Ir para conteúdo



Foto

[U600] Como desmontar e trocar LCD


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1

gui.bressan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 05 Set 2009 - 10:42

Olá, desmontei e troquei o lcd do meu U600, pois o mesmo havia trincado :desculpa



Segui um tutorial em ingles, mas o mesmo estava muito pobre em informações importantíssimas. Portanto irei pegar as fotos dele e tentar "traduzir" melhor o seu conteúdo.



http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/1.jpg

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/2.jpg

REMOVA A CAPA TRASEIRA E TODOS OS ACESSÓRIOS (BATERIA, MICROSD E O "PLASTICO BRANCO")

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/3.jpg

REMOVA OS 05 PARAFUSOS E A TAMPINHA TRASEIRA (ELA É APENAS COLADA COM FITA DUPLA-FACE)

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/4.jpg

REMOVA TAMPINHA DE BAIXO (ELA É APENAS COLADA COM FITA DUPLA-FACE)

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/5.jpg

RETIRE A CAPA TRASEIRA

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/6.jpg

RETIRE OS 06 PARAFUSOS

DISCONECTE O CABINHO FLAT À DIREITA (REPARE QUE ELE TEM UMA TRAVINHA)

REMOVA A CAPA INFERIOR, ELA É SÓ ENCAIXADA, BASTA FORÇAR AQUELA ABA PARA CIMA.

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/7.jpg

MOVA O PCB PARA CIMA E DESCONECTE O CABO FLAT, ELE É BEM PRESO, MAS NÃO TEM TRAVA NENHUM, SÓ FORÇAR UM DOS LADOS

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/8.jpg

AGORA REMOVA A CAPA DO MEIO

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/9.jpg

RETIRE OS 02 PARAFUSOS

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/10.jpg

FAÇA COM CALMA E CUIDADO.

PEGUE UMA CHAVE BEM FININHA E POSICIONE-A NA PARTE INFERIOR DO CELULAR (E DA FOTO) ENTRE AS DUAS CAPAS, ENTÃO IRÃO SE DESENCAIXAR

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/11.jpg

AGORA VOCÊ ESTÁ PREPARADO PARA REMOVER OS CABOS DA UNIDADE DE LCD

http://i11.photobucket.com/albums/a164/chanycrazy/npe157_baboxchany.jpg

VOU BASICAMENTE TRADUZIR A IMAGEM.

AS SOLDAS 1,2 E 3 NÃO SÃO NECESSÁRIAS PARA REMOVER O LCD. APENAS A SOLDA 4 É NECESSARIA SUA DESOLDAGEM, POR ISSO TENHA CUIDADO, MAS NÃO É NADA MUITO DIFICIL.

O CABO FLAT DA CAMERA E DO LCD POSSUEM TRAVAS PARA SEREM DESCONECTADOS, OU SEJA, DEVEM SAIR COM FACILIDADE DEPOIS DE DESTRAVADOS



Sem mais, quaquer duvida estou a disposição.



P.s? Para montar é só fazer ao contrário...:uhu


#2

massuli

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Fev 2010 - 20:43

Opa...





cara bom o tutorial... mass... to meio assim de comprar o lcd pela net

tem um site para indicar...





vlw

#3

lucas_paro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Mar 2010 - 16:29

Olá.
Eu gostaria de saber se o cabo flex é apenas conectado nas duas partes do celular ou se ele também é soldado. porque tem dois pingos de soldado lado dele na parte que fica atrás do display...
Muito obrigado pela atenção.

#4

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 29 Mar 2010 - 08:31

Olá Lucas, seguinte... o cabo flex é conectado na placa do display e tem sim dois pingos de solda nos lados. Para retirar então vc precisaria de uma ferramenta de solda ou se vc quiser retirar caso o cabo flat ja esteja danificado seria arrancar as duas partes do flat que é ligada com a solda.
Abraço!

Imagem Postada


#5

Eber36

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Abr 2010 - 09:39

Ou...

Foi Bom ter colocado essas fotos ai!

Valeu mesmo ...

Eber.

#6

pequeno jhonny

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 29 posts

Postado 12 Mai 2010 - 16:56

Seguinte, meu u600 do nada parou de sair som, dois dias depois a camera da error e nao liga e por final agora o display apagou. A unica coisa é q ele liga as luzes do teclado.Só!
O q vc diria? Flex? placa? tudo?!

Por favor se puderem me ajudar.

#7

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 12 Mai 2010 - 17:10

eu diria que possa ser como tanto o cabo flex na parte da camera e som afeta também o lcd deixa azul, se trocando o cabo flex não resolver ou voltar a imagem ai tera que trocar o lcd também é o cumulo já aconteceu de pegar uma aparelho a sim , mas pode ficar sussegado de 100% de defeito na plca daria 20%

#8

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 13 Mai 2010 - 08:42

Ja me aconteceu de pegar um que era problema na placa, mas é raro de acontecer.
Geralmente esses problemas são no flex mesmo.

Imagem Postada


#9

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 14 Mai 2010 - 11:48

de acordo JailsoN TraldI

#10

laurocd

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 20 Mai 2010 - 12:21

Seguinte, meu u600 do nada parou de sair som, dois dias depois a camera da error e nao liga e por final agora o display apagou. A unica coisa é q ele liga as luzes do teclado.Só!

O q vc diria? Flex? placa? tudo?!

Por favor se puderem me ajudar.




No meu aconteceu o msm,
Primeiro foi a camera, a mina q tva comigo na epok foi tirar foto
e ficou com uma cor estranha, ficou com defeito, soh a cam
ateh ae td bem
depois um amigo meu tava jogando no meu cel, e a tela foi foi ficando ruim, desde entao, eu abria o cel ele piscava e talz, ateh q sumiu ficou t preto,
depois o som parou d sair tbm...
Mas com fone de ouvidos funciona td normal
eu fikei com medo do display, mto medo
mas lendo por ae,
parec q eh o cabo flat msm...
To criando mais coragem pra levah pro conserto ou pra abri-lo eu msm
kkkkkkkkkkkk
Jah consertou o seu? :D

ae Gui
desoldar nao tenho coragem d fz
c eu n tiver essas paradas pode arrancar na força msm?

pequeno jhonny
funcionava com fone d ouvido?

#11

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 20 Mai 2010 - 14:25

Lauro nao custa levar no conserto.
Se for só cabo flex nao cai sair tão caro ^^
Abraço!

PS: Cuidado com Flood.
Caso queira acrescentar algo depois que enviou a resposta, clique no botão editar. Vc tem até 1h pra editar seu post.

Imagem Postada


#12

laurocd

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 20 Mai 2010 - 17:50

opa
blz disculpa
e obrigado
vo ve c levo pro conserto msm
vai q eu faço besteira neh
rsrs
flw

#13

renovado2011

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Fev 2011 - 14:36

meu u600 o cabo flet é diferente já procurei nos sites mais ainda nao encontrei um cabo flet pra ele. ele tem os lados invertidos ele é importado mais seu modelo é... sgh- u600 samsung