - 18:38

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Você pode me mandar os procedimentos para desbloqueio

e-mail

#8 Guest_Turco Louco_*

Guest_Turco Louco_*
  • Visitantes

Postado 28 Nov 2007 - 11:47

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Estou a quase dois meses com um cartão de 2 GB e não tem nenhum problema .

#9 Guest_CLAUDIO DONIZETE_*

Guest_CLAUDIO DONIZETE_*
  • Visitantes

Postado 30 Nov 2007 - 02:52

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Oi Godlebad, desculpe pela demora.

O desbloqueio deste aparelho é um tanto enjoado, mas é possivel.

Eu sou prova disso. Meu U600 era da vivo e o desbloqueei para todas operadoras.

Isso só é possivel pelo fato dele ser quadri-band.



Os requisitos necessários para o desbloqueio são:

-Cabo usb do U600

-Programa para executar o Flash

-Firmware atualizado

-Chip GSM do firmware Original (Vivo)

-Bateria carregada



Estou elaborando um manual passo-a-passo.

Em breve vou postar...


Desculpe a pressa, mas é que a galera tá impaciente. mas falta muito ainda para o manual??

#10

filipefd

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Nov 2007 - 11:04

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Alguem sabe alguma informação sobre o mobitv no U600??? qm saouber......favor compartilhar aki....obrigado

#11

jorgecarivaldo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 30 Nov 2007 - 11:56

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

tenho loja da vivo e peço ajuda para desbloquear o u600 ...obrigado

#12 Guest_fedyo_*

Guest_fedyo_*
  • Visitantes

Postado 30 Nov 2007 - 12:08

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

deve resposta

#13

gugaruts

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 08 Dez 2007 - 00:02

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

meu camarada, kd o manual d desbloqueio?!?!?!?

#14

mmr642

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Dez 2007 - 00:30

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Eu tenho um U600 e tive q ralar bastante para faze-lo funcionar da maneira que eu queria.

Aproveitando minha experiência gostaria de compartilhar com os participantes do PlusGSM, que muito me ajudaram.

qualquer informação é só postar aki.B)



:dig


Amigo

comprei o U600 a pouco e como você estou ralando para aprender a mexer no Cel.

No entanto, não consigo tira o logo da TIM do visor. O TIM DF (sou de Brasilia) eu ja consegui tirar mas, o TIM que fica em cima eu não consigo de geito nenhum. Tem como????????????????

Agradeço a ajuda.

#15 Guest_fedyo_*

Guest_fedyo_*
  • Visitantes

Postado 11 Dez 2007 - 09:56

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Pessoal tenho um U600 da samsung, tem como colocar tv??? Alguem sabe de algum programinha em java??? Abração

#16

darivan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Dez 2007 - 10:06

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Bom dia amigo comprei um u600 a 1 semana e naum tenho nada isntalalo eu queria que vc me mandace alguns programinhas para mim se poder tem como eu desbloqueiar ele para todas as operadora ele e da vivo desde ja agradeço e tenha uma otima semana grato.

#17

jpod

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Dez 2007 - 09:55

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

O meu U600 o Bloetooth nao esta funcionando sempre da uma mensagen " falhou"

OQ eu Faço Galera1

#18

LU_K

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 12 Dez 2007 - 19:02

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Também tenho um cartão de 2G e sem problema.

#19 Guest_fedyo_*

Guest_fedyo_*
  • Visitantes

Postado 13 Dez 2007 - 12:47

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

O meu U600 o Bloetooth nao esta funcionando sempre da uma mensagen " falhou"

#20 Guest_Tarquim_*

Guest_Tarquim_*
  • Visitantes

Postado 13 Dez 2007 - 23:28

Re: SGH-U600 Postem tudo aki

Desbloqueio do U600 tem Topico fixo...

Olhem lá...